- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дак а в чем проблема?
Провайдер наверняка откажется анонсировать чужую сеть на своём оборудовании. У Вас личка работает?
Провайдер наверняка откажется анонсировать чужую сеть на своём оборудовании. У Вас личка работает?
Работает. Можно по ICQ, или тел.
Может плохо читал, но не увидел ответа на вопрос, документально цена за месяц будет зафиксирована на весь срок аренды?
а то простите как то пропуск этого вопроса допускает что 5 р. в месяц за единицу это стартовая цена :)
Нет, это фиксированная цена. Никто конечно не может гарантировать что будет через н-ое кол-во лет, но цену повышать не планировали.
p.s. Есть вопросы - пишите или в личку, или через контакты на сайте, на форуме вести переписку и обсуждать, на тему типа а можно ли использовать адреса не имея роутера, а как нам зароутить и т.п. смысла не вижу.
Предпочитаю общаться конструктивно и с людьми, которые имеют представление что такое IP адресное пространство, и понимают зачем оно им необходимо.
p.s.s под спам сетки так же не предоставляем, т.к. сетки чистые.
А почему? Может быть бесплатно и да, а так явных проблем не вижу... или я что-то упускаю глобальное?
А почему? Может быть бесплатно и да, а так явных проблем не вижу... или я что-то упускаю глобальное?
Согласен. На практике тоже никаких проблем нет, хотя мы в inetnum прописываем клиента.
Romka_Kharkov, если речь не о хостерах, а именно о провайдерах интернета, то да, навстречу идут очень редко. Оно им попросту не надо, а как-то заинтересовать бывает довольно затруднительно.
Мы сами оператор связи, и через нас транзитом идут сетки клиентов, и мы не задаем вопросов а чья эта сеть и т.п.. Есть договор присоединения сетей, на основани которого и руководствуемся с клиентами.
Угу, упускаете глобальное - это нахрен никому не надо :)
Romka_Kharkov, если речь не о хостерах, а именно о провайдерах интернета, то да, навстречу идут очень редко. Оно им попросту не надо, а как-то заинтересовать бывает довольно затруднительно.
Так вроде как нет принципиальной разницы, хостер или провайдер обычный, какая разница? у них есть пиринг с соседями, им что сложно еще 1 префикс прописать? Я понимаю вы бы бесплатно просили, а если вы готовы "заинтересовать" так тогда вообще никаких проблем ни с провайдерами ни с хостерами быть не должно... либо мир перевернулся и кому-то не нужны бабки ? :)
---------- Добавлено 15.11.2012 в 19:44 ----------
Согласен. На практике тоже никаких проблем нет, хотя мы в inetnum прописываем клиента.
У меня достаточно практики в том числе и в плане BGP именно по этому и поддерживаю беседу, стало интересно, может я что-то упустил и на самом деле вещание сети приводит к каким-то нереальным доп. затратам. :)
---------- Добавлено 15.11.2012 в 19:46 ----------
Угу, упускаете глобальное - это нахрен никому не надо :)
Павел :) Я всегда рассуждаю в русле денег :) По этому мне не ясно, как это "провайдеру не нужны деньги", бесплатно вас нафик пошлет и хостер потому , что за это не заплатят, а кому-то надо это делать, а если за это платят , так априори есть тот кто это выполняет. :)