- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Демогогию насчёт цен на электричество можно тут конечно долго разводить, но тема не об этом. Вернёмся к теме.
Поскольку кроме kimsufi.com вариантов других не было, зарегистрировался там. Отправил скан паспорта и запрос на отмену НДС (письмо попадает к литовцам, переписка на русском языке). Через час после регистрации всё подтвердили. Оплатил карточкой российского банка (Visa и Mastercard принимаются) 9,99 евро. Через 2 часа после этого прислали доступ к серверу.
В админке OVH (она на английском языке) всяких графиков и отчётов немного больше чем в админке Hetzner'а. Можно также прямо из админки перезагружать сервер и ставить ОС.
Канал действительно 100 Мбит, качает стабильно в районе 10 Мбайт/сек. Пинги из Москвы 47 мс, до Hetzner - 54 мс. Так что немного лучше. Сам сервер размещён во Франции.
В целом, нормальный сервер. Для моих задач - идеальный вариант.
потреблении сервером 350вт
атом с 2.5" диском на 5400 ест не более 30 Вт
Даже при цене 2 руб киловат при потреблении сервером 350вт получаеться за мес 600р.
Даже начальные двухпроцессорные сервера (на E5) еле-еле 200-210Вт сжирают под полной нагрузкой. А уж про потребление атома, целерона или неттопа вообще говорить не приходится.
атом с 2.5" диском на 5400 ест не более 30 Вт
ну конечно.
будете мне тут эти сказки рассказывать...
мы атомы продаём. там далеко не 30 ват получается.
ну конечно.
ну разве что atom M
А сколько же ? У меня вот дома через упс запитан роутер в виде 600 mhz процессора и еще с IDE диском, кушает 25w-30w , так как нагрузки на него нет и быть не может :D Вот просто включаю его и 25-30w на табло упса добавилось. ;) Атом, я полагаю в том же диапазоне должен работать +/- 10w.
Конечно если засунуть туда 2 SATA + пять кулеров и две видяхи по 150w каждая в разгоне.. и еще ченить ... будет рости ... но реально то если взять атом + 1 винт ... откуда там больше то?
Вот стоит у меня десктопчик такой:
CPU: Атлон 2 630й (2.8), 4 ядра
RAM: 8 GB
HDD: 2 x SATA (raid) + 1 x SSD
Video: 2 x GTS 250
Кулера и прочее как обычно штучки 4-5 внутри.... ну ЦД привод если это важно...
В моменты простоя (idle) кушает около 200-230W, при нагрузке на видяхи доходит до 250-320W.
ну конечно.
чем снимались показания? я вот такой штукой )
конфиг был Intel D945GLF/2 памяти/WD1600AAJS-22WAA0, под полной нагрузкой потребление около 32 Вт было. в современных атомах и того меньше
---------- Добавлено 15.11.2012 в 13:01 ----------
Romka_Kharkov, атлоны жрут ого-го сколько, не стоит сравнивать
Как бэ хостеры сами виноваты в том что погоней за клиентом выставляют такие цены у себя на сайте
что шаред скатился аж до 5 рублей в месяц
что вдски продают за 5$
:)
а потом еще и удивляются что создаются такие запросы, русский народ непобедим ☝
У овх свои електростанции, и В США они выходят со своей електроенергией скоро.
Мы за електроенергию в США кстати платим дешевли чем в Украине в разы - отсюда и цены дешевли ....про Москву вообще молчу себестоимость дорогая , а на нормальное качество до сих пор ни один дц не вышел ....
за $10 будет какашка естественно при оплате на 1-2 года никто ничего менять не будет и то 10 я не нашел такой цены даже на год:) и в овх помоему минумум 10 евро + НДС.
А атом 15 евро + ндс , - диски будут негры крутить знаю их политику, ну хетцнер и то помоему от 24 евро продает.
мы когда в Канаде открывались то кор и3 с 8 гигами по $50 в месяц - но там ориентировались на местный рынок , продавали на год ! И железо серверное супермикро с ipmi было, а не какието десктопы.
Но сейчас все распродано и цены выросли минимум 80 на год.
Romka_Kharkov, атлоны жрут ого-го сколько, не стоит сравнивать
Да я как бы не сравнивал, просто привел пример, что супер мега железка кушает 200W... а тут атом с 1м диском :))) хоть бы до 50 W дотягивал :) А если учесть ваши слова , о том что Атлоны еще и жрут..... то как раз на атом 25W остается :D
Да я как бы не сравнивал, просто привел пример, что супер мега железка кушает 200W... а тут атлон с 1м диском :))) хоть бы до 50 W дотягивал :) А если учесть ваши слова , о том что Атлоны еще и жрут..... то как раз на атом 25W остается :D
супермегажелезка может и больше жрать )
сейчас посмотрел вот такой конфиг: Celeron G460/4Gb/SSD 64Gb. под нагрузкой 28 Ватт