- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не хотите ли 250 евро за электричество в месяц за 1комн квартиру в Берлине, при условии жесткой экономии? Ниже блин... лишь бы херню нести ничем не обоснованную
О дааааааа 250 евро, ахахахаха я плачу 120 евро без экономии за 4 комнаты.😂😂😂😂
Добрый день!
Для раздачи статики нужен выделенный сервер (не VPS) любой (даже самой минимальной) конфигурации с каналом не менее 100 Мбит и трафиком не менее 5 ТБ в месяц. Под эти условия подходит:
1. online.net (но там пока нельзя заказать не французам).
2. kimsufi.com (тоже мутная система заказа).
Не подскажете, кто-нибудь ещё предлагает такие дешёвые серверы? И желательно, чтобы можно было заказать из России и оплатить хотя бы карточкой.
tmatm так за бесплатно же можно, фрихосты есть да и так - за долю в проекте.
Я обалдеваю "не менее 100 Мбит и трафиком не менее 5 ТБ в месяц выделенный сервер (не VPS) !!!10 евро!!!"
---------- Добавлено 14.11.2012 в 14:33 ----------
О дааааааа 250 евро, ахахахаха я плачу 120 евро без экономии за 4 комнаты.😂😂😂😂
Вы в них наверно не живете или свет не включаете и нет у вас холодильника, стиралаки, посудомойки . 250 Реальная плата в месяц за электричество.
Не чего в Европе сказано дешевого нет и не бывает. И электричество сопоставимо и бензин дорогой
tmatm так за бесплатно же можно, фрихосты есть да и так - за долю в проекте.
Я обалдеваю "не менее 100 Мбит и трафиком не менее 5 ТБ в месяц выделенный сервер (не VPS) !!!10 евро!!!"
Просто, если есть 2 варианта, то почему бы не быть ещё и другим вариантам. Вот и хотел это узнать. Но видимо больше нет... Наверно пойду в kimsufi закажу. Посмотрю, что это будет за чудо за 10 евро. Даже интересно :-)
Просто, если есть 2 варианта, то почему бы не быть ещё и другим вариантам. Вот и хотел это узнать. Но видимо больше нет... Наверно пойду в kimsufi закажу. Посмотрю, что это будет за чудо за 10 евро. Даже интересно :-)
Заказывайте, расскажите.
5 ифон за 100 вряд ли кто захочет купить, колбасу по доллару за кг тоже. У людей срабатывает какая-то логика, всплывают из глубин подсознания такие понятия как рентабельность, себестоимость, да здравый смысл в конце концов. Но когда речь заходит, сука, о хостинге, все становятся непробиваемыми идиотами. Любая услуга должна стоить копейки, а лучше бесплатно, а лучше чтоб доплачивали. А потом начинается нытье, хостеры мудаки и т.д.
Я даже с трудом vps представляю с такими параметрами и стоимостью, а вы сервер хотите :)
Что нет реселлеров online.net?
Я даже с трудом vps представляю с такими параметрами и стоимостью, а вы сервер хотите :)
Полагаю что что-то кластерно-облочное-вирнуальное-смотри VPS вид с боку, возможно .
Но судя по форуму там пишут неделю жду свой сервер и нечего.
За 10 евро это будет роутер, превращённый в сервер. :) Или USB-сервер. Есть же такой жанр для гиков.
За 10 евро это будет роутер, превращённый в сервер. :) Или USB-сервер. Есть же такой жанр для гиков.
забыли дописать
роутер установленый у меня дома с интернетом ADSL укртелекома