Обратный звонок нужен?

123 4
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
3079

Поделитесь опытом, стоит ли ставить услугу обратного звонка в ИМ?

Есть смысл?

Ориентирован в основном на свой город (Мск). Регионы мало берут.

Телефон на сайте один, есть вероятность, что не все дозваниваются, когда занято.

И режим работы 10-18 по будням.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

v_ovan, а какой поток звонков?

v_ovan:
Телефон на сайте один, есть вероятность, что не все дозваниваются, когда занято.

Что мешает сделать его многоканальным?

Серч уже не торт => https://se.guru
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Mish-ka:
v_ovan, а какой поток звонков?

Что мешает сделать его многоканальным?

Поток не большой, иногда полдня звонков нет. Но иногда один за одним звонят.

Сделать не проблема, но тогда нужно увеличить число операторов, сейчас постоянно один.

Сделать многоканальный и "ожидайте ответа", ИМХО не вариант, ибо лично меня бесит, когда приходится висеть ожидая ответа по 10 мин.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
v_ovan:
Сделать многоканальный и "ожидайте ответа", ИМХО не вариант, ибо лично меня бесит, когда приходится висеть ожидая ответа по 10 мин.

Вызов можно переадресовать на кого угодно.

И через 2-3 соединения, он дойдет до оператора.

---

Выходов много.

И КоллБэк - это не из лучших.

F
На сайте с 16.01.2010
267
v_ovan:

Делать стоит обязательно. Некоторым просто патологически нравится, когда им звонят, для них это кайф. К тому же сделать это не так сложно, а убрать недолго.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
v_ovan:
Поделитесь опытом, стоит ли ставить услугу обратного звонка в ИМ?
Есть смысл?

Ориентирован в основном на свой город (Мск). Регионы мало берут.

Люди пользуются, но сказать, что высокая эффективность не скажу, процент конвертации в покупателя не высокий. Если считаете, что не дозваниваются, лучше еще один телефон и сотрудник или послушайте музыку, вас сейчас соединят.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Присущ:
лучше еще один телефон и сотрудник или послушайте музыку, вас сейчас соединят.

сотруднику денег нужно платить. и в Мск меньше, чем за 30 000 вменяемый человек работать не будет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
v_ovan:
сотруднику денег нужно платить. и в Мск меньше, чем за 30 000 вменяемый человек работать не будет.

Ну так, там я и вариант послушать музыку предлагал, если на сотрудника денег пока еще нет. Можно эксперимента ради, анекдоты включить, не раз еще не где не пробовал, но желание есть, заказчики не соглашаются )))

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Присущ:
Ну так, там я и вариант послушать музыку предлагал

Лично меня прослушивание музыки раздражает значительно больше, чем гудок занято, т.к. теряю время и деньги за связь.

Хотя, может это я один такой... несовременный?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Присущ:
Можно эксперимента ради, анекдоты включить, не раз еще не где не пробовал, но желание есть, заказчики не соглашаются )))

Вкусы у всех разные, так что анекдоты могут рассердить клиентов, ожидающих связи с оператором. Итак надо ждать и платить за соединение. Музыка более нейтральна.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Blondingo:
Присущ:
Ну так, там я и вариант послушать музыку предлагал, если на сотрудника денег пока еще нет. Можно эксперимента ради, анекдоты включить, не раз еще не где не пробовал, но желание есть, заказчики не соглашаются )))

Вкусы у всех разные, так что анекдоты могут рассердить клиентов, ожидающих связи с оператором. Итак надо ждать и платить за соединение. Музыка более нейтральна.

Спасибо, что разжевали, о так и не догадывался даже :)))

А как вам вариант, соединение будет установлено через несколько минут, хотите послушать музыку - нажмите 1, мы можем вам рассказать пару анекдотов - нажмите 2, если хотите , чтоб мы вам перезвонили в течение 10 минут - нажмите 3. Что такое АТС надеюсь знают все, такая услуга не бешеных денег стоит.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий