Обратный звонок нужен?

1 234
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Если 30 тыс на сотрудника жалко - найдите удаленного, пусть через виртуальный номер принимает звонки, услуга стоит относительно недорого, а девушку в глубинке на пару звонков ответить тыщ за 10-15 найти, думаю, можно...

Rastfart
На сайте с 03.09.2010
24
karsalex:
Здесь самое главное чтобы клиент не послал куда подальше менеджера когда тот возьмет трубку и не попросил включить снова ему анекдоты)))

смешно 😂

БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс "Интернет магазин своими руками за 30 минут с нуля" http://magazin-30min.blogspot.ru/ (http://magazin-30min.blogspot.ru/)
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

на обратный звонок подписывались около 3% от звонивших в день. Звонков от 10 до 100 в день принималось.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Klarisa:
Мы сделали звонок по скайпу и замкнули на Астериск

Можно посмотреть, как это выглядит на сайте? Если сюда не хотите, то в личку.

Заранее спасибо :)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Klarisa:
Чем больше возможных средств коммуникаций на сайте, тем лучше.

не согласен. чем больше средств - тем больше усилий по их сопровождению. обвешают сайта всякими консультантами, скайпами, аськами, а потом не успевают все контролировать.

я думаю - чем меньше, тем лучше :) в разумных пределах.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
#kletka#:
на обратный звонок подписывались около 3% от звонивших в день. Звонков от 10 до 100 в день принималось.

Есть разница в конверсии между теми, кто заказывают обратный звонок и теми, кто звонят сами?

MS
На сайте с 12.11.2010
82
Roman_Pogorelov:
Есть разница в конверсии между теми, кто заказывают обратный звонок и теми, кто звонят сами?

Есть. Если звонят, то процентов 70% будет заказ. Если оставляют просьбу перезвонить, значит заказ будет в 30% случаях. Как правило задают дурацкие вопросы, типа: "А сколько будет стоить доставка в Сургут", "Как быстро вы доставите в Сургут", "А можно доставить в Сургут, но без предоплаты, чтоб я посмотрела?". Но есть люди, которые оставляют заявку ночью, чтобы не забыть связаться. Смысл все таки есть.

А вот на скайп ни разу не звонили. Пару раз в чат писали. Я его убрал. В ICQ тоже глухо.

Светим.рф -точечные светильники (http://xn--b1agjqvi.xn--p1ai/), а еще врезные, потолочные, накладные.
R3
На сайте с 30.03.2011
132

Я вот тут на эту тему неплохо расписал: /ru/forum/762221

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

Ставили обратный звонок - за месяц один раз заказали - больше было спама туда, хоть и с капчей.

На скайп вообще не звонят, по ICQ тоже тишина. Из таких средств оставили только чат - с него достаточно идет запросов. И покупок.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Blondingo:
Можно посмотреть, как это выглядит на сайте? Если сюда не хотите, то в личку.
Заранее спасибо :)

protehnology.ru

Слева флажок online. Тайм есть "звонок через скайп"

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий