- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще раз повторяю. Я вас предупреждал, что наши с вами вкусы могут не совпасть? Предупреждал.
А новые макеты - это новая работа. Сайт у вас работает, и весь функционал на нем, о котором вы просили.
Все, больше обсуждать это не планирую.
Еще раз повторяю. Я вас предупреждал, что наши с вами вкусы могут не совпасть? Предупреждал.
А новые макеты - это новая работа. Сайт у вас работает, и весь функционал на нем, о котором вы просили.
Все, больше обсуждать это не планирую.
Да, Ильдар. Предупреждали! И я этого не отрицаю. Я умею признавать свои ошибки, хотя я даже не могу назвать это ошибкой. И я умею чётко и ясно отвечать на поставленные мне вопросы, а вы не ответили ни на один из моих.
Отвечу на ваш вопрос-предупреждали ли вы меня? Да!
Но! Вкусы вкусами. Есть откровенное халтурство, а есть работа с душой. Но когда вам с душой-то работать, если у вас пачки этих заказчиков и вы ничего не успеваете?
Вопрос к форумчанам: Если вас попросят как-нибудь красиво оформить окошко для создания комментариев и новых тем, то вы оформите его точно также? СМ.СКРИН
Это с душой? Это ваш вкус?
1) Вы так и не ответили на вопрос-Вы три дня назад просили меня отрисовать макеты этих страниц и выслать вам. Буквально за час я всё подготовил и прислал вам. Вы что-либо сделали за эти три дня?
2) И вы действительно считаете, что неделя моего потраченного времени на ожидания, из за ваших срывов сроков, стоят пол часа вашего? Не считаете ли вы, что сроки, которые вы срываете, необходимо как-то компенсировать?
И есть ещё вопрос номер три.
Вы сами были непротив данного обсуждения. Вы уходите от всех моих вопросов, что явно говорит о вашей неправоте.
Это я ещё сообщения ваши некоторые не подкрепил, это я ещё не упомянул ВСЕ завтраки, все ваши обещания и все мои просьбы задавать вопросы по макету, из которых вы не задали ни одного, что называется работой вслепую.
Может быть проще не убивать данную тему и остальные тоже? Ведь именно по этой теме я вас нашёл)))
Так что одумайтесь пока не поздно. Заказчики хотят быть уверены в своём исполнителе и в том, что при любом недоразумении вопрос всегда будет решён.
Например это приятно читать /ru/forum/comment/11357760
А это уже нет /ru/forum/comment/11877043
Смотрите сами, как вам угодно.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 16:46 ----------
Главный вопрос к вам, Ильдар.
Зашёл сейчас на сайт. Про несоответствие цветов я молчу.
Вы говорите, что основная часть сделана.
Вы должны были сделать кроссбраузерность. Не вижу! В ИЕ 6 и др. выглядит, мягко говоря, криво.
Восклицательный знак отсутствует, размер номера телефона намного меньше, чем в макете. Тексты не соответствую тем, что в макете.
Выравнивание НЕ по сетке. Некоторые слова стоят совершенно не на своих местах.
Местами цвет текста не совпадает с тем, что в макете.
А я ведь прислал этот макет довольно-таки давно.
Чем вы всё это время занимались?)))
Прошло 10 дней момента заказа. Это всё вы должны были сделать ой как давно.
Вывод-срыв сроков налицо! Компенсация за срыв сроков у вас полагается? Или манибэк какой-нибудь...???
Ведь это не просто срыв сроков, а охрененный срыв сроков!
Это минимализм :)
Заказчик, выложите макеты дизайна, ТЗ и верстку ТС - и мы посмотрим, насколько она соответствует заявленным в первом посте скиллам. Или может вы наговариваете на бедного ТС?😂
Но как подсказывает опыт - плохие исполнители со временем не меняются. И три отрицательных отзыва этому подтверждение.
Человек взялся за допилку, а значит дорожит своей репутацией.
Вот так легко НЕТ меняется на ДА! И даже со стороны заказчика.
По результатам отпишусь.
Заказчик, выложите макеты дизайна, ТЗ и верстку ТС - и мы посмотрим, насколько она соответствует заявленным в первом посте скиллам. Или может вы наговариваете на бедного ТС?😂
Сегодня ТС обещал всё допилить. Выложим уже по результатам.
Вас просят поторопиться
Сегодня ТС обещал доделать все правки. Ближе к вечеру постараюсь составить отзыв
Снова кормит завтраками?
Прошло почти 2 недели!
Снова кормит завтраками?
Прошло почти 2 недели!
Проблемы у него какие-то там были. Вчера ночью обещал допилить, но изменений пока не вижу. Возможно днём выложит.