Верстка, натяжка, программирование. Wordpress, joomla, opencart.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

okirill, решил добить ты его все таки 😂

---------- Добавлено 16.07.2013 в 01:24 ----------

Andreylab:
okirill, решил добить ты его все таки 😂

Беспощадный!

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]

Работы окончены.

Оставляю отзыв о работе ТС.

Буду краток:

Вёрстка на 5

Натяжка на 5

Программинг на 5

Общение и изложение информации на 5

Сроки 2:)

В целом работу оцениваю на 5 баллов. Как я уже писал в предыдущих сообщениях ТС не знает слов "Не умею" и "Не знаю".

Всё заявленное ТС-ом в первом посте /ru/forum/754251 в полной мере соответствует действительности, кроме сроков:)

На самом деле ТС работает оффлайн и у него есть некоторые проблемы с жильём (если верить словам ТС-а), и поэтому у него не получается работать каждый день.

Если снова верить словам ТС-а, то через пару недель он въезжает на новую квартиру и на ней подобных проблем у него уже не будет.

В принципе на этом можно закончить отзыв. Рад был бы снова посотрудничать с ТС-ом, но только будучи уверенным в том, что оговоренные сроки будут соблюдены.

herbst
На сайте с 16.07.2010
70

Снова готов взяться за работу.

Но еще раз предупрежу, что беру в работу заказы только с полным набором исходных данных и с написанным техзаданием. Если у вас недоделанный макет главной страницы, а вам нужен сайт с набором сервисов, то к сожалению вам не ко мне.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Заказывал у ТС верстку и натяжку на WP. Человек знает свое дело, качественно и грамотно сделал свою работу, немного не уложился в сроки, но для меня они были не критичны.

От работы с ТС только положительные эмоции, рекомендую.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
herbst
На сайте с 16.07.2010
70

Visuall, спасибо за отзыв, приятно было с вами работать )

Хотелось бы пополнить портфолио интересными e-commerce проектами, поэтому на интернет-магазины на Битрикс, Joomla+VM и Opencart сделаю скидки.

Обращатесь, буду рад помочь.

RB
На сайте с 04.10.2012
64

Решил заказать у Ильдара верстку и натяжку непростого макета на джумлу. С заданием справился на отлично. Также хочу отметить, что сроки были сжатыми, но Ильдар не подвел меня, выполняя заказ даже ночью. Огромное спасибо тебе! Рекомендую всем как ответственного специалиста!

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Обратился к herbst за версткой и натяжкой макета на WP. Очень качественная работа, человек подходит к делу весьма ответственно.

Отдельно стоит отметить сроки выполнения: работа была сдана раньше согласованного времени.

Крайне рекомендую herbst как опытнейшего специалиста, работой которого вы останетесь довольны.

dididima
На сайте с 25.10.2010
32

Сотрудничал с ТС, т.к сам не успевал выполнить заказ, все точно и в срок, некоторые коррективы сразу вносил. Сотрудничеством доволен

Качественная верстка (/ru/forum/726953) Верстка с натяжкой на uCoz - от 75$ | Верстка с натяжкой под WordPress - от 90$ Портфолио (http://brainstorage.me/dididima)
herbst
На сайте с 16.07.2010
70

ramiros-buka, profeto, dididima, большое спасибо за отзывы! Было приятно с вами работать )

Было множество сообщений, поэтому еще раз отмечу, что за доработку чужой верстки не берусь. Спасибо за понимание.

YI
На сайте с 30.12.2012
50

Здравствуйте, версткой интернет магазина займетесь? В аську стучусь, не отвечаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий