- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем привет!
Предлагаю свои услуги по верстке, интеграции верстки с системами управления контентом и программированию скриптов на PHP "с нуля".
Опыт работы - более 6 лет, разрабатываю сайты практически любой сложности.
Скиллы:
HTML, CSS, кроссбраузерная верстка любой сложности отлично проходящая валидацию. Легкий, понятный и читаемый код с комментариями. Тщательное соблюдение верной семантики кода.
jQuery: как модификация готовых, так и написание скриптов практически любой сложности под клиента.
"Натяжка": Wordpress, Opencart, Joomla, Bitrix, другие CMS а также самописные системы. Для WP доступны практически любые "фичи".
PHP: Парсеры, авторегистраторы, системы управления и другие скрипты. Плагины для WP, Opencart. Могу разобраться в чужом коде.
Решение проблем сайтов, правки верстки, добавление новой функциональности, работа над готовыми "чужими" шаблонами и многое другое )
Примерная стоимость:
Верстка: от 25 usd
Интеграция верстки с CMS: от 20 usd
Программирование и остальные услуги: стоимость определяется индивидуально.
Ссылка на старую тему с отзывами:
/ru/forum/606154.
Контакты:
ЛС
Уважаемые заказчики, надеюсь на ваше понимание - я оцениваю стоимость работ и сроки их выполнения только по готовым макетам и (если есть) ТЗ. Поэтому при обращении ко мне по поводу верстки желательно сразу показывать предмет работы, скрин макета.
Обращался к ТС, понравился его подход к делу - все пунктуально и по делу. Приятен в общении, оставляет только положительные эмоции от сотрудничества. Все задачи были четко выполнены и точно в срок, за что ему большое спасибо. Таких исполнителей еще поискать нужно :)
Ильдар (herbst) взялся за верстку+натяжку дизайна на Wordpress. Верстку выполнил. С этого момента началось "кормление завтраками", потом вообще перестал отвечать на сообщения.
Работа не выполнена, сроки сорваны. Не могу посоветовать, к сожалению.
Ильдар (herbst) взялся за верстку+натяжку дизайна на Wordpress. Верстку выполнил. С этого момента началось "кормление завтраками", потом вообще перестал отвечать на сообщения.
Работа не выполнена, сроки сорваны. Не могу посоветовать, к сожалению.
Arkvel, приношу искренние извинения за срыв сроков по вашему проекту. У меня сейчас определенные обстоятельства в оффлайне сложились, и мои проблемы будут продолжаться еще около недели, в течении которой я не работаю. После этого времени готов сверстать вам пару страниц бесплатно, в счет этого неудобства. Либо напишите, может быть я смогу помочь вам в чем-то еще.
Очень неприятная ситуация вышла, еще раз извиняюсь.
Ильдар, на форуме вы мне ответили спустя 3 часа. По почте, icq - не отвечаете 5 дней.
Если возникают проблемы, всегда можно обьясниться и сдать проект - как правило, я иду на встречу.
Вести обсуждение дальше не вижу смысла. Просто предупредил форумчан, что могут возникнуть проблемы.
Все устаканилось. Буду рад новым заказам
Снова освободилось время, буду рад новым заказам.
Скидки на верстку без "натяжки"
Обращайтесь
Заказывал вёрстку у ТС, с работой справился на ура! Качественно и очень оперативно. Рекомендую! :)
Снова освободился для новых заказов. Буду рад взяться за работу.
herbst, за три года на форуме можно было найти время прочитать правила.