- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Теоретически, ПС могут давать некоторый бонус долго стоящим ссылкам, но практически это не доказано, и "физического смысла" в таком бонусе я не вижу.
Склоняюсь к тому, что и практически такие ссылки работают лучше.
Теоретически, ПС могут давать некоторый бонус долго стоящим ссылкам, но практически это не доказано, и "физического смысла" в таком бонусе я не вижу.
Что за бредос то. Это даже в доках есть. Небезызвестной пс. Единица=3 года.
А вообще вечные ссылки любимы оптимизаторами даже не по этой причине, а по другим.
1. Сайты медленнее засираются;
2. Если не умеешь сайты отбирать - то среди продающих вечные процент работающих выше.
оперировать известными научными факторами
А Яндекс.Шарлатаны уж лет несколько антинаучный Матрикснет пиарили...
Вы предлагаете наблюдать донора в течение года, прежде чем купить с него ссылку?
Нет, я предлагаю анализировать площадку перед покупкой ссылки. Благо в GGL площадки от 6 месяцев, но при выборке я вообще беру все от года.
А почему, когда хвалят "вечные ссылки" забывают о апрельском пингвине гугла - там вон тоже набрали, теперь судя по топикам не знают что с ними делать. Уже и поснимали - не помогает )
чую будет довод: ну так надо ж уметь площадки выбирать! Но тут Ladycharm уже все правильно описала - они ж засираются, и это процесс которым никто не управляет, т.к. интересы вебмастера и оптимизатора явным образом расходятся.. ну и свой интерес у биржы - грести бабло, пока можно.
По-моему очень смело оперировать сроками 3-4 года в процессе, где каждый год что-то в алгоритмах меняется.
А почему, когда хвалят "вечные ссылки" забывают о апрельском пингвине гугла
А как коррелируют вечные и пингвин?
Miha Kuzmin (KMY), пингвин конечно не разбивается по какому тарифу была куплена говноссылка... но оптимизатору придется репу чесать, что с ней делать, если она была год назад куплена за 500р, а сейчас только мешает...
Ну это конечно только теория, потому что пока я умею только загонять под пингвин "каталогами"... ставить эксперименты с вечноссылками накладно.. но в чем-то это близкие понятия :)
Miha Kuzmin (KMY), пингвин конечно не разбивается по какому тарифу была куплена говноссылка... но оптимизатору придется репу чесать, что с ней делать, если она была год назад куплена за 500р, а сейчас только мешает...
Ну это конечно только теория, потому что пока я умею только загонять под пингвин "каталогами"... ставить эксперименты с вечноссылками накладно.. но в чем-то это близкие понятия
Да фигня это все пока нет вышедших из под него.
Да фигня это все пока нет вышедших из под него.
да конечно фигня, но ведь совершенно не интересно что происходит сейчас, интересно что будет в будущем, особенно если разговор о "вечности"... поэтому логично ловить тенденции, а они как-то не за "вечные" ссылки распроданных насквозь площадок..
nikola32, ну смотри. Допустим ты накупил там прямого и залетел. Можно накупить в той же сапе фигни. С нулевым эффектом.
Ну или ты купил в сапе и залетел. Можно ее удалить но с тем же эффектом.