- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
топик огонь. сразу видно, ТС с каникул вышел на днях, за это время успел накрутить 300р и думал завтра перед одноклассниками похвалиться как срубил бабла в инторнетах.
жду следущей порции приключений ТСа на зимних каникулах, не подведи!
Я разве говорил про 300? В сумме за два сервера выходит 1к + мелкие расходы
По борльшому счету никого не волнуют ваши расходы и доходы. Я не адвокат Адмитада но в данном случае на их стороне - формально они правы. Понимаю если бы сумма для вас была критическая и вы бы написали ребята - дела хреновы совсем выплатите (с кем не бывает у меня не всегда дебет с кредитом сходится) . А они бы послали бы вас. Тогда да можно осуждать н пошли на втсречу. А так с заявками давайй разберемся кто школьник - не понимаю.
Это жадность называется. Все видят, что вы не правы, а вы ради копеек начинаете разводить тут выяснение.
-_- Меня услышало всего пару человек
Diamantx, понимаю, неприятно. Но они не нарушили условий, Ruba777 правильно написал.
У меня было ещё травматичнее — пол года набирал минималку в одной известной партнёрке, а они возьми да измени условия: с набирающими меньше определённой суммы не работают. Фактически, меня скинули, как балласт. Обидно было до соплей, даже ругательное письмо написал им. Сейчас смешно :)
По борльшому счету никого не волнуют ваши расходы и доходы. Я не адвокат Адмитада но в данном случае на их стороне - формально они правы. Понимаю если бы сумма для вас была критическая и вы бы написали ребята - дела хреновы совсем выплатите (с кем не бывает у меня не всегда дебет с кредитом сходится) . А они бы послали бы вас. Тогда да можно осуждать н пошли на втсречу. А так с заявками давайй разберемся кто школьник - не понимаю.
Правы в том, что посылают людей в скайпе?
Правы в том, что посылают людей в скайпе?
Если те безграмотны до такой степени, что не понимают смысла слов, под которыми подписываются в договоре, - почему бы и нет? 🍿
Если те безграмотны до такой степени, что не понимают смысла слов, под которыми подписываются в договоре, - почему бы и нет? 🍿
FAQ - это вовсе не договор, на который я соглашался, ок?
FAQ - это вовсе не договор, на который я соглашался, ок?
Так кто вам не давал поставить другую партнерку вместо адмитада?)
ололол
ну пиши в скайп: pis10n
Разве от этого что-то изменится?
Diamantx, если уж говорить о задевшем Вас хамстве, то и Вы в беседе повели себя... далеко не образцово, скажем так. И с минималкой прокололись (начав выяснять отношения вместо того, чтобы сначала ещё раз внимательно прочитать оферту).
Diamantx, если уж говорить о задевшем Вас хамстве, то и Вы в беседе повели себя... далеко не образцово, скажем так. И с минималкой прокололись (начав выяснять отношения вместо того, чтобы сначала ещё раз внимательно прочитать оферту).
Да нету в оферте про минималку, как вы не можете понять. Я думаю, продолжать разговор безсмысленно, до понимающих людей я достучался