- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понятно что глюк, стата стоит весь день.
То, что глюк - понятно. Как будут происходить начисления? Вот в чем вопрос.
Проблему скоро решим, транзакции дойдут. Отпишу подробнее позже.
smart-x добавил 10.08.2011 в 19:30
Стату восстановили, сейчас все идет нормально. Старые транзакции частично провели, но полностью скорее всего прогоним завтра, предварительно проверив несколько раз, чтобы все было точно.
Относительно критики - сейчас действительно часть людей к сож-ю отдыхает, как только большинство выйдет - выкатим новую версию с лучшим конвертом.
Проблему скоро решим, транзакции дойдут. Отпишу подробнее позже.
smart-x добавил 10.08.2011 в 19:30
Стату восстановили, сейчас все идет нормально. Старые транзакции частично провели, но полностью скорее всего прогоним завтра, предварительно проверив несколько раз, чтобы все было точно.
Относительно критики - сейчас действительно часть людей к сож-ю отдыхает, как только большинство выйдет - выкатим новую версию с лучшим конвертом.
smsrt стесняю спросить, спрошу, у меня сегодня выхлоп меньше на 40%, взято за несколько дней и учитывая ребилы по 2.9р.
Вопрос, транзакции дошли? (дописали в БД?)???
Сегодня даже по загрузкам оч. мало... Видимо архив в бане...
ps. Смарт с Вами оч. хорошо, я тоже на отдыхе, но мониторю, как могу 24 часа в сутки...
ЗЫ: Подписок за сутки нет... Отписок уже больше недели нет... по отпискам сложно контролировать...
(редактировал: причина смартфон потер пол предложения)
Все, вчерашние транзакции прогнали, но они записались сегодня на 11 часов мск. Соответственно уйдет это все завтра с ежедневными выплатами.
Инфу по отпискам до сих пор не получили от биллинга, постараемся решить этот вопрос.
Все, вчерашние транзакции прогнали, но они записались сегодня на 11 часов мск. Соответственно уйдет это все завтра с ежедневными выплатами.
Инфу по отпискам до сих пор не получили от биллинга, постараемся решить этот вопрос.
Видно по стате, спасибо. :)
ага, в стате заметно все прибавилось.. спасибо ;)
Что по отпискам, наладилось всё?
Выплаты за два дня пришли, спасибо! ;) И присоединяюсь к вопросу о отписках! ) Сколько их там у нас :)
За выплату спасибо .
Смотрю что большинство переживает по поводу отображения отписок , вот Вы сами для себя же прекрасно понимаете что это для Вас не критический вопрос сейчас , ибо не работали бы с дейли в противном случае . Это так , "хочу чтоб было" и точка . Раньше почти год не показывали отписки и ничего , жили .
Да , было бы удобнее , но это не есть важный вопрос сейчас . Я вот лично переживаю чаще что домены и архивы не всегда вовремя обновляются , ибо не будет подписок , тогда уж и об отписках не будет повода переживать )
Выплата пришла, спасибо.