Провал Admitad'а

Diamantx
На сайте с 12.11.2012
42
6774

Я очень надеюсь, что выложил тему в тот раздел, если нет, прошу переместить модераторов в нужный.

В общем в течении месяца на моем сайте стоял баннер Admitad'а, накапало мало-по-малу 300 с лишним рублей (в какой то момент просто убрал его, потому что совершенно было не выгодно). Через кабинет деньги вывести не получилось, была вот такая картина (кнопочки не активны):

В тот же день я добавляю скайп тех. поддержки, указанный на сайте. В течении часа ответа не было, и я отправил письмо по почте. Сегодня получил таки ответ в скайпе, далее весь наш диалог:

Ссылка на правила сайта Admitad - https://www.admitad.com/ru/webmaster/terms_of_use/

Далее судить вам.

InstaBox Pro - комбайн для продвижения в Instagram (регер, постер, фолловер и т.д.) (/ru/forum/comment/14410656)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Всё правильно адмитад сделал.

Fuck the plebs.
predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181

Ну так а в чем проблема, да у них такие правила, вы просто не набрали минималку не в одной из валют.

$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

А с настоящего аккаунта испугался опозориться? )

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Ну у меня там тоже пару эвро и рублей 110 валяются. И что, стоит тему открывать? Вы косвенным образом согласились, что будете работать по правилам системы, поэтому они могут устанавливать свои собственные правила.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
LA
На сайте с 01.10.2008
212

вообще, правила странные. Призванные..судя по всему...как можно дольше удержать деньги на аккаунте...

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

LenkaAOE, да-да, а ещё Госдепом проплаченные, инфа 175%.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Честно говоря мы находимся в России, и партнерки по моему почти все российские. Не совсем понятно почему есть выплаты в евро и USD. Евро куда выодить? Как и то, почему admitad не может делать обмен на выгодных для себя условиях.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

alexpike, глупости. Счет открыт в немецком банке у них.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
alexpike:
Честно говоря мы находимся в России, и партнерки по моему почти все российские. Не совсем понятно почему есть выплаты в евро и USD. Евро куда выодить? Как и то, почему admitad не может делать обмен на выгодных для себя условиях.

подайте в суд т.к. расчёты на территории РФ только в рублях :) только их не достать.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Barlog, а вот у ТС проблемы будут :) - откуда доход, с рекламы налог уплачивается и т.п. ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий