- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я очень надеюсь, что выложил тему в тот раздел, если нет, прошу переместить модераторов в нужный.
В общем в течении месяца на моем сайте стоял баннер Admitad'а, накапало мало-по-малу 300 с лишним рублей (в какой то момент просто убрал его, потому что совершенно было не выгодно). Через кабинет деньги вывести не получилось, была вот такая картина (кнопочки не активны):
В тот же день я добавляю скайп тех. поддержки, указанный на сайте. В течении часа ответа не было, и я отправил письмо по почте. Сегодня получил таки ответ в скайпе, далее весь наш диалог:
Ссылка на правила сайта Admitad - https://www.admitad.com/ru/webmaster/terms_of_use/
Далее судить вам.
Всё правильно адмитад сделал.
Ну так а в чем проблема, да у них такие правила, вы просто не набрали минималку не в одной из валют.
А с настоящего аккаунта испугался опозориться? )
Ну у меня там тоже пару эвро и рублей 110 валяются. И что, стоит тему открывать? Вы косвенным образом согласились, что будете работать по правилам системы, поэтому они могут устанавливать свои собственные правила.
вообще, правила странные. Призванные..судя по всему...как можно дольше удержать деньги на аккаунте...
LenkaAOE, да-да, а ещё Госдепом проплаченные, инфа 175%.
Честно говоря мы находимся в России, и партнерки по моему почти все российские. Не совсем понятно почему есть выплаты в евро и USD. Евро куда выодить? Как и то, почему admitad не может делать обмен на выгодных для себя условиях.
alexpike, глупости. Счет открыт в немецком банке у них.
Честно говоря мы находимся в России, и партнерки по моему почти все российские. Не совсем понятно почему есть выплаты в евро и USD. Евро куда выодить? Как и то, почему admitad не может делать обмен на выгодных для себя условиях.
подайте в суд т.к. расчёты на территории РФ только в рублях :) только их не достать.
Barlog, а вот у ТС проблемы будут :) - откуда доход, с рекламы налог уплачивается и т.п. ?