- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как говорил все зависит от длины и самого словочетания, но все таки слитное написание во всех зонах ценится немного больше, думаю рф не исключение.
А мне кажется, что именно кириллица отличается от английских слов. То есть в русском языке более эстетично два слова смотрятся через дефис.
Но это, наверное, как спорить о вкусах.
Так что возможно практическое предложение - брать из этих вариантов тот, что дешевле (если заняты и надо выкупать у владельца)
Думаю, что у ТС есть оба домена, и он хочет один слить энду, чтобы на другом у него появился целевой трафик (после создания и продвижением эндом своего сайта).
Если мое предположение верно, то оставлять нужно тот, который принесет больше посетителей. По словосочетанию ПС лучше ищет с дефисом, зато бездефисники без какого-либо продвижения выходят по слитной фразе, набраной эндами, иногда тоже давая неплохой траф.
Думаю, что у ТС есть оба домена, и он хочет один слить энду
ИМХО ТС перед продлением думает какие домены из пар сливать, тк "боливар двоих не вынесет" :)
Думаю, что у ТС есть оба домена
Нет.
и он хочет один слить энду
Не знаю как Вы, но я эндам домены, как правило, не "сливаю", а продаю за оч. хорошие деньги. Хотя, .рф не продал ни одного, так как их у меня совсем не много и все проектные.
Если мое предположение верно
Ваше предположение не верно. Ох, уж эта теория заговоров!
ИМХО ТС перед продлением думает какие домены из пар сливать
Нет.
тк "боливар двоих не вынесет"
Если "боливар выносит" продление около двух тысяч позиций в год, то почему же боливару не вынести двоих-то?
Кстати, вон у Вас в подписи, про такси там что-то. Боливар не вынес?
:)
Если Вы не хотите, чтобы люди строили догадки - задайте вопрос яснее, без недомолвок.
В любом случае приношу свои глубочайшие извинения за то, что своими грязными предположениями побеспокоил Вашу чистую душу. Да еще и в воскресенье.
Если Вы не хотите, чтобы люди строили догадки - задайте вопрос яснее, без недомолвок.
Люди, в отличии от Вас, всё прекрасно поняли, любезный. Ума раздавать мне не нужно. Свою подружку идите лечить, раз потребность такую чувствуете.
Понимаю, что у Вас плохое настроение по поводу того, что ЯД заблокировал Вам счет. Но, всё же.
Кстати. Если лично Вы не в состоянии правильно воспринимать правильно заданные вопросы, то сие исключительно Ваши личные половые трудности. При чем же тут я и "люди"?
:)
M.E., не принимайте все так близко к сердцу, и...
не благодарите меня за то, что попытался ответить на Ваш вопрос :)
Zdraste, обратите внимание, пожалуйста.
Пока Вы не влезли в тему с (это очевидно) намерением тут мелко напакостить, никаких проблем в топике не было.
Специально поднял подборку Ваших топиков: гимор на гиморе и гимором погоняет.
Мне не интересно Ваше "особое" мнение и мне положить на него с прибором болт.
Кстати, я убежден на 100 процентов, что ЯД Вам заблокировал счет правомерно. Скорее всего, Вы традиционно накосячили и Вам указали Ваше место.
Вместе с тем, обращаю Ваше самое пристальное внимание, что в этом топике люди разговаривают о доменах .рф. Слитных и через дефис.
Так понятнее?
;)
Предпочтительно слитно. Если свободны оба варианта - беру оба. Если свободен дефисный, а слитный занят - дефис не беру.
с (это очевидно) намерением тут мелко напакостить
Не судите людей по себе. Чем на пустом месте искать желающих Вас обидеть, научитесь читать посты целиком и извлекать пользу из того, что Вам пишут:
оставлять нужно тот, который принесет больше посетителей. По словосочетанию ПС лучше ищет с дефисом, зато бездефисники без какого-либо продвижения выходят по слитной фразе, набраной эндами, иногда тоже давая неплохой траф.
Это всё, что я хотел Вам сказать. Теперь уже И не хочу ничего Вам говорить, И сто раз пожалел, что, не заметив, вляпался в Ваш топик, но из песни слова не выкинешь.
Бесконечно жаль потраченного впустую времени. Прощайте.