Двусловные домены .рф: через дефис или слитно?

123 4
MD
На сайте с 02.10.2012
16
jonikss:
Как говорил все зависит от длины и самого словочетания, но все таки слитное написание во всех зонах ценится немного больше, думаю рф не исключение.

А мне кажется, что именно кириллица отличается от английских слов. То есть в русском языке более эстетично два слова смотрятся через дефис.
Но это, наверное, как спорить о вкусах.
Так что возможно практическое предложение - брать из этих вариантов тот, что дешевле (если заняты и надо выкупать у владельца)
Z
На сайте с 20.10.2009
61

Думаю, что у ТС есть оба домена, и он хочет один слить энду, чтобы на другом у него появился целевой трафик (после создания и продвижением эндом своего сайта).

Если мое предположение верно, то оставлять нужно тот, который принесет больше посетителей. По словосочетанию ПС лучше ищет с дефисом, зато бездефисники без какого-либо продвижения выходят по слитной фразе, набраной эндами, иногда тоже давая неплохой траф.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Zdraste:
Думаю, что у ТС есть оба домена, и он хочет один слить энду

ИМХО ТС перед продлением думает какие домены из пар сливать, тк "боливар двоих не вынесет" :)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Zdraste:
Думаю, что у ТС есть оба домена

Нет.

Zdraste:
и он хочет один слить энду

Не знаю как Вы, но я эндам домены, как правило, не "сливаю", а продаю за оч. хорошие деньги. Хотя, .рф не продал ни одного, так как их у меня совсем не много и все проектные.

Zdraste:
Если мое предположение верно

Ваше предположение не верно. Ох, уж эта теория заговоров!

Buch777:
ИМХО ТС перед продлением думает какие домены из пар сливать

Нет.

Buch777:
тк "боливар двоих не вынесет"

Если "боливар выносит" продление около двух тысяч позиций в год, то почему же боливару не вынести двоих-то?

Кстати, вон у Вас в подписи, про такси там что-то. Боливар не вынес?

:)

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Если Вы не хотите, чтобы люди строили догадки - задайте вопрос яснее, без недомолвок.

В любом случае приношу свои глубочайшие извинения за то, что своими грязными предположениями побеспокоил Вашу чистую душу. Да еще и в воскресенье.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Zdraste:
Если Вы не хотите, чтобы люди строили догадки - задайте вопрос яснее, без недомолвок.

Люди, в отличии от Вас, всё прекрасно поняли, любезный. Ума раздавать мне не нужно. Свою подружку идите лечить, раз потребность такую чувствуете.

Понимаю, что у Вас плохое настроение по поводу того, что ЯД заблокировал Вам счет. Но, всё же.

Кстати. Если лично Вы не в состоянии правильно воспринимать правильно заданные вопросы, то сие исключительно Ваши личные половые трудности. При чем же тут я и "люди"?

:)

Z
На сайте с 20.10.2009
61

M.E., не принимайте все так близко к сердцу, и...

не благодарите меня за то, что попытался ответить на Ваш вопрос :)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Zdraste, обратите внимание, пожалуйста.

Пока Вы не влезли в тему с (это очевидно) намерением тут мелко напакостить, никаких проблем в топике не было.

Специально поднял подборку Ваших топиков: гимор на гиморе и гимором погоняет.

Мне не интересно Ваше "особое" мнение и мне положить на него с прибором болт.

Кстати, я убежден на 100 процентов, что ЯД Вам заблокировал счет правомерно. Скорее всего, Вы традиционно накосячили и Вам указали Ваше место.

Вместе с тем, обращаю Ваше самое пристальное внимание, что в этом топике люди разговаривают о доменах .рф. Слитных и через дефис.

Так понятнее?

;)

O
На сайте с 23.11.2011
95

Предпочтительно слитно. Если свободны оба варианта - беру оба. Если свободен дефисный, а слитный занят - дефис не беру.

Z
На сайте с 20.10.2009
61
M.E.:
с (это очевидно) намерением тут мелко напакостить

Не судите людей по себе. Чем на пустом месте искать желающих Вас обидеть, научитесь читать посты целиком и извлекать пользу из того, что Вам пишут:

Zdraste:
оставлять нужно тот, который принесет больше посетителей. По словосочетанию ПС лучше ищет с дефисом, зато бездефисники без какого-либо продвижения выходят по слитной фразе, набраной эндами, иногда тоже давая неплохой траф.

Это всё, что я хотел Вам сказать. Теперь уже И не хочу ничего Вам говорить, И сто раз пожалел, что, не заметив, вляпался в Ваш топик, но из песни слова не выкинешь.

Бесконечно жаль потраченного впустую времени. Прощайте.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий