- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предлагаю открыто провести мастер-класс,
Битва Пантеона с его несостоявшейся ученицей Аленой Ленской.
Кстати Пантеон, за что это вы так не взлюбили Алену:)?
Почему такая странная цена на консультацию вдруг оказалась?
Личная неприязнь, или понимание того, что этот "клиент" может заплатить???
Странное ценообразование. И уж тем более странно использовать
его для аргументации: оказалась не платежеспособна. Помоему тут
не в неплатежеспособности дело, а в наличии здравого смысла.
SSS1, потому как он осознает что она успешнее его, ну и видимо думал что она должна была заплатить ему, типа он бог вконтакте
из-за чего все в мире происходит? любовь, деньги, месть..
мы в разных нишах работаем. Цену назвал высокую, да. Чтобы потом было, что вспомнить. И чтобы были высокие шансы, что Алена откажется, поскольку не очень хотел давать консультацию по своим же личным причинам (стирание уникальности материала). Она отказалась - и это вполне нормально. Я тоже отказываюсь от покупки, если цена мне дорогая. Смысл там был, поскольку информация подкрепилась бы цифрами и логикой процессов значительно. Отказалась и отказалась. В первом посте да, закрутил;) Знал, что Алене покажут пост, она придет и даст новый виток обсуждений.
Метки "гуру" и "кидала" снял чуть ранее по аргументированным постам форумчан. Да, такие вещи вызывают обсуждения, но они были лишними.
Наверное, были какие-то причины, по каким я принципиально не написал этой девушке, но создал условия, чтобы все-таки мы вышли на связь и выяснили свои отношения. Тема сама по себе не лишенная смысла, но серия провокационных вещей сделали из нее целый вихрь обсуждений, событий, какой-то активности.
Идея эксперимента не мне в голову пришла, и в ней есть смысл, но правильно ли поступил я, что создал тему в удобном для себя контексте, чтобы ее увидел один нужный человек. Наверное, неправильно.
Форумчане поддержали тему своими обсуждениями, она стала самой обсуждаемой темой раздела о Социальных сетях, и, конечно, ее увидели и показали. Это вызвало логичную ответную реакцию, а по реакции я нашел ответы на все свои вопросы.
Приношу свои извинения тем, кого вольно-невольно темой обидел. Возможно, среди вас были клиенты Алены, которые действительно достигли успеха. Логичным, конечно, было бы снятие ссылок в подписи, которые многим позволили меня обвинить в чем-угодно, даже в том, что я и есть Ленская. Этого не сделал из-за упертости, ваши посты тоже логичны. Извините, Алена, что столько шума, зато теперь все стало ясно и это исключает непонятки в будущем.
Пиар, он такой пиар... белый, черный, скрытый. И что самое интересное, все ведутся как лохи.
выплати ей 75 000 компенсации :)
Знал, что Алене покажут пост, она придет и даст новый виток обсуждений.
Естественно, знали. Вы же вместе это придумали.
Pantion, Алёна, и прочие, Неужели всё так плохо с этими пабликами, что уже придумываете такой говнопиар своих мануалов и статей?
romancher, видимо не дают дохода их паблики, надо же хоть как то бабки отбивать..
Клёвая наверное тема, будет что вечером за чаем почитать)
Клёвая наверное тема, будет что вечером за чаем почитать)
Я перечитал, не пожалел😂