Есть желающие публично развить паблик ВК?

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Предлагаю открыто провести мастер-класс,

Битва Пантеона с его несостоявшейся ученицей Аленой Ленской.

Кстати Пантеон, за что это вы так не взлюбили Алену:)?

Почему такая странная цена на консультацию вдруг оказалась?

Личная неприязнь, или понимание того, что этот "клиент" может заплатить???

Странное ценообразование. И уж тем более странно использовать

его для аргументации: оказалась не платежеспособна. Помоему тут

не в неплатежеспособности дело, а в наличии здравого смысла.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SSS1, потому как он осознает что она успешнее его, ну и видимо думал что она должна была заплатить ему, типа он бог вконтакте

из-за чего все в мире происходит? любовь, деньги, месть..

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
SSS1, потому как он осознает что она успешнее его

мы в разных нишах работаем. Цену назвал высокую, да. Чтобы потом было, что вспомнить. И чтобы были высокие шансы, что Алена откажется, поскольку не очень хотел давать консультацию по своим же личным причинам (стирание уникальности материала). Она отказалась - и это вполне нормально. Я тоже отказываюсь от покупки, если цена мне дорогая. Смысл там был, поскольку информация подкрепилась бы цифрами и логикой процессов значительно. Отказалась и отказалась. В первом посте да, закрутил;) Знал, что Алене покажут пост, она придет и даст новый виток обсуждений.

Метки "гуру" и "кидала" снял чуть ранее по аргументированным постам форумчан. Да, такие вещи вызывают обсуждения, но они были лишними.

Наверное, были какие-то причины, по каким я принципиально не написал этой девушке, но создал условия, чтобы все-таки мы вышли на связь и выяснили свои отношения. Тема сама по себе не лишенная смысла, но серия провокационных вещей сделали из нее целый вихрь обсуждений, событий, какой-то активности.

Идея эксперимента не мне в голову пришла, и в ней есть смысл, но правильно ли поступил я, что создал тему в удобном для себя контексте, чтобы ее увидел один нужный человек. Наверное, неправильно.

Форумчане поддержали тему своими обсуждениями, она стала самой обсуждаемой темой раздела о Социальных сетях, и, конечно, ее увидели и показали. Это вызвало логичную ответную реакцию, а по реакции я нашел ответы на все свои вопросы.

Приношу свои извинения тем, кого вольно-невольно темой обидел. Возможно, среди вас были клиенты Алены, которые действительно достигли успеха. Логичным, конечно, было бы снятие ссылок в подписи, которые многим позволили меня обвинить в чем-угодно, даже в том, что я и есть Ленская. Этого не сделал из-за упертости, ваши посты тоже логичны. Извините, Алена, что столько шума, зато теперь все стало ясно и это исключает непонятки в будущем.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Пиар, он такой пиар... белый, черный, скрытый. И что самое интересное, все ведутся как лохи.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

выплати ей 75 000 компенсации :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Pantion:
Знал, что Алене покажут пост, она придет и даст новый виток обсуждений.

Естественно, знали. Вы же вместе это придумали.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Pantion, Алёна, и прочие, Неужели всё так плохо с этими пабликами, что уже придумываете такой говнопиар своих мануалов и статей?

Ыыыыы
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

romancher, видимо не дают дохода их паблики, надо же хоть как то бабки отбивать..

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Клёвая наверное тема, будет что вечером за чаем почитать)

[Удален]
Dr.Twi:
Клёвая наверное тема, будет что вечером за чаем почитать)

Я перечитал, не пожалел😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий