- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Собственно, с Pantion все понятно. Школьник с зашкаливающим ЧСВ, нередкий случай, в общем-то.
stryker, да? Вы серьезно?
Ну, как-то, да. Ибо слишком, как-то, по-детски выглядит вся ситуация.
Алена, вроде, нигде публично про Pation'а не писала... :) а тут так вот как-то.
Может кого-то взломали? )) ыы
Алена Ленская, Я правильно понимаю, что вы утверждаете, что сейчас можно за 100к поднять сообщество в 100 000 подписчиков? Мне просто интересно. Это правда?
а что тут такого удивительного? :)
а что тут такого удивительного? :)
Можно и бесплатно) но критерий цены - время. тут все зависит от того, во сколько оценивается ваше время
Некий Никто Большинство из тех, кто обучался у меня на курсе в июне, вложили 50-70 тыс рублей и не забросили это дело, сейчас имеют сообщества 100-200 тыс подписчиков и норм зарабатывают.
Если сюда можно кидать ссылки на эти проекты, скину с удовольствием.
Да, Алена, ссылки кидать можно. Кидайте.
Алена, вам на старте беседы было сказано, что отношение у меня к вам прохладное. И стоимость консультации будет выше, чем остальным. Имею право отказать любому человеку по любой причине.
Тогда и пишите, что причина отказа не моя неплатежеспособность с последующими выводами ("Мое мнение к Алене как к человеку - нейтральное, в консультации ей было отказано по причине неплатежеспособности, поэтому ее уровень как тренера мне неизвестен. "), а Ваше прохладное ко мне отношение.
Я уже молчу про другую ветку, где Вы уже обсуждали мои доходы.
Если вы мне вменяете угрозы, пожалуйста, подавайте заявление в соответствующие органы. Ни разу не видел вас лично, ни разу с вами не общался с момента, когда вы ко мне пришли за консультацией и я вам отказал. Ни разу! Можете подтвердить угрозы документально? Что это еще за новости.
Она имела в виду, если вы, вдруг, станете угрожать)) а не угрожали)
В общем, печаль. Реально разборки. Ничего интересного не будет.
Евген, да ничего совсем. Только вроде там это за 30 дней?
fedorchik, можно и бесплатно. Но где-нибудь за год :) Насколько я знаю речь идет про 30 дней
Евген, да ничего совсем. Только вроде там это за 30 дней?
Можно и за 5 дней загнать народ :)
Проплатите 100k крупному сообществу или владельцу нескольких сообществ и он вам нагонит людей.
Другое дело - качество будет хромать, капитальненько (будет не менее 40-50% детей до 18 лет). НО, я думаю, можно договориться и за 50k рублей за 100k подписчков, причем легко. Надо только поискать.
Да и тематика далековата от "Записки миллионера", но с этим можно поиграть. Многое зависит и от контента.
Вот именно с этической стороны вопроса я оставлю без внимания ваши попытки "этически" решать вопросы, посылая посредников. Есть вопросы? Задайте мне их лично.
Вы прекрасно знаете, что я жду ребенка. И что в моем положении женщинам нельзя нервничать, тк это чревато серьезными осложнениями. Поэтому этическая сторона здесь играет огромную роль. А "посредников" я попросила, потому что лично общаться с Вами после этой ветки у меня желания нет.