- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Алена Ленская, раз уж Вы посетили топик, хочу спросить - Учить легче чем делать или нет?
Учить легче чем делать или нет?
Смотря кого учить. После горького опыта я решила не брать людей, которые мотивированными легкими и быстрыми деньгами. Потому что они считают, что я даю волшебную таблетку и мешок денег. Это не так, конечно. Вот такую категорию людей учить очень тяжело - делать ничего не хотят, а сидят и ждут, когда на голову свалятся деньги.
В последнее время перед тем, как взять на обучение, задаю ряд вопросов: цель, бюджет, серьезность намерений. Если все гуд, беру. Обычно такие люди все быстро схватывают и доводят дело до результата. Учить таких - одно удовольствие :)
я бы воздержался
У меня нет никаких иллюзий на этот счет. SMM в том виде, в котором это обсуждается здесь - в виде говнопабликов - это паразитирование, засирание соцсетей и дебилизация пользователей. Поэтому никаких особо теплых чувств к такого рода людям я не испытываю.
У меня нет никаких иллюзий на этот счет. SMM в том виде, в котором это обсуждается здесь - в виде говнопабликов - это паразитирование, засирание соцсетей и дебилизация пользователей. Поэтому никаких особо теплых чувств к такого рода людям я не испытываю.
А к кому испытываете? Я не заметил речи о говнопабликах. У Алены насколько я понимаю бизнес-паблик,что явно не мдк:)
А к кому испытываете?
Это вам зачем? :)
Смотря кого учить. После горького опыта я решила не брать людей, которые мотивированными легкими и быстрыми деньгами. Потому что они считают, что я даю волшебную таблетку и мешок денег. Это не так, конечно. Вот такую категорию людей учить очень тяжело - делать ничего не хотят, а сидят и ждут, когда на голову свалятся деньги.
В последнее время перед тем, как взять на обучение, задаю ряд вопросов: цель, бюджет, серьезность намерений. Если все гуд, беру. Обычно такие люди все быстро схватывают и доводят дело до результата. Учить таких - одно удовольствие :)
А таким достаточно порой просто сказать несколько слов :) Пора давно понять что паблики уже не торт, что легких денег тут нет и не будет. Все, ловушка закрылась, кто успел тот и съел
Но но но. У меня вон паблик автомобильных новостей. Никакого засирания и дебилизации! Я даю людям ценную и во многих случаях уникальную информацию. :p
Или, не исключено, что только я так считаю)) ыы
Это вам зачем? :)
Для общего осведомления :))) Не более
бизнес-паблик
ну, "бизнес-пабликами" такие сообщества называют на админском сленге) поправляю, чтобы форумчане не придирались к слову :)
но в защиту пабликов с таким контентом могу сказать:
1. реклама стоит на порядок дороже, чем в других пабликах
2. аудитория на порядок активнее, чем в других пабликах
3. крупных сообществ с таким контентом довольно мало, а, значит, создав бизнес-сообщество хотя бы на 200к вы будете заметны для рекламодателя.
---------- Добавлено 10.11.2012 в 22:27 ----------
Пора давно понять что паблики уже не торт, что легких денег тут нет и не будет. Все, ловушка закрылась, кто успел тот и съел
ну почему? если правильно выбрать тему, длать хорошие рекламные посты, наполнять хорошим контентом, то все возможно.
я чуть больше чем за месяц сделала 500к в сложную тематику (эзотерика). поддержки записок было не много - они бы не вытянули такую цифру.
ну, "бизнес-пабликами" такие сообщества называют на админском сленге) поправляю, чтобы форумчане не придирались к слову :)
но в защиту пабликов с таким контентом могу сказать:
1. реклама стоит на порядок дороже, чем в других пабликах
2. аудитория на порядок активнее, чем в других пабликах
3. крупных сообществ с таким контентом довольно мало, а, значит, создав бизнес-сообщество хотя бы на 200к вы будете заметны для рекламодателя.
Так я на админском сленге и говорю :) Согласен со всеми пунктами. и добавлю - раскрутить такой паблик несложно(уирчню - пока что, вот на сегодняшний день). есть намного более сложные тематики(да-да, и много таких)
---------- Добавлено 10.11.2012 в 22:29 ----------
таки сиськи мы увидим? 😂
Если только в зеркале :) мне кажется тут люди о другом говорят :)