Есть желающие публично развить паблик ВК?

K
На сайте с 14.10.2007
238

Алена Ленская, раз уж Вы посетили топик, хочу спросить - Учить легче чем делать или нет?

АЛ
На сайте с 10.11.2012
1
ksylite:
Учить легче чем делать или нет?

Смотря кого учить. После горького опыта я решила не брать людей, которые мотивированными легкими и быстрыми деньгами. Потому что они считают, что я даю волшебную таблетку и мешок денег. Это не так, конечно. Вот такую категорию людей учить очень тяжело - делать ничего не хотят, а сидят и ждут, когда на голову свалятся деньги.

В последнее время перед тем, как взять на обучение, задаю ряд вопросов: цель, бюджет, серьезность намерений. Если все гуд, беру. Обычно такие люди все быстро схватывают и доводят дело до результата. Учить таких - одно удовольствие :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
fedorchik:
я бы воздержался

У меня нет никаких иллюзий на этот счет. SMM в том виде, в котором это обсуждается здесь - в виде говнопабликов - это паразитирование, засирание соцсетей и дебилизация пользователей. Поэтому никаких особо теплых чувств к такого рода людям я не испытываю.

F
На сайте с 22.12.2007
157
melkozaur:
У меня нет никаких иллюзий на этот счет. SMM в том виде, в котором это обсуждается здесь - в виде говнопабликов - это паразитирование, засирание соцсетей и дебилизация пользователей. Поэтому никаких особо теплых чувств к такого рода людям я не испытываю.

А к кому испытываете? Я не заметил речи о говнопабликах. У Алены насколько я понимаю бизнес-паблик,что явно не мдк:)

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
fedorchik:
А к кому испытываете?

Это вам зачем? :)

F
На сайте с 22.12.2007
157
Алена Ленская:
Смотря кого учить. После горького опыта я решила не брать людей, которые мотивированными легкими и быстрыми деньгами. Потому что они считают, что я даю волшебную таблетку и мешок денег. Это не так, конечно. Вот такую категорию людей учить очень тяжело - делать ничего не хотят, а сидят и ждут, когда на голову свалятся деньги.
В последнее время перед тем, как взять на обучение, задаю ряд вопросов: цель, бюджет, серьезность намерений. Если все гуд, беру. Обычно такие люди все быстро схватывают и доводят дело до результата. Учить таких - одно удовольствие :)

А таким достаточно порой просто сказать несколько слов :) Пора давно понять что паблики уже не торт, что легких денег тут нет и не будет. Все, ловушка закрылась, кто успел тот и съел

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
melkozaur:

Но но но. У меня вон паблик автомобильных новостей. Никакого засирания и дебилизации! Я даю людям ценную и во многих случаях уникальную информацию. :p

Или, не исключено, что только я так считаю)) ыы

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
F
На сайте с 22.12.2007
157
melkozaur:
Это вам зачем? :)

Для общего осведомления :))) Не более

АЛ
На сайте с 10.11.2012
1
fedorchik:
бизнес-паблик

ну, "бизнес-пабликами" такие сообщества называют на админском сленге) поправляю, чтобы форумчане не придирались к слову :)

но в защиту пабликов с таким контентом могу сказать:

1. реклама стоит на порядок дороже, чем в других пабликах

2. аудитория на порядок активнее, чем в других пабликах

3. крупных сообществ с таким контентом довольно мало, а, значит, создав бизнес-сообщество хотя бы на 200к вы будете заметны для рекламодателя.

---------- Добавлено 10.11.2012 в 22:27 ----------

fedorchik:
Пора давно понять что паблики уже не торт, что легких денег тут нет и не будет. Все, ловушка закрылась, кто успел тот и съел

ну почему? если правильно выбрать тему, длать хорошие рекламные посты, наполнять хорошим контентом, то все возможно.

я чуть больше чем за месяц сделала 500к в сложную тематику (эзотерика). поддержки записок было не много - они бы не вытянули такую цифру.

F
На сайте с 22.12.2007
157
Алена Ленская:
ну, "бизнес-пабликами" такие сообщества называют на админском сленге) поправляю, чтобы форумчане не придирались к слову :)
но в защиту пабликов с таким контентом могу сказать:
1. реклама стоит на порядок дороже, чем в других пабликах
2. аудитория на порядок активнее, чем в других пабликах
3. крупных сообществ с таким контентом довольно мало, а, значит, создав бизнес-сообщество хотя бы на 200к вы будете заметны для рекламодателя.

Так я на админском сленге и говорю :) Согласен со всеми пунктами. и добавлю - раскрутить такой паблик несложно(уирчню - пока что, вот на сегодняшний день). есть намного более сложные тематики(да-да, и много таких)

---------- Добавлено 10.11.2012 в 22:29 ----------

Sandalia:
таки сиськи мы увидим? 😂

Если только в зеркале :) мне кажется тут люди о другом говорят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий