- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно и за 5 дней загнать народ :)
Проплатите 100k крупному сообществу или владельцу нескольких сообществ и он вам нагонит людей.
Другое дело - качество будет хромать, капитальненько. НО, я думаю, можно договориться и за 50k рублей за 100k подписчков, причем легко. Надо только поискать.
Ну офферов и дешевле можно нагнать. А вот владельцы сеток сейчас на это не пойдут :)
Ну офферов и дешевле можно нагнать. А вот владельцы сеток сейчас на это не пойдут
Владельцев много, кто-то не пойдет, а кто-то с радостью. Надо только рыть...
Вы прекрасно знаете, что я жду ребенка. И что в моем положении женщинам нельзя нервничать, тк это чревато серьезными осложнениями. Поэтому этическая сторона здесь играет огромную роль. А "посредников" я попросила, потому что лично общаться с Вами после этой ветки у меня желания нет.
Попросите Евгена закрыть ветку и отдыхайте ;)
Она имела в виду, если вы, вдруг, станете угрожать)) а не угрожали)
Обсуждать эту ситуацию прилюдно я не буду. Товарищ понял, о чем я и, надеюсь, совесть позволила ему сделать правильные и достойные выводы.
я жду ребенка
Интрига закручивается. Ребенок от ТС-а?
Да, Алена, ссылки кидать можно. Кидайте.
http://vk.com/thinkandrich
http://vk.com/dumayibogatey
http://vk.com/kommersant_vk
http://vk.com/velikiem
http://vk.com/zhenshini_o
и пр...
---------- Добавлено 10.11.2012 в 21:42 ----------
Владельцев много, кто-то не пойдет, а кто-то с радостью. Надо только рыть...
среднерыночная цена за нормального подписчика (до 18 лет 30%) - 2-3 рубля. И не каждый админ на это пойдет. Выгоднее крутить свои сообщества и затем монетизировать их.
Когда причина отказа - деньги, это называется "неплатежеспособность". Вы оказались не способны оплатить мою цену за консультацию. я назвал цену, за которую готов уделить сутки на консультацию вас (назвал цену, а не отказался по выше означенной причине), отказался по причине вашей неспособности оплатить консультацию. Так что все там правильно написано.
как я могу обсуждать ваши доходы, не зная их? может быть, там обсуждались доходы пабликов? И кто-то и пользователей дал какую-то с неба взятую цифру (ваши же семинары на видео запечатлены, не правда ли?!). А я позволил себе с этой цифрой не согласиться. Интересно, почему? Хорошо, скажу. Потому что потенциальные инвесторы очень сильно переоценивают рынок, а потом рушат саму систему, поскольку разочаровываются. Вот и всего. Только рад, что у вас есть доходы.
Вы, наверное, не прочли мое сообщение, где я попросил вас назвать номер счета, с которого оплачена консультация, которую вы прочли, и сделали вот такие выводы:
а так же предоставьте, пожалуйста, доказательства угроз с моей стороны. .
Все это вы можете мне предоставить лично. Это тема - лишь попытка провести простой эксперимент. Вы хотите сделать из нее что? Жду фактов в личку, если вы не голословны.
Алена, я повторяю вам свой вопрос. У вас есть доказательства, что я с вами хоть как-то общался с момента последнего нашего разговора? Что это за женская манера превращать свое положение в последний аргумент! Откуда я знал? Или вы тут сейчас еще заявите что-то еще более пикантное? За вас рад. Хотели бы лично выяснить отношения, выяснили бы.
И основной вопрос: какие ко мне претензии?
p.s. если у вас ко мне есть личные мотивы, повторяю, личка всегда открыта. хоть факты угроз подтвердите?
Бардак. Предложили абсолютно спокойный метод проверить практичность популярных курсов, вы превратили тему в сбор мусора. Всего доброго.
среднерыночная цена
Надо искать не среднерыночную, а ту, которая по карману. Карман у всех разный и у всех разные возможности в плане поиска рекламодателей.
Не связывайтесь с малолетним тс - он неплатежеспособен. Ибо не в состоянии оплатить мою консультацию.
Интрига закручивается. Ребенок от ТС-а?
Довольно. Речь не про это вообще
fedorchik,
Топик и его развитие слишком сюрреалистичен, а вы можете точно сказать, о чем речь?