Новый домент и новый сайт

1 234
[Удален]

Мда, о чем можно говорить после фразы о том, что русскоязычные сайты попадают в песок? :)))))

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

kevindark, не обращайте внимание, меня сами-знаете-кто (чтобы не переходить на личности) отправил в справку гугла, чтобы я там посмотрел, как гуглу в роботсе указать главный хост.

BB
На сайте с 15.08.2006
4
kevindark:
Diversant, по моим мыслям, такие дорвеи создаются на поддоменах доменов, которые вышли из песка. Правда, чтобы на эту тему разговаривать, необходимо, чтобы оппонент хоть что-то понимал в предмете дискуссии. А здесь не та ситуация, судя по всему. Уже в ход пошла логика, по которой у дорвеев отличное качество контента, потому они и не в песке :)

Извиняюсь что влазию в дисскусию, но заметил такое высказывание и захотелось спросить.

Если домен с хорошим сайтом вылез из песка, и на его поддоменах начали создавать дорвеии, этот же домен может просто быть забанен?

Зачем такое делать?

Или я чего то не догоняю? (начинающий)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

BigButt, Вам лучше в соответствующий раздел, или даже форум.

C
На сайте с 13.06.2006
45
kevindark:
Diversant, короче, чтобы не разводить понапрасну базар на эту тему, предлагаю следующее. Я регистрирую домен, Вы создаете по своим уникальным ноу-хау англоязычный сайт. Я занимаюсь его продвижением. Если этот сайт не попадает в песок, я выплачиваю Вам $10,000. Если попадает - Вы мне $5,000 (разницу в 5К отнесем на Ваши труды по созданию). Фонд пари можно передать любому авторитетному участнику форума по Вашему выбору. Идет?

Ох, kevindark, такой спор привёл бы к драке

Что такое песок надо сперва точно определить ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий