WapAdvert.com - Партнерская программа по выкупу и продаже WAP трафика

12
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
gesik:
За что платить?))

Ты заплати, потом узнаешь))) Вход - рупь, выход - два)))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Мне 2 одинаковых письма пришло на мыло с приглашением в wapadvert. Причем от VKMessage.com и LikeSlide.com. А я было подумал, что лайкслайд адекватная биржа. Вообщем, не советую никому связываться с вап-биржами, тем более с такими)

[Удален]
DannyEyes:
Мне 2 одинаковых письма пришло на мыло с приглашением в wapadvert. Причем от VKMessage.com и LikeSlide.com.

Первая , это точно дочерняя ПП icqadvert.org. А у второй дизайн слишком похож на остальные, видимо правда, паря оплатил возможность клонов создавать, абонементиком запасся...😂

[Удален]

Ну да, это стопудово ПП от icqadvert. Как обычно домены в бане антивирусов (домены не самой ПП, а ее реклов-лохотронщиков). Причем, бан даже не у таких монстров, как КАВ или Вэб, а у довольно таки медленного Нода. Итогом сотрудничества будет скорее всего что то из

a) бан поисковиком

b) надерут жопу пользователи за кидалово

b) в самой ПП локнут,т.к. траф просто не дойдет до рекламодателя

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Kenie_West:
Ну да, это стопудово ПП от icqadvert. Как обычно домены в бане антивирусов (домены не самой ПП, а ее реклов-лохотронщиков). Причем, бан даже не у таких монстров, как КАВ или Вэб, а у довольно таки медленного Нода. Итогом сотрудничества будет скорее всего что то из
a) бан поисковиком
b) надерут жопу пользователи за кидалово
b) в самой ПП локнут,т.к. траф просто не дойдет до рекламодателя

Троллить не устали?)

Домен не в бане, не у одного из АВов!

В бане пару доменов у нескольких реклов!

Но это не особо имеет значение ибо с мобильных устройств ничего не в бане!)))

Удачи Вам и лохов по богаче)))

p.s. имея такую репутацию Вы явно не похожи на тролля)))))) Хоть бы как то скрывались)

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
[Удален]
Support_ICQadvert:
Троллить не устали?)

Мне лично твое разрешение надо спросить, чтобы что то сделать?

Support_ICQadvert:
Домен не в бане, не у одного из АВов!

В бане не твои домены, а домены кидал-реклов, читать не научили или ты со школы уже обманывать учился, протирая штаны на уроках?

Support_ICQadvert:
В бане пару доменов у нескольких реклов!
Но это не особо имеет значение ибо с мобильных устройств ничего не в бане!)))
Удачи Вам и лохов по богаче)))

Да все они в бане, глаза то разуй? Тот, кто себя считает умнее других, а остальные - не люди (лохи) сильно потом разочаровывается в жизни. Возьми себе на заметку...

Support_ICQadvert:
p.s. имея такую репутацию Вы явно не похожи на тролля)))))) Хоть бы как то скрывались)

Не знаю, что там напридумывала твоя больная фантазия, но я не пойму, о чем ты. Кроме одного слова больше ничего и не знаешь, словарный запас то расширять надо бы, самому то не стыдно? Путевые люди партнерки создают для вебмастеров, а не для того, чтоб себе карманы набить. Хотя, кто то только шакалить и умеет, а большего - не дано

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Kenie_West:
Мне лично твое разрешение надо спросить, чтобы что то сделать?

В бане не твои домены, а домены кидал-реклов, читать не научили или ты со школы уже обманывать учился, протирая штаны на уроках?

Да все они в бане, глаза то разуй? Тот, кто себя считает умнее других, а остальные - не люди (лохи) сильно потом разочаровывается в жизни. Возьми себе на заметку...

Не знаю, что там напридумывала твоя больная фантазия, но я не пойму, о чем ты. Кроме одного слова больше ничего и не знаешь, словарный запас то расширять надо бы, самому то не стыдно? Путевые люди партнерки создают для вебмастеров, а не для того, чтоб себе карманы набить. Хотя, кто то только шакалить и умеет, а большего - не дано

Умнее ничего не получилось придумать? Только вот не пойму для чего этот цирк - завидуете что ли)))

p.s. И еще все партнерки сделаны, что бы карманы набить! (Больше не собираюсь с Вами дискуссировать, удачи Вам как я уже писал, и ни кто не считает себя умнее всех!;) И еще сиди лучше работай, чем заниматься глупыми без смысленными дискуссиями - Явно подчерк зависти.... Работай лучше чем завидовать!)

[Удален]
Support_ICQadvert:
Умнее ничего не получилось придумать? Только вот не пойму для чего этот цирк - завидуете что ли)))
p.s. И еще все партнерки сделаны, что бы карманы набить! (Больше не собираюсь с Вами дискуссировать, удачи Вам как я уже писал, и ни кто не считает себя умнее всех!;) И еще сиди лучше работай, чем заниматься глупыми без смысленными дискуссиями - Явно подчерк зависти.... Работай лучше чем завидовать!)

А чему завидовать то? Тому, что ты в свои 20 с лишним вместо настоящей мужской работы обманом доверчивых людей занимаешься и еще бахвалишься этим? Ну, нет. Спасибо. Меня воспитали немного по-другому, где нормальный парень если особоым умом не отличается, то пашет, как и все. А ты только говнопартнерки клепаешь, одна хуже другой. Об этом даже люди с высокой репой твердят, а не только я... Мошенники- они только воровать и умеют, на большее, к сожалению, серого вещества не хватает...

p.s. Узнаю почерк утырка и задрота, стоит отозваться нелестно о партнерке, как тут же отриц. отзывов накидают. Клонов понарегал и понеслась душа в рай.. Постыдился бы уж лучше, хотя, тебе, видимо, уже ничего не стыдно.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Kenie_West:
А чему завидовать то? Тому, что ты в свои 20 с лишним вместо настоящей мужской работы обманом доверчивых людей занимаешься и еще бахвалишься этим? Ну, нет. Спасибо. Меня воспитали немного по-другому, где нормальный парень если особоым умом не отличается, то пашет, как и все. А ты только говнопартнерки клепаешь, одна хуже другой. Об этом даже люди с высокой репой твердят, а не только я... Мошенники- они только воровать и умеют, на большее, к сожалению, серого вещества не хватает...

p.s. Узнаю почерк утырка и задрота, стоит отозваться нелестно о партнерке, как тут же отриц. отзывов накидают. Клонов понарегал и понеслась душа в рай.. Постыдился бы уж лучше, хотя, тебе, видимо, уже ничего не стыдно.

Не вижу смысла больше разговаривать с Вами! Всего наилучшего Вам!

[Удален]
Support_ICQadvert:
Не вижу смысла больше разговаривать с Вами! Всего наилучшего Вам!

Аналогично. Не вижу смысла лишний раз пинать слизняка, кроме меня полно лестных отзывов обо всех ваших проектах. Вам тоже не хворать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий