- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
смысл рынка покупных ссылок это влияние на выдачу. Если, судя по по твоим словам, гугл пытается предотвратить влияние покупных ссылок на выдачу это и есть не что инное как попытка задушить (читай уничтожить) рынок покупных ссылок
мысли шире - некоторые люди покупают ссылки с авторитетных, старых, посещаемых сайтов схожих по тематике дабы получить целевую аудиторию.
некоторые люди покупают ссылки с авторитетных, старых, посещаемых сайтов схожих по тематике дабы получить целевую аудиторию.
Ни одного такого не встречал. Для привлечения целевой аудитории тогда уж размещение баннеров покупают.
ну тогда смотрите на уникума))) я покупаю не только ради ссылочного)))
эффект хочу вам сказать весьма положительный)))
ну тогда смотрите на уникума))) я покупаю не только ради ссылочного)))
эффект хочу вам сказать весьма положительный)))
Это старая тема, но не для всех известна, а многие умные люди уже давно так себе траф добивают, а тем более продажи.
По поводу ПР и покупки ссылок:
Если сделать ссылки дорогими, то навряд говносайты будут вылазить в топ, что приведет к тому, что только для хороших сайтов будут брать ссылки так как отдача от сайтов таких будет и не каждый захочет платить дофига бабла за топ говносайта. Думаю продажа ссылок должна быть, так как и Адвордс и другие контексты, это же таже реклама.
А вообще возможно гугла и хочет все сделать так что бы ссылки были дорогими, тем самым отсеять молодых и не опытных оптимизаторов, а для более опытных сделать нишу дороже, но более продуктивной, тоесть пусть будет 5 сайтов с бюджетом в 1 000 у.е. в месяц и с подобраной инфой, чем 20 с бюджетом 200, но без смысленных.
Хотя это все относительно и построенно на кофейной гущи.:)
мысли шире - некоторые люди покупают ссылки с авторитетных, старых, посещаемых сайтов схожих по тематике дабы получить целевую аудиторию.
+1, тоже практикую покупку только с тематических ресурсов, есть и траф и вес ссылок намного выше, правда и цена соответствует.
да что вы как дети малые...
Гугл никогда не уничтожит и не собирается уничтожать продажу ссылок - ИМХО!!!
Гугл всего лишь пытается предотвратить влияние покупных ссылок на выдачу и ни чуть не больше(использование тега nofollow).
Потому как купив кучу ссылок фактически покупаешь себе место в выдаче
Вот именно, покупая ссылки, ты "воруешь" у гугла :D. Не было бы пользы от ссылок, принес бы в клювике гуглу и заплатил бы за Adsense
Немного аналитики на зарубежных ресурсах, ссылки собрал пользователь ron21:
dailyblogtips.com - Google Changing the PageRank Algorithm?
searchengineland.com - Google's PageRank Update Goes After Paid Links?
stepforth.com - Google PageRank Update Could Punish Many
Slay100, надеюсь, что Сапа поумнеет быстрее, чем Гугл. Вот зачем в корень заливать папку типа 63c1f5b2e96f5d404fce0a5c4a69d714? Гул ТЛА так вычислил, надо придумать другой способ или интернет на Руси пойдет...