WapAdvert.com - Партнерская программа по выкупу и продаже WAP трафика

12
AC
На сайте с 10.04.2012
7
3877

Уважаемые партнеры!

Мы выкупаем WAP трафик у Вебмастеров по цене 600 рублей за 1к, так же есть индивидуальные условия для больших сселеров!

Для рекламодателей цена на выкуп составляет 800 рублей за 1к, на большом объёме выкупа предоставляем скидку!

Ссылка на партнерскую программу: http://wapadvert.com/

С Уважением,
AS Group

DjLitvin
На сайте с 12.02.2008
133

Сколько есть трафика в системе? Готов все выкупить по хорошей ставке :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Присоединяюсь к вопросу. Могу весь траф выкупать.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Y
На сайте с 28.09.2011
128

800 за 1000 переходов

F2
На сайте с 07.07.2011
13

Ерунда полная. Решил добавить сайт. Даже статистики не требуют. Но сайт отклонили, цитирую:

По причине: Без причины

Долго смеялся, хоть настроение подняли:):):)

Очередное школоло зажигает

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

И сколько вебмастеров продают вам трафик вместо партнерок? Кто может сконвертить, конвертит сам. А кто не может, продает вам, в итоге покупатель наколется.

F
На сайте с 09.11.2012
5

Никотин, согласен. В биржах этих один говнотраф, проверено!

[Удален]
ASG_Chaos:
Уважаемые партнеры!

Мы выкупаем WAP трафик у Вебмастеров по цене 600 рублей за 1к, так же есть индивидуальные условия для больших сселеров!
Для рекламодателей цена на выкуп составляет 800 рублей за 1к, на большом объёме выкупа предоставляем скидку!

Ссылка на партнерскую программу: http://wapadvert.com/

С Уважением,
AS Group

Насколько я понял, проект от небезызвестного Support_ICQadvert (от них пришло на почту письмо с пердложением затестить новую ПП), так какого лешего опять клоны темы создают, Support_ICQadvert нечем заняться, кроме как клонов регать или у него тут абонемент?😡

F
На сайте с 09.11.2012
5
Kenie_West:
Насколько я понял, проект от небезызвестного Support_ICQadvert (от них пришло на почту письмо с пердложением затестить новую ПП), так какого лешего опять клоны темы создают, Support_ICQadvert нечем заняться, кроме как клонов регать или у него тут абонемент?😡

Вроде говорят это разрешено, если через модеров...

---------- Добавлено 09.11.2012 в 22:16 ----------

Кстати покупал как-то траф на ICQadvert. Впечатления самых плохие. Траф УГ полное к тому же дали на 10% меньше. В общем впустую бабосы слил. Козлы вы, ICQ-адверт!

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Fifasa, у разрешенных клонов ник написан курсивом

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Установлена цена меньше минимальной. Минимальная цена: 1000 Руб

800 рублей за 1к

Это как понимать?

---------- Добавлено 10.11.2012 в 00:49 ----------

Вообще нифига не понятно. Зарегался как рекламодатель, создал какую-то непонятную кампанию, там нет не урл адреса на что я хочу лить, ни типа объявлений, ничего, висит только странно созданная рекламная кампания, ожидающая оплаты) За что платить?))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий