Ввод-Вывод вебмани. За какой процент вводите-выводите?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

2 ТС

Как сделаешь свой обменник, который будет выводить ВМЗ в кеш без предьявления пасспорта на Украине за 1%(+ комиссия ВМ), стучи мне, с радостью швырну его на бабло.

С моего кошелька уйдет перевод под протекцией на счет твоего обменника, придет человек, назовет код, вы ему кеш, он уйдет, а через 3 дня от моего на твой ВМИД, придет претензия, что данный платеж я не совершал, кто то без моего ведома совершил указанный платеж, прошу забанить твой ВМИД до возврата всей суммы.

И т.к ты не в Мегастоке, то будешь ты сидеть и пыхтеть , либо создавать новый ВМИД и так каждый раз.

А по теме,

я из России и меня не сильно парит что творится по курсу ВМУ<->ВМЗ,

Но по выводу ВМЗ в России все обстоит гораздо проще- ты не выводишь ВМЗ в кеш, а меняешь их на бирже ВМ на ВМР, причем по офигенному курсу)

По состоянию на сейчас курс ЦБРФ = 31.5146, на бирже ВМ я махну их(ВМЗ на ВМР) по 32.67, пускай я нищеброд и работаю мелкими суммами и вынужден уделять на эту операцию комиссию ВМ в полном обьеме(т.е плачУ 0.8% а не 50 вмз или 1500вмр максимум)

Значит 32.67 - 0.8% = 32.40

ВМР любой человек , думающий головой, а не задницей, выгонить в кеш(банковский перевод от физика и теде) за максимум 1.5-1.8%( + 0.8% комиссии самих ВМ)

32.40 - 2.6(1.8+ 0.8)% = 31. 55

Которые я тут же превращаю в доллары.

Судя по курсу наличного обмена на РБК, я легко на сей момент смогу это сделать даже при мелких суммах, по 31.5 http://cash.rbc.ru/?pagerLimiter=70&order=DESC&sortf=DT_LAST_PUBLICATE&city=1¤cy=3&sum=1&time=60&positionData=2

Все указанные выше цифры- по состоянию на 00 30 по Москве на 08 11 12, и что будешь видеть завтра или через год, после моего поста- мне неведомо.

Т.е меняя ВМЗ на ВМР, а после обналичивая их в кеш за 1.8%( хотя лично я легко мог бы это делать за 1.5%), я не теряю ни процента, даже с учетом комиссий самих ВМ.

Пасешь поляну?

И это без дегенеративных банков типа Альфы, Открытия, Океана и прочего сброда, у которых есть лимиты на вывод по 600кр в месяц на перса.

А гоняя разовыми суммами хотя бы от 300квмр, можно дважды сэкономить на комиссии самой ВМ и оплатить не 1.6%( 0.8+0.8) а всего 1%( 0.5+0.5)

А если выгонять по 600квмр, то еще снизить процент самих ВМ до 0.25%

А по 1.2 кквмр.....

Ну ты понял, да, что тут только одни студенты? ^)

По ВМУ пусть меня поправят украинцы, думаю там похожая ситуация.

Мой WMID#243517221869
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
cyber_Krosh:

Как минимум один участник этого форума получил не так давно реальную судимость и срок как раз за неуплату налогов.

Это кто такой???

J
На сайте с 23.09.2010
87

Подскажите, если не сложно, кто в теме. Вот мне необходимо выводить тысяч 60-80 рублей ежемесячно.

Выбираю между двумя распространенными вариантами, без оформления всяких офшоров и т.п. (речь про РФ)

1) обменник под 3-4%

2) привязать кошелек к карте открытия и русского стандарта и выводить на каждую по 10 тыс в неделю

Вопрос - это смешная сумма для обоих вариантов? Или в обменник сколько хочешь заноси, а банки заметят, если регулярно снимать?

Или вообще начинать сушить сухари уже сейчас? 🤪

A
На сайте с 07.02.2009
40

Joober, если в принципе устраивает комиссия обменников, то я бы лучше смотрел в сторону

карт зарубежных банков (или сервисов, которые такие карты выдают).

Потери будут те же (не более 3%), при этом операции вывода вебманей вообще не будут проходить

по счетам российским банков.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Я так и не понял, кого это с серча посадили за неуплату налогов?

[Удален]

карта payoneer, заказываешь ее на прямую через webmoney и выводишь без проблем,при наличии аттестата продавца и выше 0,4%!

ES
На сайте с 03.11.2012
4
<!--WEB-->:
Нет. Эти операции не вызывают внимания у СБ банков, так как вывод с вебмани — нормальная легальная операция. Но у банков есть обязанность сообщать в финмониторинг об операциях свыше 15 тыр. Если снимаете или вводите на карту меньше, никого Вы не интересуете.

В общем, я так уже 5 лет вывожу, суммы приличные, никаких проблем не имел, тьфу-тьфу-тьфу.

А вот альфа блочит счеты за вывод вм на карту. потом документы просят подтверждающие переводы.

trend
На сайте с 05.04.2010
29

В Украине вывожу за 10% если нужа скорость вывода меньше чем 20 минут.

Мои товары на аукро (http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=33650326)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

trend, о_О.

Вы батенька мазохист. С учетом, что сейчас любой уважающий себя обменник автоматом выводит, то смысл в 10% нет.

Лентяй
На сайте с 13.11.2012
19
echanger-service:
А вот альфа блочит счеты за вывод вм на карту. потом документы просят подтверждающие переводы.

При каких условиях альфа блокирует? Какие примерно суммы? Они же сами придумали эту привязку счетов к электронными деньгам, какой смысл им блокировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий