Ввод-Вывод вебмани. За какой процент вводите-выводите?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Спросите лучше как форумчане от налогов уклоняются 😂

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
<!--WEB-->:
но назначение такое же, как и везде через "Агентство гарантий".

Т.е. "В счет оплаты покупки ценных бумаг" ?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
<!--WEB-->:
Лично я вообще кэша не держу, у меня все деньги на картах разных банков, больше двух-трёх тысяч рублей нала дома не бывает

Это вы зря 😂

Покупки по российским пластиковым картам примерно то же самое, что покупка за наличные с ежемесячными отчетами в налоговую. Но пока она убедительно делает вид, что вы ей не интересны.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
anser06:
Это вы зря
Покупки по российским пластиковым картам примерно то же самое, что покупка за наличные с ежемесячными отчетами в налоговую. Но пока она убедительно делает вид, что вы ей не интересны.

Банкам нет смысла добровольно стучать на своих клиентов. А операции до 15 тыр финмониторинг не интересуют.

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
Abrupt:
Т.е. "В счет оплаты покупки ценных бумаг" ?

Ну да - а мы говорим о том, что даже не имея паспорта Вы заберете все свои деньги.

На счет карт - это люди не понимают, что говорят - то такое, это же курилка, можно потрындеть...)))

Хочу увидеть хоть один вариант через алфу ввести за +0,2% или выввести в доллары под чистых 1%, без идентификации клиента...))

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
<!--WEB-->:
А операции до 15 тыр финмониторинг не интересуют.

Ну это у вас до 15, а у кого от 100 и выше?

SM
На сайте с 02.07.2007
131
Кто выводит по 10к евро - не может их выводить под ноль - ты логики работы системы ВМ не знаешь вообще. Как минимум 50 баксов при переводе они платят, если какой-то дебилоид готов у них купить под ноль никому не нужные вебмани в евро.

вот тут вы ошибаетесь - тут как раз уже договоренность и выгода обоих сторон при обмене вм->нал (с конвертацией по курсу рубля)

менялы некоторые даже готовы 0,8% вебманей покрыть при определенных обстоятельствах

---------- Добавлено 08.11.2012 в 21:20 ----------

украина.....

по моему у вас там электронные деньги с некоторых пор вообще вне закона, не?

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

<!--WEB-->, за "редактирование форума" - это тоже моя тема, ты влепил мне минус в репу)) - это реальный показатель твоей неадекватности, мне жаль таких как ты, которые тратят время на поиск моих тем, и постановку минуса в репу, когда заявляют о том, что впадлу тратить время за деньги))))) красавчег, давай еще!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Abrupt:
Ну это у вас до 15, а у кого от 100 и выше?

В день?

Мне как-то раз нужно было 60 тыр снять. Прошел 5 банкоматов и снял всё в течение часа.

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
sasha_mtrx:
украина.....
по моему у вас там электронные деньги с некоторых пор вообще вне закона, не?

ВМ - это не электронные деньги, если шо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий