- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Темка без рекламы.
Интересует за какой процент вы вводите и выводите свои кровные вебмяни.
Через менялу или банк. К примеру через меняду - ввод столько то, вывод столько то. Через банк ввод столько то, вывод столько то.
К чему собственно сабж. Думаем над обменником, знаем как сделать ввод под +0,2 от любой суммы, вывод под -1% от любой суммы. Вот интересно, на сколько это будет конкурентным предложением на рынке. Ввод-вывод, без паспорта и только в наличку\за наличку.
бесплатно.
нах платить барыгам
0,8% и тысяча чертей!
бесплатно.
нах платить барыгам
красавчег)) ну не все такие как ты... да и вывести к примеру 5-10к вмз, бесплатно не выйдет. это так, счет семье пополнить - ага, а с нормальными суммами, так не получится, или давай пали как 🤪
---------- Добавлено 08.11.2012 в 20:56 ----------
0,8% и тысяча чертей!
это ввод или вывод? покажи где ты это делаешь за такой %%%
на сбербанк на карту 0.8 на прямую, только мало кто знает что так можно выводить
на сбербанк на карту 0.8 на прямую, только мало кто знает что так можно выводить
лажа... ты платишь как минимум 0,8% вебманям - что банк работает в ноль? покупает вебмани за номинал и потом продает их за номинал? или ты имеешь ввиду 0,8% отдаешь вебмани, и 0,8% банку - тогда поверю, хотя тоже не факт, дай ссыль на условия банка, где указано что они приобретают вм за 0,8%.
на сколько это будет конкурентным предложением на рынке
Да ни насколько. Кто работает с большими объёмами - сам знает, что делать, а тех, кто по-мелочи уже альфа давно окучила. 5 сек и баблишко из виртуального превращается в реальное. Делать это можно с любого нормального смартфона круглосуточно 24/7. Нафига куда-то ехать? Вчерашний день ваш бизнес-план.
лажа... ты платишь как минимум 0,8% вебманям - что банк работает в ноль?
Именно так. И в другие банки вывод столько же стоит. За все не скажу, но на "Альфу", на "Связной", на "Развитие" вывожу без проблем.
Да ни насколько. Кто работает с большими объёмами - сам знает, что делать, а тех, кто по-мелочи уже альфа давно окучила. 5 сек и баблишко из виртуального превращается в реальное. Делать это можно с любого нормального смартфона круглосуточно 24/7. Нафига куда-то ехать? Вчерашний день ваш бизнес-план.
Спасибо за мнение, я его учел, оно очень важно для меня )))))))))))
В моем городе, все обменники работают под 5% на вывод (плюс 0,8% вебманям за перевод), наверное РФ очень модная и супер богатая страна 🤪 Куда-то ехать можно, если сумма комиссии в одном обменнике, на выводе вме = 7%, а ты выводишь 10к вме, итого = 700 евро, а у нас может быть 100 евро. Из-за 600 евро, куда-то ехать, конечно же не пацанское\хакерское дело, здесь одни миллионеры штаны протирают, я смотрю))
---------- Добавлено 08.11.2012 в 21:31 ----------
Именно так. И в другие банки вывод столько же стоит. За все не скажу, но на "Альфу", на "Связной", на "Развитие" вывожу без проблем.
Спасибо! Именно берете 100 вмз - отправляете (теряя 0,8 вмз) и получаете 100 баксов на карту, которые тоже снимаете в банкомате, без комиссии в 100 условных, за которые можете купить в обменнике именно 100 $$$ ???
Я Альфой пользуюсь давно уже. Нафиг куда-то ехать, тратить время, когда можно зайти в интернет-банк и несколько кликов всё сделать.
Я Альфой пользуюсь давно уже. Нафиг куда-то ехать, тратить время, когда можно зайти в интернет-банк и несколько кликов всё сделать.
5 баллов - цена вопроса?
Они на вводе доплачивают 0,2% или на выводе - ты платишь 0,8% вебманям и потом в банкомате снимаешь без комиссии по коммерческому курсу? Почему я те не верю?!)))))