Ввод-Вывод вебмани. За какой процент вводите-выводите?

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
8399

Темка без рекламы.

Интересует за какой процент вы вводите и выводите свои кровные вебмяни.

Через менялу или банк. К примеру через меняду - ввод столько то, вывод столько то. Через банк ввод столько то, вывод столько то.

К чему собственно сабж. Думаем над обменником, знаем как сделать ввод под +0,2 от любой суммы, вывод под -1% от любой суммы. Вот интересно, на сколько это будет конкурентным предложением на рынке. Ввод-вывод, без паспорта и только в наличку\за наличку.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

бесплатно.

нах платить барыгам

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
callidus
На сайте с 18.07.2011
346

0,8% и тысяча чертей!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
Barlog:
бесплатно.
нах платить барыгам

красавчег)) ну не все такие как ты... да и вывести к примеру 5-10к вмз, бесплатно не выйдет. это так, счет семье пополнить - ага, а с нормальными суммами, так не получится, или давай пали как 🤪

---------- Добавлено 08.11.2012 в 20:56 ----------

callidus:
0,8% и тысяча чертей!

это ввод или вывод? покажи где ты это делаешь за такой %%%

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

на сбербанк на карту 0.8 на прямую, только мало кто знает что так можно выводить

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
fatalisu:
на сбербанк на карту 0.8 на прямую, только мало кто знает что так можно выводить

лажа... ты платишь как минимум 0,8% вебманям - что банк работает в ноль? покупает вебмани за номинал и потом продает их за номинал? или ты имеешь ввиду 0,8% отдаешь вебмани, и 0,8% банку - тогда поверю, хотя тоже не факт, дай ссыль на условия банка, где указано что они приобретают вм за 0,8%.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
OMERTA:
на сколько это будет конкурентным предложением на рынке

Да ни насколько. Кто работает с большими объёмами - сам знает, что делать, а тех, кто по-мелочи уже альфа давно окучила. 5 сек и баблишко из виртуального превращается в реальное. Делать это можно с любого нормального смартфона круглосуточно 24/7. Нафига куда-то ехать? Вчерашний день ваш бизнес-план.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
OMERTA:
лажа... ты платишь как минимум 0,8% вебманям - что банк работает в ноль?

Именно так. И в другие банки вывод столько же стоит. За все не скажу, но на "Альфу", на "Связной", на "Развитие" вывожу без проблем.

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
Оксиген:
Да ни насколько. Кто работает с большими объёмами - сам знает, что делать, а тех, кто по-мелочи уже альфа давно окучила. 5 сек и баблишко из виртуального превращается в реальное. Делать это можно с любого нормального смартфона круглосуточно 24/7. Нафига куда-то ехать? Вчерашний день ваш бизнес-план.

Спасибо за мнение, я его учел, оно очень важно для меня )))))))))))

В моем городе, все обменники работают под 5% на вывод (плюс 0,8% вебманям за перевод), наверное РФ очень модная и супер богатая страна 🤪 Куда-то ехать можно, если сумма комиссии в одном обменнике, на выводе вме = 7%, а ты выводишь 10к вме, итого = 700 евро, а у нас может быть 100 евро. Из-за 600 евро, куда-то ехать, конечно же не пацанское\хакерское дело, здесь одни миллионеры штаны протирают, я смотрю))

---------- Добавлено 08.11.2012 в 21:31 ----------

<!--WEB-->:
Именно так. И в другие банки вывод столько же стоит. За все не скажу, но на "Альфу", на "Связной", на "Развитие" вывожу без проблем.

Спасибо! Именно берете 100 вмз - отправляете (теряя 0,8 вмз) и получаете 100 баксов на карту, которые тоже снимаете в банкомате, без комиссии в 100 условных, за которые можете купить в обменнике именно 100 $$$ ???

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Я Альфой пользуюсь давно уже. Нафиг куда-то ехать, тратить время, когда можно зайти в интернет-банк и несколько кликов всё сделать.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61
Blondingo:
Я Альфой пользуюсь давно уже. Нафиг куда-то ехать, тратить время, когда можно зайти в интернет-банк и несколько кликов всё сделать.

5 баллов - цена вопроса?

Они на вводе доплачивают 0,2% или на выводе - ты платишь 0,8% вебманям и потом в банкомате снимаешь без комиссии по коммерческому курсу? Почему я те не верю?!)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий