- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
, при покупке второй лицензии, в поле "Код скидочного купона" нужно ввести ключ от первой. .
Опа....
Возможно вернуть на баланс 50% от второго ключа? Не имея ни каких купонов, соответственно и о скидке не задумывался. Просто приобрел второй ключ по полной цене.
Ни кто не говорил, что достаточно ".. ввести ключ от первой."
Опа....
Возможно вернуть на баланс 50% от второго ключа? Не имея ни каких купонов, соответственно и о скидке не задумывался. Просто приобрел второй ключ по полной цене.
Страница покупки: http://www.page-weight.ru/cart/
Сверху написано:
Страница покупки: http://www.page-weight.ru/cart/
Сверху написано:
"..в размере 600 руб., в поле "Код скидочного купона" введите регистрационный номер программы Page Weight Lite." Речь идет о скидочном купоне имеющем свой регистрационный номер. Покрайней мере "Код скидочного купона" сбивает с толку
Плюс еще форма с полем "Код скидочного КУПОНА" дает четкую инструкцию "Если у Вас нет купона оставьте поле пустым"
Ни чего на странице не говорит о том, что ни какого КУПОНА не нужно, достаточно ввести РЕГИСТРАЦИОННЫЙ код, а не код купона.
Думаю я не один такой кто упустил скидку ))
--
Дайте своему клиенту понять, что ни какого купона по сути не надо, достаточно регистрационный ключ от "предыдущей программы".
Tryd0g0lik, мне кажется всё трактуется однозначно. Если есть регистрационный код программы, вводишь его и получаешь скидку 600р. Если есть код купона, его вводишь и получишь 200р скидки. Зачем что-то ещё додумывать, если всё написано уже.
Я давно заметил, что как понятно не объясни, всё равно найдутся люди которые поймут это противоположным образом. При чём детальность может быть сколько угодно полная. Бывало, что говоришь скажем что мне тиц не нужен, и меня спрашивают в следующем посту, зачем вам тиц нужен. А уж сколько вопросов по хэлпу яндекса - цитируют скажем оттуда что-то и спрашивают правда ли это и что имеется ввиду. И т.п.
интересно, да и отзывы не плохие, нужно попробовать ☝
Опа....
Вообще то об этом сказано:
[ATTACH]129565[/ATTACH]
Боюсь, что задним числом вернуть не получится.
Здравствуйте. Обновил программу и пересканировал один свой сайт, pageweight нашла 600 ошибок "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект". Это баг программы или внезапная "фича" сайта? Гугл говорит, что это вобще ошибка C#.
Прога хороша, но нет интерактивного моделирования, все в цифрах... Было бы классно в стиле ментальных карт отсоединять и присоединять линии ссылок
Обновил программу и пересканировал один свой сайт, pageweight нашла 600 ошибок "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект". Это баг программы или внезапная "фича" сайта?
У меня тоже такое было. Потом реестр почистил, комп перезагрузил и пропало. Связано было я так понял с тем, что исключения программа не подхватывала и всякие картинки и прочее считывала как отдельные страницы.
Смотрю, четверть опрошенных используют моделирование перелинковки.
Как это происходит, не пойму.
у самого теории хватает, а вот с практикой по моделированию полный ноль. Вкладку страницы открываю и тупик )) Жаль.