- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Со 180 000 страничным сайтом работать практически не получается, жуткие тормоза(
Подскажите, пожалуйста, почему действуя по инструкции http://www.page-weight.ru/soft/page-weight/pw-desktop/detail/ и пытаясь "смоделировать" ситуацию после расчета весов всех страниц, я удаляю входящие ссылки какой-то конкретной страницы, возвращаюсь затем на закладку "Страницы" - а условный вес снова у всех страниц 1 ?
В инструкции же на скринах показывается, что "Условный вес" не "обнуляется" (сбрасывается до значения 1) и можно даже заново его рассчитать после удаления ссылок и появится новый параметр "Условный вес 2"
Что я делаю не так? Вроде бы все по инструкции, но не получается
Со 180 000 страничным сайтом работать практически не получается, жуткие тормоза(
Тормозит, как правило, прорисовка, а не программа. Закройте все остальные приложения на компе - будет полегче.
Подскажите, пожалуйста, почему действуя по инструкции http://www.page-weight.ru/soft/page-weight/pw-desktop/detail/ и пытаясь "смоделировать" ситуацию после расчета весов всех страниц, я удаляю входящие ссылки какой-то конкретной страницы, возвращаюсь затем на закладку "Страницы" - а условный вес снова у всех страниц 1 ?
Единица - это стартовый вес, установленный по умолчанию. После моделирования нужно повторно рассчитать вес.
В инструкции же на скринах показывается, что "Условный вес" не "обнуляется" (сбрасывается до значения 1) и можно даже заново его рассчитать после удаления ссылок и появится новый параметр "Условный вес 2"
Что я делаю не так? Вроде бы все по инструкции, но не получается
Далее жмем кнопку "показать расчет" и в открывшемся окне выбрать, что именно показать. Если расчетов было несколько, то чекбоксами отмечаете, что именно нужно вывести.
Ошибку нашёл. При сохранении сгенерированной карты сайта в xml, если вес уже расчитан - то в priority - пишется он, а не базовый даже если галка в чекбокс не поставлена.
Ни как не могу разобраться ..... то ли с настройками программы, хотя они простые, то ли ссылки остаются незакрытыми на сайте
настройки
Суть в том, что в роботе закрываю страницу "Disallow: /?page_id=*" и в то же время вижу эти "/?page_id=*" страницы на вкладке "страницы"
В чем ошибка или так и должно быть?
Ваших вложений не вижу, только ссылки на них.
По роботсу не ясно, в какой юзерагент вы это поместили и какой используете при сканировании. Также может у вас что-то разрешено с помощью аллов.
В общем по приведённой вами информации, ничего сказать нельзя.
Ваших вложений не вижу, только ссылки на них.
.
скриншот открывается на новой вкладке
По роботсу не ясно, в какой юзерагент вы это поместили и какой используете при сканировании. Также может у вас что-то разрешено с помощью аллов.
Юзерагент как в роботе, так и при сканировании "*"
При помощи аллов: стандарнтый Allow: /* и сама страница котороая доступна по двум УРЛам ( /honda-fit/ и /honda-fit/?page_id=*) Allow: /honda-fit/
При помощи аллов: стандарнтый Allow: /* и сама страница котороая доступна по двум УРЛам ( /honda-fit/ и /honda-fit/?page_id=*) Allow: /honda-fit/
Разработчикам пишите, у меня тоже были глюки с аллов: /ru/forum/comment/12161145
вообще, лучше по ненужным урлам 404 отдавать или редиректить куда-то.
Разработчикам пишите, ....
Как опять писать ))? А ТС кого представляет, не разработчиков случайно?
Как опять писать ))? А ТС кого представляет, не разработчиков случайно?
Тут их 2: Sterh и exp131 - в личку или на почту пишите. support@page-weight.ru
Ни как не могу разобраться ..... то ли с настройками программы, хотя они простые, то ли ссылки остаются незакрытыми на сайте
настройки
Суть в том, что в роботе закрываю страницу "Disallow: /?page_id=*" и в то же время вижу эти "/?page_id=*" страницы на вкладке "страницы"
В чем ошибка или так и должно быть?
1) Вложений не видно (форум пишет, что их не существует)
2) В robots закрывают не ссылки, а страницы от индексации. При этом сами ссылки на страницы закрытые в роботс, остаются доступными для индексации.
3) В дерективе "Disallow: /?page_id=*" маска (*) не нужна, попробуйте её убрать, и пересканировать.