- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня нет лицензии, потому и пишу. Так помогает перераспределение веса продвигать сайт или не очень?
Ребят, а вы не охр...ли обсуждать пиратку в официальной ветке?
Ребят, а вы не охр...ли обсуждать пиратку в официальной ветке?
Я вам уже писал несколько раз - продавайте 1.8.9 рублей по 300 без скидок. И проблем не будет, круг расширится будущих покупателей версий 2.0 и 3.0 - а то демки-то нету. При обновлении на 2.0 или 3.0, засчитаете всю стоимость 1.х в счёт новой.
P.S. И пользоваться пиратскими никто не будет, долго искать по инету с риском скачать старую версию с багами или вирусняк подхватить.
Я вам уже писал несколько раз - продавайте 1.8.9 рублей по 300 без скидок. И проблем не будет, круг расширится будущих покупателей версий 2.0 и 3.0 - а то демки-то нету. При обновлении на 2.0 или 3.0, засчитаете всю стоимость 1.х в счёт новой.
P.S. И пользоваться пиратскими никто не будет, долго искать по инету с риском скачать старую версию с багами или вирусняк подхватить.
Продажа накладывает обязательства, в том числе и по поддержке. Из-за 300 руб, морочится со старой версией нет смысла. Гуляет 1.5.3. с кучей багов по торрентов и пусть гуляет.
Просто не совсем корректно обсуждать в официальной ветке краденый софт.
Я там сбросил в личку. У вас походу проверка
Disallow:
считает как
Disallow: /
Продажа накладывает обязательства...
Sterh, как на счет моего обращения. Третий раз уже пишу, никакой реакции, одни обещания посмотреть да разобраться.
Или вы на все тикеты так реагируете, просто тянете время, авось через месяц другой клиенту надоеcт напоминать авторам об ошибках и он отстанет.
Я там сбросил в личку. У вас походу проверка
Disallow:
считает как
Disallow: /
Да, я перекинул программистам, поправим.
Sterh, как на счет моего обращения. Третий раз уже пишу, никакой реакции, одни обещания посмотреть да разобраться.
Или вы на все тикеты так реагируете, просто тянете время, авось через месяц другой клиенту надоеcт напоминать авторам об ошибках и он отстанет.
Причину нашли, но пока не нашли как исправить, т.к. есть некоторые архитектурные ограничения.
Добрый день. У Вас техподдержка работает? Отправил тикет, статус "не прочитано". Проблема такая - обновился и слетела регистрация. Надо перепривязать программу. Ничего не менял - ни систему, ни винчестер. Да, была уже вторая версия.
Добрый день. У Вас техподдержка работает? Отправил тикет, статус "не прочитано". Проблема такая - обновился и слетела регистрация. Надо перепривязать программу. Ничего не менял - ни систему, ни винчестер. Да, была уже вторая версия.
Тех. поддержка работает. Не всегда получается отвечать оперативно.
Удалите файл pw.lic в папке, куда установлена программа и активируйте заново. Если не поможет - скиньте ключ в поддержку, с просьбой отвязать.
--------------------------------------------
Вниманию тем, кто участвует в тестировании 3-й версии. На форуме выложен новый релиз. Вэлкам :)
Добрый день! при попытке восстановить проект из архивной копии получаю вот такую ошибку
Как с этим бороться?
Методом тыка нашел источник ошибки. Если открыт список страниц от последнего сканирования и пытаемся загрузить архивную копию, то получаем ошибку