Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
alexey_jc:
у меня нет лицензии, потому и пишу. Так помогает перераспределение веса продвигать сайт или не очень?

Ребят, а вы не охр...ли обсуждать пиратку в официальной ветке?

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
S2
На сайте с 07.01.2008
611
exp131:
Ребят, а вы не охр...ли обсуждать пиратку в официальной ветке?

Я вам уже писал несколько раз - продавайте 1.8.9 рублей по 300 без скидок. И проблем не будет, круг расширится будущих покупателей версий 2.0 и 3.0 - а то демки-то нету. При обновлении на 2.0 или 3.0, засчитаете всю стоимость 1.х в счёт новой.

P.S. И пользоваться пиратскими никто не будет, долго искать по инету с риском скачать старую версию с багами или вирусняк подхватить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Str256:
Я вам уже писал несколько раз - продавайте 1.8.9 рублей по 300 без скидок. И проблем не будет, круг расширится будущих покупателей версий 2.0 и 3.0 - а то демки-то нету. При обновлении на 2.0 или 3.0, засчитаете всю стоимость 1.х в счёт новой.

P.S. И пользоваться пиратскими никто не будет, долго искать по инету с риском скачать старую версию с багами или вирусняк подхватить.

Продажа накладывает обязательства, в том числе и по поддержке. Из-за 300 руб, морочится со старой версией нет смысла. Гуляет 1.5.3. с кучей багов по торрентов и пусть гуляет.

Просто не совсем корректно обсуждать в официальной ветке краденый софт.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]

Я там сбросил в личку. У вас походу проверка

Disallow:

считает как

Disallow: /

K
На сайте с 31.03.2008
115
Sterh:
Продажа накладывает обязательства...

Sterh, как на счет моего обращения. Третий раз уже пишу, никакой реакции, одни обещания посмотреть да разобраться.

Или вы на все тикеты так реагируете, просто тянете время, авось через месяц другой клиенту надоеcт напоминать авторам об ошибках и он отстанет.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Miha Kuzmin (KMY):
Я там сбросил в личку. У вас походу проверка

Disallow:

считает как

Disallow: /

Да, я перекинул программистам, поправим.

Kostushko:
Sterh, как на счет моего обращения. Третий раз уже пишу, никакой реакции, одни обещания посмотреть да разобраться.

Или вы на все тикеты так реагируете, просто тянете время, авось через месяц другой клиенту надоеcт напоминать авторам об ошибках и он отстанет.

Причину нашли, но пока не нашли как исправить, т.к. есть некоторые архитектурные ограничения.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Добрый день. У Вас техподдержка работает? Отправил тикет, статус "не прочитано". Проблема такая - обновился и слетела регистрация. Надо перепривязать программу. Ничего не менял - ни систему, ни винчестер. Да, была уже вторая версия.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
smexoblog.ru:
Добрый день. У Вас техподдержка работает? Отправил тикет, статус "не прочитано". Проблема такая - обновился и слетела регистрация. Надо перепривязать программу. Ничего не менял - ни систему, ни винчестер. Да, была уже вторая версия.

Тех. поддержка работает. Не всегда получается отвечать оперативно.

Удалите файл pw.lic в папке, куда установлена программа и активируйте заново. Если не поможет - скиньте ключ в поддержку, с просьбой отвязать.

--------------------------------------------

Вниманию тем, кто участвует в тестировании 3-й версии. На форуме выложен новый релиз. Вэлкам :)

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99

Добрый день! при попытке восстановить проект из архивной копии получаю вот такую ошибку

Как с этим бороться?

jpg 0_0.jpg
Ко мне можно на ТЫ!
Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99

Методом тыка нашел источник ошибки. Если открыт список страниц от последнего сканирования и пытаемся загрузить архивную копию, то получаем ошибку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий