- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ага, разбираемся.
Ну как, есть подвижки?
кому-то реально удалось поднять позиции с помощью этой проги?
Вопрос к разработчикам: будет ли доступна покупка программы за бонусы Profit-Partner?
Page Weight может рассчитать вес если на сайте больше 531 страницы? Просто у меня не получается никак, выбираю Файл / Импорт списка страниц / Текстовый формат через форму добавляю там больше 531 страницы добавляется. А если через импорт текстового файла добавляю, то Page Weight зависает... давно покупал версия 1.8.9 на сайте больше 13К страниц
у меня всего 1 сайт с небольшим кол-вом страниц (около 200).
У кого есть софт последней версии, прогоните мне сайт за вознаграждение :) Там же есть экспорт результатов?
Page Weight может рассчитать вес если на сайте больше 531 страницы? Просто у меня не получается никак, выбираю Файл / Импорт списка страниц / Текстовый формат через форму добавляю там больше 531 страницы добавляется. А если через импорт текстового файла добавляю, то Page Weight зависает... давно покупал версия 1.8.9 на сайте больше 13К страниц
Может и 100к страниц расчитать и более причём быстро. Обновитесь на версию 2.0 с доплатой.
Можно и первой прогнать - я до 5к ею прогонял.. просто смысл в одном сканировании. программа актуально, когда проверяешь после изменений на сайте или моделируешь распределение весов после предполагаемых изменений. Сравниваешь данные.
Можно и первой прогнать - я до 5к ею прогонял.. просто смысл в одном сканировании. программа актуально, когда проверяешь после изменений на сайте или моделируешь распределение весов после предполагаемых изменений. Сравниваешь данные.
а первая версия корректно вес рассчитывает? я нашёл версию 1.5.3b
а первая версия корректно вес рассчитывает? я нашёл версию 1.5.3b
1.8.9 последняя была. Очень долго сохраняла актуальность и после выхода 2.0 и сейчас иногда как эталонный образец. Обновитесь до более новой, если лицензия, посмотрите почту - туда скидывали архивы со всеми обновлениями. 1.5.3. - вес может и правильный, но исходные данные могут неточно считываться, в последних версиях всё было отлажено, очень много багов исправлено.
1.8.9 последняя была. Очень долго сохраняла актуальность и после выхода 2.0 и сейчас иногда как эталонный образец. Обновитесь до более новой, если лицензия, посмотрите почту - туда скидывали архивы со всеми обновлениями. 1.5.3. - вес может и правильный, но исходные данные могут неточно считываться, в последних версиях всё было отлажено, очень много багов исправлено.
у меня нет лицензии, потому и пишу. Так помогает перераспределение веса продвигать сайт или не очень?
у меня нет лицензии, потому и пишу. Так помогает перераспределение веса продвигать сайт или не очень?
Конечно помогает. Но смотря для каких запросов конечно. Чем сложнее тем больше страниц должно быть на сайте. Но я чаще использую, эту программу для иных функций нежели расчёт весов. Позволяет найти битые ссылки, страницы без титлов, внешние ссылки и т.п.
... давно покупал версия 1.8.9 на сайте больше 13К страниц
Первая версия 13к страниц вряд ли потянет. Как уже говорилось - обновитесь до 2.х