Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

K
На сайте с 31.03.2008
115
Sterh:
Ага, разбираемся.

Ну как, есть подвижки?

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

кому-то реально удалось поднять позиции с помощью этой проги?

Вопрос к разработчикам: будет ли доступна покупка программы за бонусы Profit-Partner?

zilon
На сайте с 04.04.2011
35

Page Weight может рассчитать вес если на сайте больше 531 страницы? Просто у меня не получается никак, выбираю Файл / Импорт списка страниц / Текстовый формат через форму добавляю там больше 531 страницы добавляется. А если через импорт текстового файла добавляю, то Page Weight зависает... давно покупал версия 1.8.9 на сайте больше 13К страниц

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

у меня всего 1 сайт с небольшим кол-вом страниц (около 200).

У кого есть софт последней версии, прогоните мне сайт за вознаграждение :) Там же есть экспорт результатов?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zilon:
Page Weight может рассчитать вес если на сайте больше 531 страницы? Просто у меня не получается никак, выбираю Файл / Импорт списка страниц / Текстовый формат через форму добавляю там больше 531 страницы добавляется. А если через импорт текстового файла добавляю, то Page Weight зависает... давно покупал версия 1.8.9 на сайте больше 13К страниц

Может и 100к страниц расчитать и более причём быстро. Обновитесь на версию 2.0 с доплатой.

у меня всего 1 сайт с небольшим кол-вом страниц (около 200).

Можно и первой прогнать - я до 5к ею прогонял.. просто смысл в одном сканировании. программа актуально, когда проверяешь после изменений на сайте или моделируешь распределение весов после предполагаемых изменений. Сравниваешь данные.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AJ
На сайте с 25.06.2012
121
Str256:
Можно и первой прогнать - я до 5к ею прогонял.. просто смысл в одном сканировании. программа актуально, когда проверяешь после изменений на сайте или моделируешь распределение весов после предполагаемых изменений. Сравниваешь данные.

а первая версия корректно вес рассчитывает? я нашёл версию 1.5.3b

S2
На сайте с 07.01.2008
611
alexey_jc:
а первая версия корректно вес рассчитывает? я нашёл версию 1.5.3b

1.8.9 последняя была. Очень долго сохраняла актуальность и после выхода 2.0 и сейчас иногда как эталонный образец. Обновитесь до более новой, если лицензия, посмотрите почту - туда скидывали архивы со всеми обновлениями. 1.5.3. - вес может и правильный, но исходные данные могут неточно считываться, в последних версиях всё было отлажено, очень много багов исправлено.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
Str256:
1.8.9 последняя была. Очень долго сохраняла актуальность и после выхода 2.0 и сейчас иногда как эталонный образец. Обновитесь до более новой, если лицензия, посмотрите почту - туда скидывали архивы со всеми обновлениями. 1.5.3. - вес может и правильный, но исходные данные могут неточно считываться, в последних версиях всё было отлажено, очень много багов исправлено.

у меня нет лицензии, потому и пишу. Так помогает перераспределение веса продвигать сайт или не очень?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
alexey_jc:
у меня нет лицензии, потому и пишу. Так помогает перераспределение веса продвигать сайт или не очень?

Конечно помогает. Но смотря для каких запросов конечно. Чем сложнее тем больше страниц должно быть на сайте. Но я чаще использую, эту программу для иных функций нежели расчёт весов. Позволяет найти битые ссылки, страницы без титлов, внешние ссылки и т.п.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
zilon:
... давно покупал версия 1.8.9 на сайте больше 13К страниц

Первая версия 13к страниц вряд ли потянет. Как уже говорилось - обновитесь до 2.х

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий