- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Разобрались с проблемой. Если у вас есть старые проекты, которые "глючат" даже после обновления - пересоздайте их.
программа продолжает сканировать и разделы, добавленные в список исключений по маске, и закрытые в robots.
аналогичная проблема
написал на мыло, с которого пришла инфа о покупке, ответа нет 😡
upd: проектов нет, купил, запустил по роботсу как бот яндекса, получил 54К страниц (в янд 2500)
аналогичная проблема
написал на мыло, с которого пришла инфа о покупке, ответа нет 😡
Когда писали? Не вижу свежих писем... Воспользуйтесь системой тикетов в личном кабинете, там точно не потеряется.
А у меня такой вопрос, я помню что покупал программу, но не помню когда, можно ли мне как-нибудь восстановить копию?
А у меня такой вопрос, я помню что покупал программу, но не помню когда, можно ли мне как-нибудь восстановить копию?
Конечно можно. Перейдите на страницу восстановления пароля и введите e-mail на который вы покупали программу. На него прийдет пароль для доступа в личный кабинет. Скачать программу можно в разделе "Мои покупки".
По сохранению sitemap.xml
Даже если сайт 100 страниц, и указываешь лимит 1000 на странице ссылок - всё равно почему-то формируется 2 файла:
sitemap_index.xml
SiteMap1.xml
Можно ли запускать создание индексного файла только, если число ссылок на странице меньше числа страниц сайта?
И название по умолчанию чтобы было sitemap.xml, а не SiteMap1.xml
Должен ли быть установлен SQL на компьютере? Потому что тот что должен идти с программой у меня не устанавливается и выдает ошибку 26.
Нужен ли быть установлен SQL на компьюетере? Потому что тот что должен идти с программой у меня не устанавливается и выдает ошибку 26.
Ошибка 26 прямое следствие того, что сервер не доступен. Однако у нас за всё время не было ни одного случая чтобы он не установился вообще. Были несколько случаев небольших трудностей с установкой, но в итоге у всех заработало. Поэтому милости просим в техподдержку c подробным описанием ошибки, которую получили при установке, а так же конфигурации компьютера и Windows.
у меня на страницах в каталоге таких как ?page=2, ?page=3 и тд стоит мета тег
<meta name="robots" content="noindex,follow" />
почему программа игнорирует follow и не идет дальше по ссылкам на таких страницах?
у меня на страницах в каталоге таких как ?page=2, ?page=3 и тд стоит мета тег
<meta name="robots" content="noindex,follow" />
почему программа игнорирует follow и не идет дальше по ссылкам на таких страницах?
Диагноз по фотографии не ставим. Продублируйте вопрос на саппорт с указанием URL сканируемого сайта.