Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
dniser:
Я всегда использовали PageWeight, так как на старой версии только такой вариант был..

В новой мы добавили селектор, чтобы можно было оценить видимость страниц разными поисковыми системами. Т.к. в вашем robots.txt нет ни секции * ни PageWeight, поэтому все страницы и попали в отчет.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
nchdel:
Та же фигня была, просто удалил и поставил заново. С первого раза не поставился sql-сервер

Удалил и поставил заново ни помогло ни фига...че делать то?

Инструкцию прочитал..нет у меня таких служб...?

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Step40:
Удалил и поставил заново ни помогло ни фига...че делать то?
Инструкцию прочитал..нет у меня таких служб...?

Нет службы SQL server (PAGEWEIGHT)? Или вообще нету списка служб?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
exp131:
Нет службы SQL server (PAGEWEIGHT)? Или вообще нету списка служб?

нет службы SQL server (PAGEWEIGHT)

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Step40:

Значит не установился SQL Server. Попробуйте переустановить программу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Step40:

Виндовс ХР? У меня тоже помню были такие проблемы, пока ставил сервер отдельно - не ставился ни в какую, потом когда его включили в общую сборку поставился всё-таки.

Кстати в службах сейчас так:

[ATTACH]116016[/ATTACH]

Можно ли АВТО перевести на ручную?

jpg 116016.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Str256:
Виндовс ХР? У меня тоже помню были такие проблемы, пока ставил сервер отдельно - не ставился ни в какую, потом когда его включили в общую сборку поставился всё-таки.

виспа........

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81

А "зачем" оно мне пишет при запуске установленного приложения "Ошибка входа Roman/roman"? Что это за авторизация на лету и как лечить сие? После этого уведомления сделать в программе что-либо не представляется возможным. Подозреваю, что это какая-то проверка SQL-сервера, но сам не полезу. Сам сервер и сборка ПО в целом установились, на этапе инсталляции никаких затыков не возникало (Windows 7 64x)

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Roman_HuBoss:
А "зачем" оно мне пишет при запуске установленного приложения "Ошибка входа Roman/roman"? Что это за авторизация на лету и как лечить сие? После этого уведомления сделать в программе что-либо не представляется возможным. Подозреваю, что это какая-то проверка SQL-сервера, но сам не полезу. Сам сервер и сборка ПО в целом установились, на этапе инсталляции никаких затыков не возникало (Windows 7 64x)

Проверьте запущен ли сервер.

Если да, но ошибка осталась - переустановите программу.

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
exp131:
Проверьте запущен ли сервер.
Если да, но ошибка осталась - переустановите программу.

Проверил. Запущен. Деинсталлировал весь софт. Поставил с нуля. Проверил сервер - запущен.

Запустил программу - ошибка сохранилась. Прикрепляю скрины, чтобы не быть голословным.

P.s. Где копать дальше?

jpg screen1.jpg
jpg screen2.jpg
jpg screen3.jpg
jpg screen4.jpg
jpg screen5.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий