- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня кстати сервер даже не устанавливается, вроде пишет что распаковывает потом чето якобы ставит, но в службах ничего нет в итоге.
В установке удалении программ появляется только вот такая вот штука
У меня кстати сервер даже не устанавливается, вроде пишет что распаковывает потом чето якобы ставит, но в службах ничего нет в итоге.
В установке удалении программ появляется только вот такая вот штука
Нужно удалить "эту штуку", перезагрузиться и установить все вместе заново.
Очень странно, что у вас какая-то программа печати заявлений встаёт вместе с сервером...
exp131, приведите, пожалуйста, здесь скриншоты внутренних настроек РАБОТАЮЩИХ служб SQL Server (PAGEWEIGHT), Агент SQL Server (PAGEWEIGHT) и браузер SQL-сервер. Кроме того, хотелось бы увидеть скрины вот отсюда Пуск->Microsoft SQL Server 2008 R2->Средства настройки->Диспетчер конфигурации SQL сервер в части, касающейся раздера "Службы SQL сервер". Под кем запускается, локальные или сетевые и т.д. Подозреваю, что где-то тут нестыковки.
А то, боюсь, без этих скринов я не увижу работающей программы.
Спасибо.
касающейся раздера "Службы SQL сервер". Под кем запускается, локальные или сетевые и т.д.
я выше скрин приводил.
Если сравнивать с вашими скринами, то различие на 2-м, где вход в систему. У меня так:
[ATTACH]116037[/ATTACH]
я выше скрин приводил.
Если сравнивать с вашими скринами, то различие на 2-м, где вход в систему. У меня так:
[ATTACH]116037[/ATTACH]
Спасибо. Честно говоря, не заметил принципиальной разницы. Хотелось бы увидеть работающие скрины разработчика.
Скажите когда программа будет выполнять свою функцию и сканировать сайт с применением роботс? Смысла сканировать без роботс 0
Скажите когда программа будет выполнять свою функцию и сканировать сайт с применением роботс? Смысла сканировать без роботс 0
Таке она вроде роботс соблюдает сейчас. Если вы верный юзерагент указали, для которого в роботсе прописаны правила.
Подтверждаю, вчерашнего бага нету, роботс используется правильно, почистил свой сайт, все правила применяет без проблем. Спасибо за программу :) Проверено жуков нет :)
Переустановил 3 раза сервер не ставится службы не появляются че делать?