Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

A
На сайте с 27.10.2008
46

У меня кстати сервер даже не устанавливается, вроде пишет что распаковывает потом чето якобы ставит, но в службах ничего нет в итоге.

В установке удалении программ появляется только вот такая вот штука

jpg bug.jpg
E1
На сайте с 26.05.2010
69
akiselev:
У меня кстати сервер даже не устанавливается, вроде пишет что распаковывает потом чето якобы ставит, но в службах ничего нет в итоге.

В установке удалении программ появляется только вот такая вот штука

Нужно удалить "эту штуку", перезагрузиться и установить все вместе заново.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Очень странно, что у вас какая-то программа печати заявлений встаёт вместе с сервером...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81

exp131, приведите, пожалуйста, здесь скриншоты внутренних настроек РАБОТАЮЩИХ служб SQL Server (PAGEWEIGHT), Агент SQL Server (PAGEWEIGHT) и браузер SQL-сервер. Кроме того, хотелось бы увидеть скрины вот отсюда Пуск->Microsoft SQL Server 2008 R2->Средства настройки->Диспетчер конфигурации SQL сервер в части, касающейся раздера "Службы SQL сервер". Под кем запускается, локальные или сетевые и т.д. Подозреваю, что где-то тут нестыковки.

А то, боюсь, без этих скринов я не увижу работающей программы.

Спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Roman_HuBoss:
касающейся раздера "Службы SQL сервер". Под кем запускается, локальные или сетевые и т.д.

я выше скрин приводил.

Если сравнивать с вашими скринами, то различие на 2-м, где вход в систему. У меня так:

[ATTACH]116037[/ATTACH]

jpg 116037.jpg
Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
Str256:
я выше скрин приводил.

Если сравнивать с вашими скринами, то различие на 2-м, где вход в систему. У меня так:
[ATTACH]116037[/ATTACH]

Спасибо. Честно говоря, не заметил принципиальной разницы. Хотелось бы увидеть работающие скрины разработчика.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Скажите когда программа будет выполнять свою функцию и сканировать сайт с применением роботс? Смысла сканировать без роботс 0

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Gnev88:
Скажите когда программа будет выполнять свою функцию и сканировать сайт с применением роботс? Смысла сканировать без роботс 0

Таке она вроде роботс соблюдает сейчас. Если вы верный юзерагент указали, для которого в роботсе прописаны правила.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Подтверждаю, вчерашнего бага нету, роботс используется правильно, почистил свой сайт, все правила применяет без проблем. Спасибо за программу :) Проверено жуков нет :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Переустановил 3 раза сервер не ставится службы не появляются че делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий