- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сейчас работа над программой не завершена и возможно в ближайшем времени выпустим облегченную версию, для сканирования сайтов меньшего объема, но без MSSQL сервера.
Ждал выхода новой версии. Но ставить отдельно для программы MSSQL желания нет.
На мой взгляд SQLite будет наиболее эффектиным решением. Пакетный сброс данных в базу (по 100, 1000, 5000 элементов за 1 операцию) решает проблемы низкой пропускной способности любого накопителя. Да и хранить данные для каждого проекта в отдельной подлкючааемой базе (файле) удобно - скопировал - отправил файл, если надо.
В остальном SQLite ничем не уступает MySQL или MSSQL.
Но ставить отдельно для программы MSSQL желания нет.
а в чём проблема, кроме как отсутствия желания?
Sterh, не могли бы Вы обозначить преимущества Вашей программы перед линкоскопом? Его я попробовал, и представление о нем немного сложилось, а у Вас нет демки с пробным периодом, поэтому сложно сравнить.
На два компа можно поставить ? ноут и рабочая машина ?
а в чём проблема, кроме как отсутствия желания?
Проблем нет. Это пожелание.
Я так понял вопрос не праздный? :)
Мне не ясно, зачем ставить полноценную СУБД? Например, у меня уже стоит MySQL, почему тогда не MySQL? Может быть тогда сделать возможность выбора с какой СУБД работать - MySQL, MSSQL и т.д.
А тот же SQLite действительно удобное решение для десктопа.
Это не камень в огород программы и разработчков.
Sterh, не могли бы Вы обозначить преимущества Вашей программы перед линкоскопом? Его я попробовал, и представление о нем немного сложилось, а у Вас нет демки с пробным периодом, поэтому сложно сравнить.
Могу ошибаться, но Линкоскоп так и не решили проблему сканирования крупных проектов (по крайней мере я ни где не нашел об этом сообщения).
Собственно только ради этого мы и плясали с бубном несколько лет. Если четыре года назад, когда PW увидела свет, сайты объемом более 5К страниц встречались не так часто, то по нынешним временам это довольно мелкий сайт.
У нас более гибкие настройки сканирования, включая поддержку user agen Page Weight (т.е. можно можно сначала сформировать robots.txt исключительно под программу, и отладив индексирование сайта, уже отдать его поисковикам)
Поддержка user agent Яндекса и Гугла.
Более гибкие настройки расчета веса (какие ссылки учитывать, какие на учитывать, и т.п.)
На два компа можно поставить ? ноут и рабочая машина ?
На данный момент нет. Думаю до конца месяца (или раньше) определимся как тут быть. Скорее всего вторая копия будет продаваться с существенной скидкой.
Мне не ясно, зачем ставить полноценную СУБД? Например, у меня уже стоит MySQL, почему тогда не MySQL? Может быть тогда сделать возможность выбора с какой СУБД работать - MySQL, MSSQL и т.д.
Выше писали, что со SQLite мы пробовали работать. Не фонтан... мягко говоря.
Ну а для тех, у кого нет желания что либо ставить на свой комп, есть он-лайн сервис. Отсканирует, рассчитает, покажет вес
Версия с облегченной БД сейчас в разработке. Будет скоро доступна бесплатно всем покупателям версии 2.0.0. В личном кабинете сможете выбрать какую скачать.
Версия с облегченной БД сейчас в разработке. Будет скоро доступна бесплатно всем покупателям версии 2.0.0. В личном кабинете сможете выбрать какую скачать.
О, замечательно! Спасибо!
Отлично! Будем пробовать! Привязка я так понял будет к одному компу.... (при сносе винды проблем не будет с ключиками?)
Отлично! Будем пробовать! Привязка я так понял будет к одному компу.... (при сносе винды проблем не будет с ключиками?)
Не должно быть. В любом случае это вопрос решаемый :)