- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Nyam, уверен, что вы просите это только из-за любопытства. Вы не потяните это. Судя по истории сообщений на этом форуме...
я все же ему скинул в личку :) потянет или нет неважно, я тоже иногда ищу места где темы паляться :) иногда нахожу, но денег нет на их развитие
p.s. Большая просьба - если нет денег не пишите скиньте информацию в личку или куда то, уважайте плиз время бедных нас программистов :(
суммы продажи игры не один миллион руб., если нет денег - пишите игру сами :) я продаю свой трехгодовалый труд, это мне стоило многих скандалов с женой, с програмистами и кучи мозгов :)
я не буду расказывать как и что монетизируется, кто в теме тот и так понимает :) жду только покупателя готового доходного проекта
Ну я думаю выйдет мин. на 2кк рублей, хотя эта цифрв возможно в десятки раз будет больше :)
Я так думаю, что проект стоит никак не меньше одного миллиарда рублей!
Но мое предложение про 500$ пока в силе ;)
Ну уж нет. Для 1000+ посетителей в день нужны сервера никак не меньше чем на 100 тыс. в мес! А иначе понт будет на засчитан.
Даю 500 баксов чисто за SEO-параметры. Нет - идите понтоваться дальше.
можно я тут попонтуюсь еще немного ? :)
я спорить не буду, ваше мнение оно ваше, в этом бизнесе деньги не на хостах зарабатываются, вы просто не в "теме"
warhunter если проект стоющий то купить можно, например с помощью кредита в банке. Свои ГС можете оставить сибе и зарабатывать на них свои копейки. Удачи...
warhunter если проект стоющий то купить можно, например с помощью кредита в банке. Свои ГС можете оставить сибе и зарабатывать на них свои копейки. Удачи...
Оставил сибе.Зарабатываю копейки,что дальше? 😂
P.S dlyanachalas дал - в репу с текстом "Клоун". Очень улыбнуло :D
кто то мне в репу минус дал с словами - клоун :)
я рад что вы с интеллектом :) говносайты ваша стезя :)
Чтоб при нынишней конкуренции в сфере игрового бизнеса, и нынишних ставках на их раскрутку, вложится в покупку игры надо очень хорошо себе представлять что с ней делать дальше, и где взять немалые миллионы для вложения в ее рекламу и развитие.
или вообще ничего об этом не знать, и повестись на авось
Если в развитие и раскрутку-рекламу игры не вкладывать очень серьезные деньги, она останется никому не известным проектиком, тихо умирающим и приносящим только операционные убытки, причем очень значительные.
Очень большой риск к тому же несет команда, работающая над проектом.
Сможет ли сторонний программист разобратся в коде, заменить работавших?
не появится ли тот же проект вдруг на другом домене?
Насколько адекватна та команда, которая сейчас на нем работает, не будет ли она вставлять палки в колеса?
Игр сейчас сотни, очень много недоделов, очень много убыточнчых проектов, из которых повыходили инвесторы, наколовшись на этом самом "авось", и надеявшимся что легко сделают миллионы, как получилось у лидеров рынка.. Не получилось у большинства, так как это сильно венчурный бизнес.
Кто то не рассчитал вложения (а сделаная на 80% игра равна не сделаной вообще, посетителям она неинтересна).. кому то не повезло с командой (разбежалась, не осилила задачу, еще что либо). Кто то вышел на стадию законченой игры, но она банально оказалась неинтересна игрокам.
Очень многие не считали бюджет на раскрутку вообще.. а сейчас без нее туго... А бюджет на нее равен бюджету разработки, если не больше..
Еще очень многие не понимают, как правильно монетизировать платежи.. Ставят неправильную ценовую политику, одну или две формы оплаты без нормальной поддержки и все.. и руководствуясь принципом что кто хочет заплатить, заплатит полюбому, теряют очень и очень существенную часть клиентов и денег..
Короче, ошибок в этой сфере не счесть.
Говорю, как человек, который 7 лет работает в сфере онлайн-игр, конкретно приемом платежей в них, и знакомый с рынком далеко не понаслышке.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Зачем тогда тему зоздали?
Cерьезный проект - серьезных денег стоит.
dddddd, почему вы не можете сами озвучить стоимость игры? Кроме адреса игры - информации нет. На чем, по вашему должен основывать цену покупатель? Пальцем в небо?
Зачем тогда тему зоздали?
Cерьезный проект - серьезных денег стоит.
dddddd, почему вы не можете сами озвучить стоимость игры? Кроме адреса игры - информации нет. На чем, по вашему должен основывать цену покупатель? Пальцем в небо?
понимаете есть вещи типа говносайты - их озвучивать можно :) а где деньги серьезные уж извините
я ищу покупателя а не вопросы а что и как
dddddd добавил 18.11.2009 в 21:18
Чтоб при нынишней конкуренции в сфере игрового бизнеса, и нынишних ставках на их раскрутку, вложится в покупку игры надо очень хорошо себе представлять что с ней делать дальше, и где взять немалые миллионы для вложения в ее рекламу и развитие.
или вообще ничего об этом не знать, и повестись на авось
Если в развитие и раскрутку-рекламу игры не вкладывать очень серьезные деньги, она останется никому не известным проектиком, тихо умирающим и приносящим только операционные убытки, причем очень значительные.
Очень большой риск к тому же несет команда, работающая над проектом.
Сможет ли сторонний программист разобратся в коде, заменить работавших?
не появится ли тот же проект вдруг на другом домене?
Насколько адекватна та команда, которая сейчас на нем работает, не будет ли она вставлять палки в колеса?
Игр сейчас сотни, очень много недоделов, очень много убыточнчых проектов, из которых повыходили инвесторы, наколовшись на этом самом "авось", и надеявшимся что легко сделают миллионы, как получилось у лидеров рынка.. Не получилось у большинства, так как это сильно венчурный бизнес.
Кто то не рассчитал вложения (а сделаная на 80% игра равна не сделаной вообще, посетителям она неинтересна).. кому то не повезло с командой (разбежалась, не осилила задачу, еще что либо). Кто то вышел на стадию законченой игры, но она банально оказалась неинтересна игрокам.
Очень многие не считали бюджет на раскрутку вообще.. а сейчас без нее туго... А бюджет на нее равен бюджету разработки, если не больше..
Еще очень многие не понимают, как правильно монетизировать платежи.. Ставят неправильную ценовую политику, одну или две формы оплаты без нормальной поддержки и все.. и руководствуясь принципом что кто хочет заплатить, заплатит полюбому, теряют очень и очень существенную часть клиентов и денег..
Короче, ошибок в этой сфере не счесть.
Говорю, как человек, который 7 лет работает в сфере онлайн-игр, конкретно приемом платежей в них, и знакомый с рынком далеко не понаслышке.
я с вами согласен на 100%
про свою игру скажу одно - это готовый проект, но это не скрипт который поставил и он работает
нужны програмисты чтобы править баги и т.д., в общем халявы не будет, даже за деньги :)
ну и согласен с вами что реклама двигатель торговли
кстати проект не убыточный :) но малодоходный (не ровняйте ГС, имею ввиду именно доходность а не собирание копеек), продажа проекта будет интересна только тем у кого есть бюджет на рекламу...
понимаете есть вещи типа говносайты - их озвучивать можно а где деньги серьезные уж извините
я ищу покупателя а не вопросы а что и как
Тобиш вы свой проект считаете говносайтом - вы же его озвучили. :)