Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Попробуйте максимальные настройки сканера - 1 поток, таймаут 100, пауза между запросами 2 сек, увеличивать паузу между запросами, авт. пересканировать битые ссылки. Если так будет все ок. Эксперементальным путем понижайте/увеличивайте настройки.

Mabutanin:
сделал все точно как Вы перечислили выше, не помогает, проблема все та же. на 20й страницы "истекло время ожидания операции", причем не зависимо от сканируемого урла, просто тупо на 20 й появляется. Очень жаль прога обещала быть интересной и полезной.😒... не теряю надежды что саппорт решит проблему !
Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
[Удален]
Str256:
но я не внутренние ссылки имел ввиду, а внешние.

это вообще малозначительный фактор в данном случае, интересно именно перераспределение веса по страницам сайта, а откуда он берётся не так и важно :)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Sterh:
Так, сообщение для всех, у кого по прежнему куча 503 ошибок (время ожидания истекло).
На машинах, где возникает подобная проблема отсутствует .NET Framework 3.5.

Он уже стоял. Я проверил активирование.

Windows 8

Сейчас сканирует 1 поток, пауза 2 сек, таймаут 50

Это явно проблема программы

Если остановить сканирование, а потом запустить по новой и сказать продолжить, то получаешь

"Не удалось открыть заданный узел"

Приходится перезапустить программу. И после перезапуска (вроде вполне корректного) обнаруживаешь, что параметры сканирования не сохранились.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
seoprotektor:
Попробуйте максимальные настройки сканера - 1 поток, таймаут 100, пауза между запросами 2 сек, увеличивать паузу между запросами, авт. пересканировать битые ссылки. Если так будет все ок. Эксперементальным путем понижайте/увеличивайте настройки.

Неее.. я этот сайт отсканил в 30 потоков и без паузы. Т.е. тут опять что-то где-то не законнектилось в машине (наверное).

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Mabutanin
На сайте с 15.09.2012
38

Sterh, сеяSterh, пошло сканирование таймаут: 10 сек, пауза между запросами 50мсек, кол-во потоков 1. хоть как то заработало, но все равно очень медленно, на сайте более 11 000 страниц, я боюсь представить сколько времени понадобиться

seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Мне тоже этот 1 поток помогал, дальше уменьшал... Наверно хостинг отбивает...

Mabutanin
На сайте с 15.09.2012
38

жесть, это я так до утра (буквально) буду сканить !!! "поигрался" с кол-вом потоков и прочим, ни чего не помогает, все равно потом встплывает ошибка "истекло время ожидания операции" , не на 20й так на 55 й....

---------- Добавлено 22.01.2013 в 17:06 ----------

Sterh:
Неее.. я этот сайт отсканил в 30 потоков и без паузы. Т.е. тут опять что-то где-то не законнектилось в машине (наверное).

т.е. проблема не в настройках сервака, а у меня на компе !?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Mabutanin:
жесть, это я так до утра (буквально) буду сканить !!! "поигрался" с кол-вом потоков и прочим, ни чего не помогает, все равно потом встплывает ошибка "истекло время ожидания операции" , не на 20й так на 55 й....

---------- Добавлено 22.01.2013 в 17:06 ----------

т.е. проблема не в настройках сервака, а у меня на компе !?

С.м. личку.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Sterh:
С.м. личку.

Ответил в личку.

Требую шкуры программистов и самое главное ТЕСТЕРА !!!! :D

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
vagogrande:
Ответил в личку.

Требую шкуры программистов и самое главное ТЕСТЕРА !!!! :D

НетЬ, их шкурки мне дороги! Не отдам! )) Главное определились в каком направлении рыть. Огромное спасибо за содействие в поисках решения проблемы! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий