- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Попробуйте максимальные настройки сканера - 1 поток, таймаут 100, пауза между запросами 2 сек, увеличивать паузу между запросами, авт. пересканировать битые ссылки. Если так будет все ок. Эксперементальным путем понижайте/увеличивайте настройки.
сделал все точно как Вы перечислили выше, не помогает, проблема все та же. на 20й страницы "истекло время ожидания операции", причем не зависимо от сканируемого урла, просто тупо на 20 й появляется. Очень жаль прога обещала быть интересной и полезной.😒... не теряю надежды что саппорт решит проблему !
но я не внутренние ссылки имел ввиду, а внешние.
это вообще малозначительный фактор в данном случае, интересно именно перераспределение веса по страницам сайта, а откуда он берётся не так и важно :)
Так, сообщение для всех, у кого по прежнему куча 503 ошибок (время ожидания истекло).
На машинах, где возникает подобная проблема отсутствует .NET Framework 3.5.
Он уже стоял. Я проверил активирование.
Windows 8
Сейчас сканирует 1 поток, пауза 2 сек, таймаут 50
Это явно проблема программы
Если остановить сканирование, а потом запустить по новой и сказать продолжить, то получаешь
"Не удалось открыть заданный узел"
Приходится перезапустить программу. И после перезапуска (вроде вполне корректного) обнаруживаешь, что параметры сканирования не сохранились.
Попробуйте максимальные настройки сканера - 1 поток, таймаут 100, пауза между запросами 2 сек, увеличивать паузу между запросами, авт. пересканировать битые ссылки. Если так будет все ок. Эксперементальным путем понижайте/увеличивайте настройки.
Неее.. я этот сайт отсканил в 30 потоков и без паузы. Т.е. тут опять что-то где-то не законнектилось в машине (наверное).
Sterh, сеяSterh, пошло сканирование таймаут: 10 сек, пауза между запросами 50мсек, кол-во потоков 1. хоть как то заработало, но все равно очень медленно, на сайте более 11 000 страниц, я боюсь представить сколько времени понадобиться
Мне тоже этот 1 поток помогал, дальше уменьшал... Наверно хостинг отбивает...
жесть, это я так до утра (буквально) буду сканить !!! "поигрался" с кол-вом потоков и прочим, ни чего не помогает, все равно потом встплывает ошибка "истекло время ожидания операции" , не на 20й так на 55 й....
---------- Добавлено 22.01.2013 в 17:06 ----------
Неее.. я этот сайт отсканил в 30 потоков и без паузы. Т.е. тут опять что-то где-то не законнектилось в машине (наверное).
т.е. проблема не в настройках сервака, а у меня на компе !?
жесть, это я так до утра (буквально) буду сканить !!! "поигрался" с кол-вом потоков и прочим, ни чего не помогает, все равно потом встплывает ошибка "истекло время ожидания операции" , не на 20й так на 55 й....
---------- Добавлено 22.01.2013 в 17:06 ----------
т.е. проблема не в настройках сервака, а у меня на компе !?
С.м. личку.
С.м. личку.
Ответил в личку.
Требую шкуры программистов и самое главное ТЕСТЕРА !!!! :D
Ответил в личку.
Требую шкуры программистов и самое главное ТЕСТЕРА !!!! :D
НетЬ, их шкурки мне дороги! Не отдам! )) Главное определились в каком направлении рыть. Огромное спасибо за содействие в поисках решения проблемы! :)