- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Купил PageWeight Desktop месяц назад. Очень надеялся на ее функционал. Но как оказалось зря. Почему-то программа не корректно работает. При попытке спарсить сайт, почти все страницы кидает в битые, хотя это не так. На сайте с 12000+ страниц, парсит максимум 100 и то в битые кидает. Писал несколько раз в техподдержку, отправлял скрины с настройками, сказали, что не могут понять на чем стопорится программа. Вот до сих пор жду ответа по моей проблеме и не могу работать с программой за которую заплатил деньги.
У меня в результатах - у каждой страницы начальный вес - "1"
Это нормально?
Число входящих ссылок везде одинаковое, исходящих - разное!
tenebrum, сервер может отбивать запросы, если часто идут + IP в бан после оперд числа запросов. Потоков меньше надо ставить и задержки побольше. Сайт напишите тут для оценки.
можете указать другой если желаете :)
burunduk, а что ты скажешь по моделированию с изменением весов страниц. Насколько это оправдано менять, чем-то отличается от гадания на кофейной гуще?
Str256, пробовал работать с прокси, результат тот же. Если интересно, могу один из сайтов засветить в личку.
Str256, вообще-то, это просчитывается, просто после замены (на сайте) спаршивать сайт заново для проверки - это жесть
Sterh, как изменить большое число ссылок (более миллиона) на проекте - в ручную не вариант :)
В смысле? боюсь никак
Это нормально?
это стартовый вес. Что бы увидеть распределение веса по сайту, вес нужно рассчитать.
Число входящих ссылок везде одинаковое, исходящих - разное!
и?
burunduk, а что ты скажешь по моделированию с изменением весов страниц. Насколько это оправдано менять, чем-то отличается от гадания на кофейной гуще?
Есть мыслЯ как это сделать не гадая на кофейной гуще (все относительно ессно). Потихоньку начинаем реализовывать.
---------- Добавлено 21.01.2013 в 14:39 ----------
При попытке спарсить сайт, почти все страницы кидает в битые, хотя это не так. На сайте с 12000+ страниц, парсит максимум 100 и то в битые кидает. Писал несколько раз в техподдержку, отправлял скрины с настройками, сказали, что не могут понять на чем стопорится программа. Вот до сих пор жду ответа по моей проблеме и не могу работать с программой за которую заплатил деньги.
Вот после 2.0.8. всплыл какой то непонятный глюк, который приводит к увеличению количества 503 ошибок. Беда в том, что всплывает спонтанно (есть несколько проблемных сайтов, на которых тестируем), и далеко не всегда. В большинстве случаев ошибки - это результат работы сервера. Т.е. отбиваются запросы и лечится это сокращением количества потоков.
Сейчас продолжаем ковырять и пробовать разные варианты.
В смысле? боюсь никак
есть сайт 50000 страниц на нём около 150 ссылок на странице
часть ссылок удаляется, часть добавляется по определённым правилам
возможно, нужен дополнительный модуль моделирования по правилам
удаление: удалять ссылку на странице, если выполняется какие-то условия
добавление: добавлять ссылку на страницу если выполняются какие-то условия
ссылки для добавления можно загрузить отдельной таблицей
условия могут быть как простыми: если нет на странице, то добавить из списка (по очереди)
так и более сложными: с привязкой к полям счётчика/счётчиков анкоров
да речь идёт об простановке кдалении ни одной ссылки, а сразу нескольких
Sterh, попытаюсь поиграться еще с количеством потоков, может поможет.