Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

T
На сайте с 05.06.2012
35

Купил PageWeight Desktop месяц назад. Очень надеялся на ее функционал. Но как оказалось зря. Почему-то программа не корректно работает. При попытке спарсить сайт, почти все страницы кидает в битые, хотя это не так. На сайте с 12000+ страниц, парсит максимум 100 и то в битые кидает. Писал несколько раз в техподдержку, отправлял скрины с настройками, сказали, что не могут понять на чем стопорится программа. Вот до сих пор жду ответа по моей проблеме и не могу работать с программой за которую заплатил деньги.

D
На сайте с 20.05.2011
29

У меня в результатах - у каждой страницы начальный вес - "1"

Это нормально?

Число входящих ссылок везде одинаковое, исходящих - разное!

Автобиография Мессии (http://manofpeace.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

tenebrum, сервер может отбивать запросы, если часто идут + IP в бан после оперд числа запросов. Потоков меньше надо ставить и задержки побольше. Сайт напишите тут для оценки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
dimatel:

можете указать другой если желаете :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

burunduk, а что ты скажешь по моделированию с изменением весов страниц. Насколько это оправдано менять, чем-то отличается от гадания на кофейной гуще?

T
На сайте с 05.06.2012
35

Str256, пробовал работать с прокси, результат тот же. Если интересно, могу один из сайтов засветить в личку.

[Удален]

Str256, вообще-то, это просчитывается, просто после замены (на сайте) спаршивать сайт заново для проверки - это жесть

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
burunduk:
Sterh, как изменить большое число ссылок (более миллиона) на проекте - в ручную не вариант :)

В смысле? боюсь никак

dimatel:
Это нормально?

это стартовый вес. Что бы увидеть распределение веса по сайту, вес нужно рассчитать.

dimatel:

Число входящих ссылок везде одинаковое, исходящих - разное!

и?

Str256:
burunduk, а что ты скажешь по моделированию с изменением весов страниц. Насколько это оправдано менять, чем-то отличается от гадания на кофейной гуще?

Есть мыслЯ как это сделать не гадая на кофейной гуще (все относительно ессно). Потихоньку начинаем реализовывать.

---------- Добавлено 21.01.2013 в 14:39 ----------

tenebrum:
При попытке спарсить сайт, почти все страницы кидает в битые, хотя это не так. На сайте с 12000+ страниц, парсит максимум 100 и то в битые кидает. Писал несколько раз в техподдержку, отправлял скрины с настройками, сказали, что не могут понять на чем стопорится программа. Вот до сих пор жду ответа по моей проблеме и не могу работать с программой за которую заплатил деньги.

Вот после 2.0.8. всплыл какой то непонятный глюк, который приводит к увеличению количества 503 ошибок. Беда в том, что всплывает спонтанно (есть несколько проблемных сайтов, на которых тестируем), и далеко не всегда. В большинстве случаев ошибки - это результат работы сервера. Т.е. отбиваются запросы и лечится это сокращением количества потоков.

Сейчас продолжаем ковырять и пробовать разные варианты.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]
Sterh:
В смысле? боюсь никак

есть сайт 50000 страниц на нём около 150 ссылок на странице

часть ссылок удаляется, часть добавляется по определённым правилам

возможно, нужен дополнительный модуль моделирования по правилам

удаление: удалять ссылку на странице, если выполняется какие-то условия

добавление: добавлять ссылку на страницу если выполняются какие-то условия

ссылки для добавления можно загрузить отдельной таблицей

условия могут быть как простыми: если нет на странице, то добавить из списка (по очереди)

так и более сложными: с привязкой к полям счётчика/счётчиков анкоров

да речь идёт об простановке кдалении ни одной ссылки, а сразу нескольких

T
На сайте с 05.06.2012
35

Sterh, попытаюсь поиграться еще с количеством потоков, может поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий