Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Nina:
Спасибо, немного помогло, во всяком случае сканирование закончилось. Только я не пойму зачем мне программа показывает теперь в результатах сканирования ссылки, которые были закрыты для индексации - тэги, страницы с ?. Зачем мне нужен этот мусор?

Этот "мусор" нужен для правильного расчета веса. Если не хотите его видеть нажмите кнопку "Скрыть закрытое".

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А можно чтобы в процессе сканирования, в списке который виден с уже просканированными ссыллками - рядом с ними писало время через которое после запроса был получен доступ к странице?

А то иногда всё так медлено сканируется и не понятно, то ли ссылок очень много на странице нашлось, то ли комп притормаживает, то ли сервер медленно информацию отдаёт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N
На сайте с 01.11.2004
250
exp131:
Этот "мусор" нужен для правильного расчета веса. Если не хотите его видеть нажмите кнопку "Скрыть закрытое".

Не, не работает как надо. Виснет программа полностью как только нажимаю на эту кнопку. А когда через минут десять отвисает, то все равно показывает урлы с вопросительным знаком, только tags убирает. Это ДО расчета веса. После расчета веса виснет все и намертво (виснет, в смыле становится белым и ни на что не реагирует). Нет, если урлов пара тысяч то все отлично. А вот 25 тысяч - пиши пропало - висит.

И почему уровень везде 0 стоит?

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

2 Nina

Как то странно все.. можно урл в личку?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Это потому, что вы наверно, после того как изменили юзер-агент не начали заново, а продолжили сканирование. У меня же точно такая ситуация была. Я выше писал. Мне сказали удалить проект и сканировать заново, и тогда нормально стало и уровни проявились.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

У меня начался такой же беспредел как и у Nina. Как уже говорил, закрывал программу вчера утром, а потом запустил заново - без удаления проекта и видно зря. Надавно скан завершился, заняв в 2 раза больше времени. В конце выдал такую ошибку:

[ATTACH]116774[/ATTACH]

После чего программа закрылась. Открыл заново - смотрю результаты - пусто - нули везде нарисованы, открываю страницы - там - все страницы в 2-х экземплярах обычная и с rss😡 ну ладно, вспомнил ваш совет Nina - нажал скрыть закрытые. Они скрылись, но число страниц осталось прежним - только они стали идти не по порядку, а перескоками, так как половина стала невидна. И понять сколько реально страниц осталось оказалось невозможно, сортировка по номерам ничего не дала. Ну думаю, чёрт с этим. Сделаю карту сайта..., примерно знал сколько страниц должно быть на сайте. Указал число ссылок на странице, указал сохранить - и страниц оказалось вдвое больше. Так как в карту сайта вошли и все rss ссылки, в перемешку с обычными😡

Не надо вообще сканировать то что закрыто. Веса считаются по тем страницам что будут в индексе, а не всем что есть на сайте. А то что закрыто в индексе не будет.

jpg 116774.jpg
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Уже год слежу за программой, или даже больше!!! А глюки как были так и есть и нормальной версии похоже не видать...

ТС, вы бы уже не мучали ни себя ни людей, выложили бы формулы и мы сами накодили нормальный безглючный вариант...

Или наймите нормальных кодеров и тестировщиков, протестируйте на сотне сайтов, и вылаживайте на продажу...

А то прога и идея супер, а реализация говно...

P.S. Помню, купил, попробовал, глюк на глюке, попросил вернуть деньги, вернули - спасибо. Сейчас купил бы, но ситуация та же самая... доколе? Когда будет рабочий не глючный вариант?

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
inseonight:
Уже год слежу за программой, или даже больше!!! А глюки как были так и есть и нормальной версии похоже не видать...

Есть категория людей, которые везде амна отыщут.

inseonight:

ТС, вы бы уже не мучали ни себя ни людей, выложили бы формулы и мы сами накодили нормальный безглючный вариант...

Формула опубликована более 10 лет назад, и любой оптимизатор её знает. Берите, кодьте, а потом приходите сюда понты раскидывать.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 09:11 ----------

Str256:

Не надо вообще сканировать то что закрыто. Веса считаются по тем страницам что будут в индексе, а не всем что есть на сайте. А то что закрыто в индексе не будет.

Дык и не сканируем. В базу пишется только УРЛ, точно так же, как и с внешними ссылками.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
Str256:
У меня начался такой же беспредел как и у Nina.

Написал в личку. Постараемся максимально быстро разобраться и устранить недочеты.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
Sterh:
Есть категория людей, которые везде амна отыщут.

Судя по кол-ву страниц в этом топике и кол-ву багов, я не один такой....;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий