- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Этот "мусор" нужен для правильного расчета веса. Если не хотите его видеть нажмите кнопку "Скрыть закрытое".
А нельзя ли сделать ровно наоборот? По умолчанию сразу скрывать все закрытые? Иначе вешает оно любой даже самый сильный компьютер намертво. Или в настройках прописывать. Хотя я лично не могу предположить зачем мне смотреть страницы, вес с которых не передается по причине их отсутствия в индексе.
Nina, автодоскан не рекомендую включать сразу перед сканированием, у меня как раз это ошибки вызывало.
А нельзя ли сделать ровно наоборот? По умолчанию сразу скрывать все закрытые? Иначе вешает оно любой даже самый сильный компьютер намертво. Или в настройках прописывать. Хотя я лично не могу предположить зачем мне смотреть страницы, вес с которых не передается по причине их отсутствия в индексе.
Ага! В 1.8 всё было нормально в этом плане.
Видимо сделаем еще две вкладки в результатах: закрытые страницы и страницы с ошибками (отличные от 200 ОК).
------------------------
Судя по кол-ву страниц в этом топике и кол-ву багов, я не один такой....;)
Вы уже накодили прогу на благо народа? Нет? Повторюсь: когда сделаете - тогда и приходите, с удовольствием выслушаю конструктивную критику.
P.S. К счастью, в данном топике (как и в предыдущих ветках), людей, как Str256, много больше. И благодаря им, программа развивается. За что им, огромное спасибо! :)
может повторю чей нибудь вопрос но все же ...
Как учитывается тег <noindex>?
Только так : <noindex> <a ...>Анкор и ссылка которую не учитывать</a></noindex> ?
так уже не сработает? <!--noindex--> <a ...>Анкор и ссылка которую не учитывать</a><!--/noindex--> ?
может повторю чей нибудь вопрос но все же ...
Как учитывается тег <noindex>?
Только так : <noindex> <a ...>Анкор и ссылка которую не учитывать</a></noindex> ?
так уже не сработает? <!--noindex--> <a ...>Анкор и ссылка которую не учитывать</a><!--/noindex--> ?
noindex закрывает от индексации только анкор ссылки, саму ссылку нет.
Выложили экспресс обновление 2.0.4
Исправлен баг, приводящий к зависанию процесса сканирования.
купил. спасибо за софт !
Вылечил проблему что база не стартует, не устанавливается нормально, прошелся по реестру CCleaner, переустановил, все заработало.
Сколько времени прога ждёт открытия страницы, прежде чем посчитает ссылку битой?
Проект за 350к страниц, хотя честно не знаю откуда там столько. Как остановить его и пересчитать вес? А то уже камп ложится от вашей программы..