- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sterh, в связи с покупкой и установкой второй программы на более мощную машину, возник вопрос как перенести проект с одного компа на другой :)
Бэкап делаешь .bak, на новой машине делаешь новый проект с тем же названием и открываешь там бэкап. Так по идее.
Почему Вы игнорируете мои письма?
Я писал по поводу того, что если "Скрыть закрытые" страницы, то ничего не происходит. Они, как были, так и остаются в таблице, хотя они закрыты мета-тегом роботс. Ссылки с этих страниц так же учитываются.
Почему Вы игнорируете мои письма?
Стараемся отвечать максимльно оперативно. На ваши сообщения в личке даны ответы.
Я писал по поводу того, что если "Скрыть закрытые" страницы, то ничего не происходит. Они, как были, так и остаются в таблице, хотя они закрыты мета-тегом роботс. Ссылки с этих страниц так же учитываются.
Напишите на support@page-weight.ru о каком сайте идет речь. Поддержку мета-тега роботс мы ввели. Если она глючит на вашем сайте нам нужно знать на каком.
Если быть точным то таймаут 15 секунд.
Нет, не зависит. Один поток открывает одну страницу и таймаут считается для каждого потока.
Можно ли расширить до 30 секунд?
Можно ли расширить до 30 секунд?
Лучше в настройки сканера добавить максимальное время ожидания.
Обновился на новую версию :) Закинул сайт на сканирование, примерно 80600 страниц, свернул, после того, как свернул, развернуть назад не могу. Вентилятор гудит, значит работает, загрузка процессора до 60-80% (на все 4 ядра) :) Теперь пока не закончиться сканирование развернуть не смогу? Потоков поставил 10 штук, есть какие-то оптимальные настройки, пусть в ущерб скорости, при которых не будет таких жестких зависаний? А то даже прогресс не посмотреть и не остановить :)
Ничего не трогай, посчитай сколько секунд примерно обрабатывается 100 запросов и расчитай через сколько можно паниковать что программа зависла, работает она и не трогай пока явно не будет ясно что закончится давно должна была.
Ничего не трогай, посчитай сколько секунд примерно обрабатывается 100 запросов и расчитай через сколько можно паниковать что программа зависла, работает она и не трогай пока явно не будет ясно что закончится давно должна была.
А как посмотреть, если "Программа не отвечает"? Это кстати часто бывает. Вы как-то сделайте, чтоб она совсем в аут не уходила. А то чуть какая большая нагрузка и сиди думай толи она молотит, толи повисла навсегда
зачем во "входящих", подсвечивается ссылка сама на себя?
зачем во "входящих", подсвечивается ссылка сама на себя?
А можно подробнее об этом?
---------- Добавлено 12.12.2012 в 10:39 ----------
Обновился на новую версию :) Закинул сайт на сканирование, примерно 80600 страниц, свернул, после того, как свернул, развернуть назад не могу. Вентилятор гудит, значит работает, загрузка процессора до 60-80% (на все 4 ядра) :) Теперь пока не закончиться сканирование развернуть не смогу? Потоков поставил 10 штук, есть какие-то оптимальные настройки, пусть в ущерб скорости, при которых не будет таких жестких зависаний? А то даже прогресс не посмотреть и не остановить :)
Скажите антивирус при этом включен? И сколько памяти/процессора отъедает программа в режиме "зависания"?