Долгожданная Page Weight Desktop (2.0). Программа для перелинковки сайта.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
burunduk:
Sterh, в связи с покупкой и установкой второй программы на более мощную машину, возник вопрос как перенести проект с одного компа на другой :)

Бэкап делаешь .bak, на новой машине делаешь новый проект с тем же названием и открываешь там бэкап. Так по идее.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
I
На сайте с 28.03.2011
32

Почему Вы игнорируете мои письма?

Я писал по поводу того, что если "Скрыть закрытые" страницы, то ничего не происходит. Они, как были, так и остаются в таблице, хотя они закрыты мета-тегом роботс. Ссылки с этих страниц так же учитываются.

E1
На сайте с 26.05.2010
69
ibred:
Почему Вы игнорируете мои письма?

Стараемся отвечать максимльно оперативно. На ваши сообщения в личке даны ответы.

ibred:
Я писал по поводу того, что если "Скрыть закрытые" страницы, то ничего не происходит. Они, как были, так и остаются в таблице, хотя они закрыты мета-тегом роботс. Ссылки с этих страниц так же учитываются.

Напишите на support@page-weight.ru о каком сайте идет речь. Поддержку мета-тега роботс мы ввели. Если она глючит на вашем сайте нам нужно знать на каком.

Программа настройки перелинковки сайта: купить на сайте (http://www.page-weight.ru/).
S2
На сайте с 07.01.2008
611
exp131:
Если быть точным то таймаут 15 секунд.

Нет, не зависит. Один поток открывает одну страницу и таймаут считается для каждого потока.

Можно ли расширить до 30 секунд?

Roman_Pogorelov
На сайте с 07.11.2011
58
Str256:
Можно ли расширить до 30 секунд?

Лучше в настройки сканера добавить максимальное время ожидания.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Обновился на новую версию :) Закинул сайт на сканирование, примерно 80600 страниц, свернул, после того, как свернул, развернуть назад не могу. Вентилятор гудит, значит работает, загрузка процессора до 60-80% (на все 4 ядра) :) Теперь пока не закончиться сканирование развернуть не смогу? Потоков поставил 10 штук, есть какие-то оптимальные настройки, пусть в ущерб скорости, при которых не будет таких жестких зависаний? А то даже прогресс не посмотреть и не остановить :)

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
G8
На сайте с 09.04.2010
87

Ничего не трогай, посчитай сколько секунд примерно обрабатывается 100 запросов и расчитай через сколько можно паниковать что программа зависла, работает она и не трогай пока явно не будет ясно что закончится давно должна была.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
fokinmax
На сайте с 28.02.2012
16
Gnev88:
Ничего не трогай, посчитай сколько секунд примерно обрабатывается 100 запросов и расчитай через сколько можно паниковать что программа зависла, работает она и не трогай пока явно не будет ясно что закончится давно должна была.

А как посмотреть, если "Программа не отвечает"? Это кстати часто бывает. Вы как-то сделайте, чтоб она совсем в аут не уходила. А то чуть какая большая нагрузка и сиди думай толи она молотит, толи повисла навсегда

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

зачем во "входящих", подсвечивается ссылка сама на себя?

E1
На сайте с 26.05.2010
69
wlad2:
зачем во "входящих", подсвечивается ссылка сама на себя?

А можно подробнее об этом?

---------- Добавлено 12.12.2012 в 10:39 ----------

TeXiCo:
Обновился на новую версию :) Закинул сайт на сканирование, примерно 80600 страниц, свернул, после того, как свернул, развернуть назад не могу. Вентилятор гудит, значит работает, загрузка процессора до 60-80% (на все 4 ядра) :) Теперь пока не закончиться сканирование развернуть не смогу? Потоков поставил 10 штук, есть какие-то оптимальные настройки, пусть в ущерб скорости, при которых не будет таких жестких зависаний? А то даже прогресс не посмотреть и не остановить :)

Скажите антивирус при этом включен? И сколько памяти/процессора отъедает программа в режиме "зависания"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий