Готовый уникальный контент на Plati.ru

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
586

В продолжении темы о сканировании текстов, я выложил готовые материалы на витрине Plati.ru

В каждом документе:

отсканированный документ, формат .Doc

рисунки в количестве, указанном в описании товара. К каждой статье есть описание по ссылке.

Текст не содержится в сети.

Осуществляется всего одна продажа, после чего товар с витрины снимается. Т.е. покупатель на данный текст может быть только один.

Цена материала складывается из фиксированных стоимостей за 1000 знаков, один рисунок.

В наличии также архивы книг от 1950 до 1990 года.

Журналы, есть некоторые подписки газет. Тем довольно много. Имеется штат сотрудников на сканировании, работа в полный рабочий день.

Вопросы, предложения, пожалуйста, и на форуме и в ICQ (см. в профайле).

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

А проблем с правообладателями не будет? Вопрос риторический

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Mahrock:
А проблем с правообладателями не будет? Вопрос риторический

Ну тут и Вы можете предложить свою услугу, из подписи, "Переделка неуникального контента в уникальный путём переосмысления ценностей". :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
SubAqua:
Ну тут и Вы можете предложить свою услугу, из подписи, "Переделка неуникального контента в уникальный путём переосмысления ценностей".

Перепечатка отсканенного текста и изменение текста до неузнаваемости - это несколько разные вещи

Просто я задал вопрос, который, я думаю, у многих сразу возник. Возможно, у Вас какие-то там методы обхода

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Mahrock:
Перепечатка отсканенного текста и изменение текста до неузнаваемости - это несколько разные вещи

Просто я задал вопрос, который, я думаю, у многих сразу возник. Возможно, у Вас какие-то там методы обхода

Вы наверное не поняли. Мы занимаемся не копирайтингом, а сканированием. Что именно сканировать, дело заказчика, и мы открыты любым предложениям.

А кого интересует вопрос прав, конечно же, могут воспользоваться Вашей услугой, о чем я и написал выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий