ISPserver - мы выведем ваш сайт в оффлайн

1 2345 6
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В очередной раз. Все, я оттуда свалю полностью. Думал только с сервером съехать, но и на виртуальном хостинге я смысла не вижу оставаться, сайты падают каждый день, вопрос лишь как часто и как надолго. Сейчас вот 502 Bad Gateway

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

msk2 лежит,

msk5 работает.

A
На сайте с 09.09.2008
156

Опять сайты лежат - "502 Bad Gateway".

И, судя по статистике, проблемы уже несколько дней.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Arseo:
И, судя по статистике, проблемы уже несколько дней.

Если речь о буржуйской локации, то там проблеме минимум месяц. Сейчас переношу сайты к другому хостеру. Достали дальше некуда. Падать может у всех, но такого абсолютного игнорирования проблемы, это уровень школохостинга.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Не перестаю удивляться. Проблеме уже много недель, вообще ничего не меняется. Сайт скорее уже иногда доступен, чем иногда недоступен. Как такое может себе позволить подобная компания? Приплыли называется.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Перевели на другой(новый) сервер.

Каждый три минуты mysql_connect(): Too many connections

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ISPSERVER

P.S. пишите в скайп, если кто может предложить хостинг.

Требования:

предпочтительна модель оплаты "за фактические ресурсы"

ispmanager

импорт из ispmanager

помощь в переезде.

Мой траф 15 к/сут

Исходящий трафик - 4g/сут

Никаким админстовом мы не занимаемся - нам нужно чтобы сайты просто работали.

Заранее спасибо.

P.S. Чисто поржать:

От: Ilya Artemev - 2012-11-29 14:21:58
Здравствуйте!
У вас очень много одновременных подключений к базе MySQL. К сожалению на хостинге увеличить этот параметр не получится. Вам надо ограничить количество подключений, либо заказать виртуальный сервер, где вы сможете изменять данный параметр.
От: Ilya Artemev - 2012-11-29 14:42:09
32 одновременных подключений к каждому пользователю базы данных.

VS

"Что я получаю, используя облачный хостинг?" Вы получаете сразу несколько преимуществ:

Ваши сайты будут работать всегда. Все запросы ваших посетителей будут обработаны.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Белый Ум:
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ISPSERVER

+1

Весь лимит доверия за многие годы они просрали. Перевел сайт с виртуального хостинга к другому хостер и О! чудо, Яндекс.Метрика молчит уже второй день. До этого по 5-6 раз приходило сообщение, что сайт не доступен. Заходишь и правда ошибка 504. Да и порой сайт типа грузится, только оооочень медленно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Unlock:
Я платил в Зеноне такую же сумму за форум с 3000 посетителей в сутки и работа была более стабильной.

Имхо, в плане надежности работы Зенон для низко- и средненагруженных сайтов - один из лучших хостеров. У меня там вообще, тьфу-тьфу-тьфу, работает всё и всегда. В ТП, правда, иногда сидят ТП. Как они, кста, на 3000 юзеров не ругались на нагрузку?

P.S. А вообще прикольно читать такие топеги про родоначальников кластерной технологии в РФ ISP-Cluster, призванной в первую очередь обеспечить бесперебойную работу оборудования и максимальный аптайм для энд-юзера.

С уважением, Евгений.
trOid
На сайте с 08.05.2007
77

спасибо что съехали. мб у оставшихся лагать не будет :D

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
trOid:
спасибо что съехали. мб у оставшихся лагать не будет :D

Пожалуйста) Кстати, поздравляю с первым декабря)

И ещё:

23.10.12
Изменение в системе взаиморасчетов
Согласно условиям предоставления услуг, изложенным в договоре об аренде оборудования в пунктах 3.3.4 и в п. 10.1.2. регламента оказания услуг, все дни простоя сервера, возникшего по причине неоплаты услуг Заказчиком, должны быть оплачены в полном объеме.

До недавнего времени BILLmanager не мог обеспечить нам подобный функционал, и время простоя сервера вами не оплачивалось. Наконец, разработчики внедрили данную возможность и мы спешим вам сообщить, что с сегодняшнего дня в порядок взаиморасчетов внесены следующие изменения

До чего дошел прогресс.......

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий