Вышла в свет VMmanager

123
S
На сайте с 06.09.2012
15
Нужна стабильность - используйте текущие стабильные версии.

Хотите сказать стабильные идеальные?

я не обновляюсь на новую стабильную, пока они патча 2-3 не выпустят на панель

Справедливости ради надо отметить, что обычно поддержка софта вообще не оказывается по бета версиям, а ISPsystem помогают.

В их же интересах, запилить продукт и баги как можно быстрее.

Иначе провал в обновление будет у них, а соответственно и притока средств новых не будет.

Если они баги пилить не будут, будут рождаться темы с проблемами, тем самым недовольными людьми, другие будут смотреть и говорить "а нах оно мне надо, мне и на моей хорошо сидится"

______________________AMSTERDAM______________________ ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная BILLmgr Stan / Advan - 6 / 10 EUR в месяц или 90 / 140 EUR Вечная
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Pavel.Odintsov:
MIRhosting.com, мы говорим о стабильной 4й ветке, а не о VmManager.

Это Вы говорите про VDSmanager :) А тема про VMmanager.

То что VDSmanager глючный - это другой вопрос :)

Будем надеяться и верить что VMmanager в перспективе будет более стабильным.

Во всяком случае набор features хороший, нужно только чтобы они еще и работали.

Хорошо бы конечно открытый бета тест делать. Я думаю, в рунете наберутся люди, которые будут помогать ловить баги.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
S
На сайте с 06.09.2012
15

Так бета тест открытый и так, можно заказать месяц лицензии и пока не выйдет стабильная продлевать бесплатно

M
На сайте с 14.01.2010
208

Им нужно делать продукт качественно лучше.

Если они сделают лишь красивую обертку, то толку будет как с козла молока. Во что не заворачивай, какие скины не натягивай.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

Если на данный момент нету стабильности у VDSmanager(работает как захочет), думаете она в новой разработке будет? Особенно прикольно бывает, какой то еррор, нажмите подробней, где перекидывает на их сайт, а там пусто, как решить данную проблему, но стоит вопрос, "Вам помогла данная информация?" :)

Честно, сомневаюсь.. Не довели один продукт до конца, как запустили другой.

А причина одна - нужно успевать за новыми технологиями! Плана - облачный хостинг и т.д..Сейчас многие хостеры задумываются об этом уже, я уверен..Вариантов реализации не так уж и много(если по простому).

Вот ISP и решили удивить, почему бы и нет. Сделаем, а на юзерах будем проводить экскременты, что тут такого..

ИМХО, это мое мнение...Я могу и ошибаться, но практика показывает другое.

Вообщем, посмотрим что выйдет с этого.

На днях скачаю, протестируем, а гляди все работает :)

Хостинг в Европе за $2.95/месяц - 30 Дней Халявы! https://host-ua.com
S
На сайте с 06.09.2012
15

Вот тебе на, ребята далеко пошли чтобы свой багнутый продукт толкать. Еще не когда не получал с других форумов рекламу на новый продукт от ISPsystem.

Видимо они взяли на себя большую ношу, тащить на своих плечах такой груз :)

Промо на забугорный рынок :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Pavel.Odintsov:
Andreyka, разумеется, нет :)

Вот за что я не люблю "русских программистов". Плеск этим тоже кстати раньше болел, теперь вроде нет. Видать всех "русских программистов" повыгоняли/обуздали

Не стоит плодить сущности без необходимости
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Andreyka, не думаю, что тут дело в программистах. Ведь программист - просто пишет код, его не волнует слово "существующие клиенты", он мало заботится о "унаследованная инфраструктура", он лишь выполняет задачи, указанные в ТЗ.

Тут проблема на уровне выше и я бы не хотел наговаривать на программистов.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
S
На сайте с 06.09.2012
15

Решил потестить VMmanager, при заказе триала на месяц, у вас будет спрашивать

На данном шаге вы можете заказать дополнительные ресурсы для заказываемой услуги. По умолчанию во всех полях введены цифры объёма ресурсов, предусмотренных вашим тарифным планом. При желании вы можете увеличить их.

В будущем вы самостоятельно сможете добавить или отказаться от любых дополнительных ресурсов.
Количество серверов Шт

Ну это понятно конечно, что это своего рода облако, чтобы денюжку не терять как при ISPmanager Cluster было (сколько хочешь серверов и юзай)

Стоит ли нам теперь ждать повышения цен и выходя новой версии лицензии VMmanager Cloud/Cluster?

Или это просто будет как дополнительная опция (с пониженной ценой), чтобы добавить сервер в облако.

Как думаете, какие еще функции будут добавлены в заказ? =)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
316
Стоит ли нам теперь ждать повышения цен

Повышения цен на что? их еще не объявили :) разум говорит что будет "дорого".

Продукты ispsystem по минимальным ценам (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий