Посоветуйте\поясните о хостинге для адалта

T
На сайте с 30.09.2011
100
580

Здравствуйте, я имею адалт сайт с посещаемостью 3к+ уников и 12к+ просмотров в день, среднее время на сайте 4 мин, все видео с ВК, сайтом особо не занимаюсь, был сделан для мин. монетизации трафика, но все же видео по не много закидываю и трафик растет . Вопрос в следующем: Сейчас сайт находится на обычном виртуальном хостинге, по идеи месячный лимит трафика 3гб, но показывает(в панели управления хостингом) что используется в разы больше этого (~200гб), так понимаю из за этого иногда наблюдаю 504 ошибку(или же я что то путаю). Какой хостинг для такого ресурса нужен? сам особо не разбираюсь в хостинге да и в адалте в принципе, но хочется что бы сайт работал нормально, все таки какие то копейки дает. Какие требования к хостингу должны быть, что бы быть спокойным даже при 10к уников? стоит ли снимать сервер? если да то какие мин. требования должны быть.

Заранее благодарен.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
397

Taramtadam, Вы бы хоть написали, на каком движке у Вас сайт.

Не обладая информацией по нагрузке, Вам ни кто ни чего конкретного не сможет посоветовать.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 210 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
T
На сайте с 30.09.2011
100

globalmoney, Вордпресс,

[Удален]

hosti.xxx то, что вам нужно. Там и саппорт, если че, поможет в течении 5 минут

T
На сайте с 30.09.2011
100
dyakoff:
hosti.xxx то, что вам нужно. Там и саппорт, если че, поможет в течении 5 минут

Спасибо, обязательно посмотрю, но хотелось бы получить инфу именно о требования к хостингу\серверу.

[Удален]
Taramtadam:
Спасибо, обязательно посмотрю, но хотелось бы получить инфу именно о требования к хостингу\серверу.

почитайте про 504ю http://hosting101.ru/504-gateway-timeout.html и все станет ясно, а вообще вордпресс сам по себе тяжеловат а с плагинами кривыми и вовсе может нагнуть сервер. поотключайте плагины, понаблюдайте

A
На сайте с 03.04.2012
11

Если не секрет, то как монетизируешь сайт? Какие методы дают больший профит?

Где хостится сайт? Нельзя просто перейти на более мощный тариф?

T
На сайте с 30.09.2011
100
applegovno:
Если не секрет, то как монетизируешь сайт?

еще экспериментирую, сайт совсем молодой

applegovno:
Нельзя просто перейти на более мощный тариф?

это и хочу сделать, создал топик т.к. через два месяца не охота снова с этим возится, если дело в тарифе - не большая беда, но если нет смысла менять тариф....

[Удален]

В поддержку напишите, там точно скажут, здесь же только догадки будут.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Taramtadam:
Здравствуйте, я имею адалт сайт с посещаемостью 3к+ уников и 12к+ просмотров в день, среднее время на сайте 4 мин, все видео с ВК, сайтом особо не занимаюсь, был сделан для мин. монетизации трафика, но все же видео по не много закидываю и трафик растет . Вопрос в следующем: Сейчас сайт находится на обычном виртуальном хостинге, по идеи месячный лимит трафика 3гб, но показывает(в панели управления хостингом) что используется в разы больше этого (~200гб), так понимаю из за этого иногда наблюдаю 504 ошибку(или же я что то путаю). Какой хостинг для такого ресурса нужен? сам особо не разбираюсь в хостинге да и в адалте в принципе, но хочется что бы сайт работал нормально, все таки какие то копейки дает. Какие требования к хостингу должны быть, что бы быть спокойным даже при 10к уников? стоит ли снимать сервер? если да то какие мин. требования должны быть.
Заранее благодарен.

Taramtadam,

Изложу свои соображения следующим образом:

1. В моем понимании 10k uniq это практически ничего, это среднячковый сайт с какой-то посещаемостью.... но все же на страничку "про домашнего любимца" он не похож, стало быть выбор услуги ваш может колебаться от Shared Hosting до VPS. При этом VPS я вял вообще во внимание чисто из собственного желания иметь хоть какие-то рули управления, если вам это не требуется, то ограничиться можно VIP хостингом.

2. Как многие уже сказали выше, все сугубо индивидуально, и сайт с 100 uniq + кривой движок может укладывать сервер, но если вы говорите у вас WP + ничего необычного мое суждение в п.1 должно быть верным.

3. Важный пункт. Прекратите мерить что либо уникальными визитами, кроме них самих )))) это весьма плавающий показатель не говоря уже о том, сколько завязано на КАЖДОЕ посещение. Рекомендовал бы вам (да и всем в принципе) на ряду с uniq visitors так же описывать следующее:

A) Занимаемое место (HDD).

B) Какую часть места (можно %) занимают Базы Данных. Количество запросов в БД.

C) Как выглядит ваш контент в целом. (К примеру: 90% php скрипты, 10% картинки).

D) Трафик потребляемый ресурсом за месяц (можно среднюю скорость в мегабитах, можно объем в гигабайтах)

E) Host / Hit

F) Если есть показатели CPU / RAM Usage.

G) Гео локация потенциальных посетителей (если это актуально). Типа ресурса (в вашем случае адалт)

При такой вот совокупности которая весьма не есть эталон :D можно предлагать вам что-то конкретное, в противном случае в данной формуле, все кроме пункта E будет = X :) Как считаете, что за решение можно получить в этом случае ? 🤪

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий