- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу еще посоветовать www.unixhost.com.ua
thehost.com.ua не плохой
Могу еще посоветовать www.unixhost.com.ua
Все Ваши 31 сообщения содержат рекомендации этого хостера. Так вот у меня резонный вопрос - если Вы лицо заинтересованное, то о каких рекомендациях может идти речь? Вам не смешно? Может я ошибаюсь, но это похоже на нарушение правил этого форума в довольно таки хитрой форме!
Зачем искать то что и так хорошо работает?
Не совсем, очень часто сайт не доступен, 500, 504 ошибки уже достали. Жадные они просто, набрали много сайтов, а железо то-же что и раньше. Я их услугами с 2009 года пользуюсь, если раньше сервер перегружался раз в полгода (по яндекс метрике), то сейчас по пару раз в день приходт СМС о недоступности сайта. Это не есть хорошо. Сейчас занялся обновлением сайта, поэтому в админке провожу много времени и вижу даже те случаи о которых метрика не сообщает, вчера сайт был недоступен в суме около 2 часов (иногда по пару минут, иногда и полчаса), это при том что я на нем был около 8 часов, что было в то время когда я не заходил в админку не знаю. Сайт пусть и с малой посещалкой, но комерческий, от его работы зависит работа предприятия. А мне самому честно говоря иногда достает ждать по минуте пока страница либо загрузится, либо выдаст 504 ошибку.
Ответ хостера всегда один: Один из пользователей превысил лимит ресурсов просессора.
Я так думаю что за 35 убиенных енотов в год за 200 МБ наVPS можно было и получше сделать.....
Пользуюсь http://www.ukraine.com.ua, несколько сайтов лежит на hostpro.ua, несколько на mirohoste.
Как-то больше привык и нравится ukraine.com.ua. Все интуитивно понятно, доступно.
Саппорт отзывчивый. Все мои проблемы и вопросы решались без задержек.
Отключений нет. Если вдруг что - информируют письмом по почте.
Все Ваши 31 сообщения содержат рекомендации этого хостера. Так вот у меня резонный вопрос - если Вы лицо заинтересованное, то о каких рекомендациях может идти речь? Вам не смешно? Может я ошибаюсь, но это похоже на нарушение правил этого форума в довольно таки хитрой форме!
Я тоже хотел порекомендовать юниксхост... но видно теперь и мне в таком случае, предъявят скрытую рекламу?
vdsinside.com