- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WP обновляется в один клик, Joomla сейчас уже тоже, DLE nulled люди ставят - бомбу замедленного действия.
Последний раз ломали только DLE, хотя использую его меньше чем WP и Joomla.
Вот за сегодня три жалобы. Два сайта прикинулись банками, один разослал 700 писем спама (это еще ладно хоть ограничения на отсылку есть, а то бы вообще устроил переполох).
А жалобы не простые: от Hetzner. Сами понимаете, что будет, если задолбать хецнеровцев проблемами.
В общем-то я на абузы трачу существенное количество времени. Основная их проблема - их разрешение не автоматизируется никак. Мне бы конечно хотелось заняться более важными проблемами, чем трата по часу на споры с каждым абузным клиентом.
в хецнере можно чуть упростить если регнуть свою подсеть указать свой abuse email, половина абуз будут идти вам напрямую.
хецнер как в танке им попалам проблемы клиентов в этом плане, порою просят убрать весь ресурс но я обычно внятно пишу мол это шаред хостинг сервер со всеми вытекащими. Пока за abuse не разу не блокировали ip.
Антивирус не могу себе позволить - сервер упадет. Там миллионы файлов.
Оптимизируйте. Проверяйте только новые/измененные файлы.
А пиннать сотни людей - это ж мне придется жить только этим вопросом.
Автоматизируйте.
От этого никуда не деться в нынешних реалиях.
WP обновляется в один клик
проблема в том что уязвимости не в ядре, обновление cms не поможет.
там тема/плагины.
сам по себе wp good cms, сам использую не каких проблем нету ибо сперваю смотрю че ставлю.
Возможно, просто хостите 80% WP, 10% Джумлу и 10% ДЛЕ. Тогда к статистике это отношения не имеет.
А виноват в этом движок, да?
Ерунда. ВП менее дыряв, чем Джумла с ДЛЕ. Просто следить за обновлениями нужно и не наставлять плагинов неизвестных.
Вам несколько хостеров единодушно сказали статистику. А у Вас разве есть хостинг, чтобы давать свою статистику?
У меня клиенты со стандартными WordPress'ами взломаны. Вы хотите сказать, что class-phpmailer.php идет не из коробки?
в хецнере можно чуть упростить если регнуть свою подсеть указать свой abuse email, половина абуз будут идти вам напрямую.
Полезная инфа. А эти IP раскидают по мои серверам? Или как это вообще происходит? Или где почитать?
Полезная инфа. А эти IP раскидают по мои серверам? Или как это вообще происходит? Или где почитать?
нет, подсеть целиком маршрутизируют только в 1 сервер.
Вам несколько хостеров единодушно сказали статистику. А у Вас разве есть хостинг, чтобы давать свою статистику?
Это не статистика. Статистика - это соотношение количества движков к зараженным.
У меня клиенты со стандартными WordPress'ами взломаны. Вы хотите сказать, что class-phpmailer.php идет не из коробки?
Я не сомневаюсь в словах, что сайты взломаны. Нужно смотреть вширь и вглубь. Если хостинг "100 сайтов за 1$/месяц", на котором школьники-сапёры хостят свои ГСы на древних движках - это одно, а если реальные, нормальные сайты с вменяемыми ВМ-ами, следящими за своим хозяйством - это другое. Вобщем, я б не спешил огульно обвинять движок, а попытался оценить ситуацию трезво.
Это не статистика. Статистика - это соотношение количества движков к зараженным.
Я не сомневаюсь в словах, что сайты взломаны. Нужно смотреть вширь и вглубь. Если хостинг "100 сайтов за 1$/месяц", на котором школьники-сапёры хостят свои ГСы на древних движках - это одно, а если реальные, нормальные сайты с вменяемыми ВМ-ами, следящими за своим хозяйством - это другое. Вобщем, я б не спешил огульно обвинять движок, а попытался оценить ситуацию трезво.
На хостинге не одна тысяча сайтов. 100% взломов - WordPress. Рядом вот отписалось еще тоже несколько среднемасштабных хостеров (тоже далеко не по 100 сайтов). У Вас есть сомнения в объективности выборки?
СДЛ это или ГС - не коррелирует с темой. Среди взломанных одинаковое количество как СДЛ, так и сателлитов (ГС как Вы их называете). Никакие обновления не помогут даже близко.
Цена за сайт также не коррелирует, не знаю чего Вы ее приплели. Взламывают одинаково и дорогие нагруженные сайты и дешевые с единственной записью в блоге "Привет! Это первый пост!".
P.S. я не против WordPress. Мне нет дела до какого-то конкретного движка. Никто мне за очернение того или иного CMS не платит. Я даже желаю WordPress'у только удачи и развития. Но есть один факт: он реально задолбал. И это факт железный.
Хочу уточнить, что привёл общую статистику. В последнее время не было никаких активных взломов cms. Это общая статистика за всё время.
То же самое: спам, фейки зарубежных банков, очень часто и именно на wp.