- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поволжье. Получено на почте
Кто не получил на карту сбербанка, есть информация по деньгам?
Написал в Рапиду, ответа пока нет, видимо до понедельника ждать придется.
ППЦ, расчитывал на них, теперь наличные тратить придется...
задублировалось...
Нет никаких подвижек до сих пор. Сегодня днем написал сообщение в службу поддержки рапиды с просьбой прояснить ситуацию. Реакции пока что никакой.
в Рапиде сказали сегодня, что платеж ушел в СБ 27.11.12. И типа поступили деньги туда 28ого. Тоесть деньги у банка, но банк скорее всего не обработал еще поступившие платежи. Сказали вышлют бумаги о том, что платеж совершен. Но бумаг я не получил, хотя звонил в первой половине дня. В себрбанке сказали (звонил на горячую линию), что денег в СБ нет, счет пустой, заморозок/блокировки средств тоже нет( подумал, мало ли, придраться решили к чемуто). Вобщем ситуация темная.. Хз кому верить и когда ждать деньги. Такое ощущение, что Рапида просто не выплатила на СБ нифига еще
Аднес на одно лицо, Рапида Онлайн на другое платёж не пришол :(
Может кто поможет разобраться В Рапиде всё нормально
Информация о паспортных данных: Предоставлена
А то негде в правилах найти не могу можно ли так вообще? (вышло так что не на почту не на рапиду не пришло..)
Куда ушли деньги непонятно...
Может кто поможет разобраться В Рапиде всё нормально
Информация о паспортных данных: Предоставлена
А то негде в правилах найти не могу можно ли так вообще? (вышло так что не на почту не на рапиду не пришло..)
А в настройках аккаунта adsense, указали Рапиду? Там нужно номер шаблона указать, по которому платеж будет производиться - http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316806&from=78426&rd=1#RU
А в настройках аккаунта adsense, указали Рапиду? Там нужно номер шаблона указать, по которому платеж будет производиться - http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316806&from=78426&rd=1#RU
Да всё указано верно,раньше я уже пользовался Рапида Онлайн - но тогда Аднес и Рапида были оформлены на 1 человека...аккаунт Аднеса забанили (по моей вине) Рапида вот осталась - её использую
Точно не могу сказать, но, по логике, google переводит деньги для "Петрова", значит он и должен получать (как на почте), а у вас в Рапиде онлайн, документ на "Сидорова". На почте, по чужому паспорту, деньги не дадут. В РО, думаю тоже самое...
Точно не могу сказать, но, по логике, google переводит деньги для "Петрова", значит он и должен получать (как на почте), а у вас в Рапиде онлайн, документ на "Сидорова". На почте, по чужому паспорту, деньги не дадут. В РО, думаю тоже самое...
Узначть бы точный ответ, и понять куда щас мои деньги пошли😕