За октябрь

P2
На сайте с 20.09.2008
37

Поволжье. Получено на почте

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Кто не получил на карту сбербанка, есть информация по деньгам?

Написал в Рапиду, ответа пока нет, видимо до понедельника ждать придется.

ППЦ, расчитывал на них, теперь наличные тратить придется...

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
romon
На сайте с 07.11.2006
104

задублировалось...

B
На сайте с 09.04.2009
49

Нет никаких подвижек до сих пор. Сегодня днем написал сообщение в службу поддержки рапиды с просьбой прояснить ситуацию. Реакции пока что никакой.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

в Рапиде сказали сегодня, что платеж ушел в СБ 27.11.12. И типа поступили деньги туда 28ого. Тоесть деньги у банка, но банк скорее всего не обработал еще поступившие платежи. Сказали вышлют бумаги о том, что платеж совершен. Но бумаг я не получил, хотя звонил в первой половине дня. В себрбанке сказали (звонил на горячую линию), что денег в СБ нет, счет пустой, заморозок/блокировки средств тоже нет( подумал, мало ли, придраться решили к чемуто). Вобщем ситуация темная.. Хз кому верить и когда ждать деньги. Такое ощущение, что Рапида просто не выплатила на СБ нифига еще

A
На сайте с 12.09.2011
149
Askara:
Аднес на одно лицо, Рапида Онлайн на другое платёж не пришол :(

Может кто поможет разобраться В Рапиде всё нормально

Информация о паспортных данных: Предоставлена

А то негде в правилах найти не могу можно ли так вообще? (вышло так что не на почту не на рапиду не пришло..)

Куда ушли деньги непонятно...

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
romon
На сайте с 07.11.2006
104
Askara:
Может кто поможет разобраться В Рапиде всё нормально
Информация о паспортных данных: Предоставлена

А то негде в правилах найти не могу можно ли так вообще? (вышло так что не на почту не на рапиду не пришло..)

А в настройках аккаунта adsense, указали Рапиду? Там нужно номер шаблона указать, по которому платеж будет производиться - http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316806&from=78426&rd=1#RU

A
На сайте с 12.09.2011
149
romon:
А в настройках аккаунта adsense, указали Рапиду? Там нужно номер шаблона указать, по которому платеж будет производиться - http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316806&from=78426&rd=1#RU

Да всё указано верно,раньше я уже пользовался Рапида Онлайн - но тогда Аднес и Рапида были оформлены на 1 человека...аккаунт Аднеса забанили (по моей вине) Рапида вот осталась - её использую

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Точно не могу сказать, но, по логике, google переводит деньги для "Петрова", значит он и должен получать (как на почте), а у вас в Рапиде онлайн, документ на "Сидорова". На почте, по чужому паспорту, деньги не дадут. В РО, думаю тоже самое...

A
На сайте с 12.09.2011
149
romon:
Точно не могу сказать, но, по логике, google переводит деньги для "Петрова", значит он и должен получать (как на почте), а у вас в Рапиде онлайн, документ на "Сидорова". На почте, по чужому паспорту, деньги не дадут. В РО, думаю тоже самое...

Узначть бы точный ответ, и понять куда щас мои деньги пошли😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий