- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
на банковский. Но в рапиде сказали, что платеж прошел... Ппц какой то
на банковский. Но в рапиде сказали, что платеж прошел... Ппц какой то
Ну да, раз не вернулся, они говорят "успешно отправлен". По срокам сегодня должен банк вернуть.
Ну да, раз не вернулся, они говорят "успешно отправлен". По срокам сегодня должен банк вернуть.
До сих пор пусто. Видимо, уже на след неделе.
С таким сервисом главное до НГ успеть)
Ждал возврата, а деньги неожиданно упали на карту. Ничего не понимаю.
Badmana, а во сколько упали?
Проверил свою карточку - ничего не пришло...
Пришли деньги только что на карту!
а у меня по прежнему пусто... (
Деньги пришли на карту,... смс о пополнении пришла в 20:51. Этот платеж - это то, что рапида отправила сама повторно по старому шаблону (но уже без Изюмова),... это тот шаблон, в котором ИНН банка и поучатель - не мое ФИО, а "ООО СберБанк России".
Но вот вопрос,... за эти дни ожидания я сделал новый шаблон,... в получателе поставил свое ФИО и ИНН забил 12-ю нулями (т.к. ИНН у меня нет) и естественно заменил ID шаблона в адсенс,... и вот теперь думаю, не поспешил ли я ? Может вернуть старый ID шаблона а adsense ?
Этот платеж - это то, что рапида отправила сама повторно по старому шаблону (но уже без Изюмова),...
Какая-то странная и непонятная история. Как платеж может идти 6 рабочих дней? И почему у тех, кто делал пробный платеж с ФИО в получателе, все пришло за сутки, как обычно?
Думаю, что Рапида на этой неделе сделала корректировку платежных реквизитов по отправленным платежам. Такое возможно, пока банк не вернул деньги.
p.s. несколько страниц назад отписывалась, что мне присылали заявление на корректировку, правда я его заполнять не стала. Корректировка бесплатна, как я потом узнала.
---------- Добавлено 15.12.2012 в 07:30 ----------
Деньги пришли на карту,... смс о пополнении пришла в 20:51. Этот платеж - это то, что рапида отправила сама повторно по старому шаблону (но уже без Изюмова),... это тот шаблон, в котором ИНН банка и поучатель - не мое ФИО, а "ООО СберБанк России".
Но вот вопрос,... за эти дни ожидания я сделал новый шаблон,... в получателе поставил свое ФИО и ИНН забил 12-ю нулями (т.к. ИНН у меня нет) и естественно заменил ID шаблона в адсенс,... и вот теперь думаю, не поспешил ли я ? Может вернуть старый ID шаблона а adsense ?
Все правильно сделали. В любом случае в "Получатель" должны быть ФИО.