За октябрь

H
На сайте с 10.12.2012
1

на банковский. Но в рапиде сказали, что платеж прошел... Ппц какой то

Ничто не заменит реальную жизнь!
Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110
hearly:
на банковский. Но в рапиде сказали, что платеж прошел... Ппц какой то

Ну да, раз не вернулся, они говорят "успешно отправлен". По срокам сегодня должен банк вернуть.

P
На сайте с 16.07.2009
101
Astarta50:
Ну да, раз не вернулся, они говорят "успешно отправлен". По срокам сегодня должен банк вернуть.

До сих пор пусто. Видимо, уже на след неделе.

С таким сервисом главное до НГ успеть)

B
На сайте с 09.04.2009
49

Ждал возврата, а деньги неожиданно упали на карту. Ничего не понимаю.

H
На сайте с 10.12.2012
1

Badmana, а во сколько упали?

Проверил свою карточку - ничего не пришло...

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110

Пришли деньги только что на карту!

H
На сайте с 10.12.2012
1

а у меня по прежнему пусто... (

MS
На сайте с 26.08.2008
57

Деньги пришли на карту,... смс о пополнении пришла в 20:51. Этот платеж - это то, что рапида отправила сама повторно по старому шаблону (но уже без Изюмова),... это тот шаблон, в котором ИНН банка и поучатель - не мое ФИО, а "ООО СберБанк России".

Но вот вопрос,... за эти дни ожидания я сделал новый шаблон,... в получателе поставил свое ФИО и ИНН забил 12-ю нулями (т.к. ИНН у меня нет) и естественно заменил ID шаблона в адсенс,... и вот теперь думаю, не поспешил ли я ? Может вернуть старый ID шаблона а adsense ?

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
max_shark:
Этот платеж - это то, что рапида отправила сама повторно по старому шаблону (но уже без Изюмова),...

Какая-то странная и непонятная история. Как платеж может идти 6 рабочих дней? И почему у тех, кто делал пробный платеж с ФИО в получателе, все пришло за сутки, как обычно?

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110

Думаю, что Рапида на этой неделе сделала корректировку платежных реквизитов по отправленным платежам. Такое возможно, пока банк не вернул деньги.

p.s. несколько страниц назад отписывалась, что мне присылали заявление на корректировку, правда я его заполнять не стала. Корректировка бесплатна, как я потом узнала.

---------- Добавлено 15.12.2012 в 07:30 ----------

max_shark:
Деньги пришли на карту,... смс о пополнении пришла в 20:51. Этот платеж - это то, что рапида отправила сама повторно по старому шаблону (но уже без Изюмова),... это тот шаблон, в котором ИНН банка и поучатель - не мое ФИО, а "ООО СберБанк России".

Но вот вопрос,... за эти дни ожидания я сделал новый шаблон,... в получателе поставил свое ФИО и ИНН забил 12-ю нулями (т.к. ИНН у меня нет) и естественно заменил ID шаблона в адсенс,... и вот теперь думаю, не поспешил ли я ? Может вернуть старый ID шаблона а adsense ?

Все правильно сделали. В любом случае в "Получатель" должны быть ФИО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий