За октябрь

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
Astarta50:
"Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) — цифровой код, упорядочивающий учёт налогоплательщиков в Российской Федерации". То есть получить его могут только российские налогоплательщики.

Я указывал ИНН банка, зачем им мой то

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
H
На сайте с 10.12.2012
1

anemak, так а получатель - писать свое ФИО или Сбербанк России г. такой-то?

Ничто не заменит реальную жизнь!
anemak
На сайте с 30.07.2010
32
hearly:
anemak, так а получатель - писать свое ФИО или Сбербанк России г. такой-то?

Писать свое ФИО

Astarta50
На сайте с 12.07.2008
110

Ну если уже получали с ИНН банка платежи, то думаю и сейчас проблем не возникнет. Тут проблема возникла и-за имени получателя.

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Утром сегодня задавал вопрос Рапиде, - чей ИНН писать? Завтра ответят наверное.

Они хотя бы в примечаниях к шаблону уточняли, что и где писать...

До 15, нужно успеть прописать номер нового шаблона в настройках AdSense.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
P
На сайте с 16.07.2009
101
anemak:
Я указывал ИНН банка, зачем им мой то

А зачем им ИНН банка, если есть БИК, которого достаточно. Там же написано "Введите ИНН получателя".

H
На сайте с 10.12.2012
1
pashatlt:
А зачем им ИНН банка, если есть БИК, которого достаточно. Там же написано "Введите ИНН получателя".

Ну а если своего ИНН нет? )

B
На сайте с 09.04.2009
49

Как показывает практика товарищей anemak и Astarta50, рапиде и банку пофиг, какой там ИНН прописан - получателя или банка. Деньги дошли и в том и в другом случаях.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Как я полагаю, ИНН указывается для того, что бы идентифицировать, кто деньги получает. А указывая ИНН банка, может сейчас деньги то доходят, но потом хз чем это может обернуться, т.к. банк скажет, что никаких денег он не получал в свою пользу. Особенно, если там будут крупные суммы.

А можно еще один вопрос для hearly? Как Вы будете налить деньги с карточки Российского Сбербанка находясь в Белоруссии? Или Вы проживаете по факту в России?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
H
На сайте с 10.12.2012
1

titaniMOZG, мне до ближайшего банкомата сбербанка России от дома 45 км. - это первый вариант. Ну а вообще у нас БПС-Сбербанк, входит в одну сеть банков Сбербанка россии. И с банкомата безпроцентно можно снимать деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий