SeriousPartner.ru v.3 - Эволюция конверта. Дейтинг и развлекательные платники -3

W
На сайте с 27.12.2012
28
Speaker19:
Провал есть... скорее всего косяк со статой!
Подождём до завтра... наверняка саппорт разберётся с траблой!

Я на подписки не лью, и провалы у меня с каждой неделей всё больше и больше, то-есть как я отписал с каждой неделей на 15-25 баксов меньше чем в предидущей, но сапор говорит что это бывает и я мало трафа лью, сегодня перекинул траф на две другие партнёрки, если так и пойдёт дальше то там и оставлю траф.😡

По крайней мере за вчера было 14 баксов на Сириусе то на двух этих что я перекинул за сегодня 33 уже получилось.😡

Хотя печально , я считал и считаю эту партнёрку самой лучшей и сапорт самый нормальный со всех с какими я общался, в любое время ответит и даст полный ответ. Но вот что то у них не то, либо с билингом, либо с платниками и это печально. Надеюсь что разберуться и всё станет на свои места. И снова начну лить основной траф сюда.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

Аналогично, подписок ноль сегодня, ребиллов в 3 раза меньше.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

Wladd, расскажешь потом,ч его с спаортом порешаете

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
_
На сайте с 19.03.2010
115
Miha1Low:
Аналогично, подписок ноль сегодня, ребиллов в 3 раза меньше.

Без паники. Небольшой сбой в обработчике. Подписки идут, ребилы также. Сейчас подгрузим все в стату

Sir_Voland
На сайте с 21.01.2012
40

Подписки и ребилы за вчерашний день у меня уже проставились.

_
На сайте с 19.03.2010
115

Подгрузили все в стату

5
На сайте с 27.01.2013
0

все отлично, спасибо. не надо было траф останавливать ) эххх ))

W
На сайте с 27.12.2012
28
zusull:
Wladd, расскажешь потом,ч его с спаортом порешаете

Да я как- бы всё порешал, мне говорят - бывают провалы и должен я уже к ним привыкнуть, но быстро привыкаешь только к хорошему, а к провалам не очень, и ладно бы день вылетел и всё, ан-нет, я повторюсь, с нового года только на убыль идёт. Сейчас тестю кое что. А там будем посмотреть.

Evil_Gomel
На сайте с 20.10.2008
124

Тоже все восстановилось. Продолжаем работу.

Скидки для вебмастеров и арбитражников t.me/partzavoddsc (PartZavodDSC)
_
На сайте с 19.03.2010
115
piton_chel:
У меня тоже подписок сегодня ВООБЩЕ нет! Трафик пока снял...
piton_chel:
51sp:
Да, подписки проходят, ребилы списываются а вот в стате они не отображаются 😡 Трафик снял
И отписки не отображаются, а они по любому есть, как мы узнаем сколько у нас счас реальных ПДП
Ждём поддержку а она только завтра будет, по ходу тоже надо делать пятидневку (

---------- Добавлено 27.01.2013 в 19:23 ----------

по подпискам то ладно, надо было трафик вовремя снять. а вот по ребилам, ребилы с пользователей списаны, а будут ли они нам зачислены, вот вопрос который волнует больше.
piton_chel:
AlexBR:
Сегодня нас решили кинуть на ребилы?
снимаю трафик.. как же вы за...ли!

Уважаемые партнеры, мы всегда делаем все чтобы работа была максимально стабильной. Проблемы бывают и мы их решаем на столько быстро на сколько это возможно. В случае каких то потерь мы компенсируем больше чем потеряно, тот кто давно с нами работает и застал последние какие то потери - знает что все компенсируется.

С связи этим, когда случается какая то проблема прошу не паниковать, отпишитесь в поддержку.

Отдельно выскажусь по поводу "кинуть", для AlexBR. мы работаем уже очень давно и заботимся о своей репутации, платим всегда вовремя не смотря ни на какие обстоятельства(в том числе штрафы которые регулярно приходят, ни кто из партнеров о них даже не задумываются, мы их гасим за свой счет и даем партнерам стабильную прибыль). Так же мы присутствуем на большинстве слетов партнеров и многие партнеры нас знают лично, так же мы открыты для предложений и встреч. Наш девиз - отношения дороже чем деньги.

По этому прежде чем говорить про нас какую то гадость лучше отпишись в поддержку, мы решим проблему и вместе сможем заработать еще больше ☝

Удачного конверта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий