- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Провал есть... скорее всего косяк со статой!
Подождём до завтра... наверняка саппорт разберётся с траблой!
Я на подписки не лью, и провалы у меня с каждой неделей всё больше и больше, то-есть как я отписал с каждой неделей на 15-25 баксов меньше чем в предидущей, но сапор говорит что это бывает и я мало трафа лью, сегодня перекинул траф на две другие партнёрки, если так и пойдёт дальше то там и оставлю траф.😡
По крайней мере за вчера было 14 баксов на Сириусе то на двух этих что я перекинул за сегодня 33 уже получилось.😡
Хотя печально , я считал и считаю эту партнёрку самой лучшей и сапорт самый нормальный со всех с какими я общался, в любое время ответит и даст полный ответ. Но вот что то у них не то, либо с билингом, либо с платниками и это печально. Надеюсь что разберуться и всё станет на свои места. И снова начну лить основной траф сюда.
Аналогично, подписок ноль сегодня, ребиллов в 3 раза меньше.
Wladd, расскажешь потом,ч его с спаортом порешаете
Аналогично, подписок ноль сегодня, ребиллов в 3 раза меньше.
Без паники. Небольшой сбой в обработчике. Подписки идут, ребилы также. Сейчас подгрузим все в стату
Подписки и ребилы за вчерашний день у меня уже проставились.
Подгрузили все в стату
все отлично, спасибо. не надо было траф останавливать ) эххх ))
Wladd, расскажешь потом,ч его с спаортом порешаете
Да я как- бы всё порешал, мне говорят - бывают провалы и должен я уже к ним привыкнуть, но быстро привыкаешь только к хорошему, а к провалам не очень, и ладно бы день вылетел и всё, ан-нет, я повторюсь, с нового года только на убыль идёт. Сейчас тестю кое что. А там будем посмотреть.
Тоже все восстановилось. Продолжаем работу.
У меня тоже подписок сегодня ВООБЩЕ нет! Трафик пока снял...
Да, подписки проходят, ребилы списываются а вот в стате они не отображаются 😡 Трафик снял
И отписки не отображаются, а они по любому есть, как мы узнаем сколько у нас счас реальных ПДП
Ждём поддержку а она только завтра будет, по ходу тоже надо делать пятидневку (
---------- Добавлено 27.01.2013 в 19:23 ----------
по подпискам то ладно, надо было трафик вовремя снять. а вот по ребилам, ребилы с пользователей списаны, а будут ли они нам зачислены, вот вопрос который волнует больше.
Сегодня нас решили кинуть на ребилы?
снимаю трафик.. как же вы за...ли!
Уважаемые партнеры, мы всегда делаем все чтобы работа была максимально стабильной. Проблемы бывают и мы их решаем на столько быстро на сколько это возможно. В случае каких то потерь мы компенсируем больше чем потеряно, тот кто давно с нами работает и застал последние какие то потери - знает что все компенсируется.
С связи этим, когда случается какая то проблема прошу не паниковать, отпишитесь в поддержку.
Отдельно выскажусь по поводу "кинуть", для AlexBR. мы работаем уже очень давно и заботимся о своей репутации, платим всегда вовремя не смотря ни на какие обстоятельства(в том числе штрафы которые регулярно приходят, ни кто из партнеров о них даже не задумываются, мы их гасим за свой счет и даем партнерам стабильную прибыль). Так же мы присутствуем на большинстве слетов партнеров и многие партнеры нас знают лично, так же мы открыты для предложений и встреч. Наш девиз - отношения дороже чем деньги.
По этому прежде чем говорить про нас какую то гадость лучше отпишись в поддержку, мы решим проблему и вместе сможем заработать еще больше ☝
Удачного конверта.