SeriousPartner.ru v.3 - Эволюция конверта. Дейтинг и развлекательные платники -3

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
bdfyjd:
Это единственная партнёрка, которая не шейвит! ☝

+1, много раз проводил проверки

никакого шейва не было

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
Evil_Gomel
На сайте с 20.10.2008
124
fatalisu:
+1, много раз проводил проверки

никакого шейва не было

Также подписываюсь под этим.

Скидки для вебмастеров и арбитражников t.me/partzavoddsc (PartZavodDSC)
R4
На сайте с 22.04.2008
40
Максим Кизима:
Приветствую. Только не закидвывайте камнями. Никогда не сливал на платники. В основном только с тизерками работал. Просветите малограмотного. Платник = развод? В частности интересуют дайтинги.

Скажем так, представления пользователя о том, что он получит, немного расходятся с действительностью. Но при этом он что-то получает.

W
На сайте с 27.12.2012
28

Мляха, всё равно печаль какая то.... трафик вырос у меня, вырос процентов на 20 где-то (это я беру за месяц) а в заработке не отразилось (даже наоборот упал заработок), первые две недели думал что праздники, но вот с Ноября статистику смотрю так с каждой неделей всё меньше и меньше ...

Я не говорю что это шейв, может всё меньше и меньше лох в это верит ? ... ведь не может быть что бы траф рос а заработок падал просто так.

Всю неделю как будто ограничение какое то ... не больше 30 денег....

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Wladd, проверь, что за траф у тебя... может у тебя большая часть тех, кто уже был на твоих сайтах и, соответственно, попадал на смс уже. ессно они платить не будут :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
W
На сайте с 27.12.2012
28
zusull:
Wladd, проверь, что за траф у тебя... может у тебя большая часть тех, кто уже был на твоих сайтах и, соответственно, попадал на смс уже. ессно они платить не будут :)

У меня поисковый траф с Яндекса и Гугла, по высокочастотным ключам в топ-10 для России и в частности Москве.

Траф стабильный по одним и тем же ключам ..

И кстати, траф через прокладки ( не через доры ), так что человек сперва попадает на сайт и потом с сайта уже на платник.

[Удален]

Когда украинские подписки появятся? уверен с них будет больше выхлопа чем с смс.

AL
На сайте с 30.08.2007
138
Paulicio:
Когда украинские подписки появятся? уверен с них будет больше выхлопа чем с смс.

сомневаюсь,

P1
На сайте с 24.10.2012
4
Wladd:
Мляха, всё равно печаль какая то.... трафик вырос у меня, вырос процентов на 20 где-то (это я беру за месяц) а в заработке не отразилось (даже наоборот упал заработок), первые две недели думал что праздники, но вот с Ноября статистику смотрю так с каждой неделей всё меньше и меньше ...
Я не говорю что это шейв, может всё меньше и меньше лох в это верит ? ... ведь не может быть что бы траф рос а заработок падал просто так.
Всю неделю как будто ограничение какое то ... не больше 30 денег....

Подобную печаль наблюдаю примерно в той же последовательности(( Только как-то за последние месяца 2-3 слишком все провалилось, при не меньшем кол-ве и качестве трафа... Хотя если не ошибаюсь за этот период глобальных изменений от операторов не было... Как-то все чуть раньше было стабильнее и радужнее( ...не говорю уж про прошлые года.:(

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
Paulicio:

От них толку то, у меня не на 1 пп они не идут. смс лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий