SeriousPartner.ru v.3 - Эволюция конверта. Дейтинг и развлекательные платники -3

W
На сайте с 27.12.2012
28
Petrovich163:
Тоже самое...(( Зато в среду прям аншлаг от МТС был) 😕

И у меня в среду норма было.... млин а два дня уже хрень , 2 МТС-смс, хотя раньше было 50% МТСов ...

Что-то печально очень последнее время !

[Удален]
Wladd:
И у меня в среду норма было.... млин а два дня уже хрень , 2 МТС-смс, хотя раньше было 50% МТСов ...
Что-то печально очень последнее время !

из 10 смс? ))🍿

W
На сайте с 27.12.2012
28
AntikFlash:
из 10 смс? ))🍿

Из 23 смс и это никак не 50 % .

Смысл не в том со скольки смс, я здесь не письками меряюсь а констатирую то что есть , раньше МТС было как минимум 50 сейчас и 10 % не набегает, а 23 это за два дня .... ДА ... понимаю что хреново, сам в шоке от такого конверта !

S
На сайте с 06.07.2012
30
из 10 смс
нет, из 23 смс

😂😂😂

Wladd, ты уже надоел ныть, у тебя трафика мало для анализа провалов в конверте.

Ты вообще в техподдержку хоть раз обращался? Если да, то, что они ответили? Если нет, то это обычный тролинизм!

Wladd:
Из 23 смс и это никак не 50 % .
Смысл не в том со скольки смс, я здесь не письками меряюсь а констатирую то что есть , раньше МТС было как минимум 50 сейчас и 10 % не набегает, а 23 это за два дня .... ДА ... понимаю что хреново, сам в шоке от такого конверта !

А тебе не приходило в голову что, к примеру, из 100 человек сегодня зашло 20 абонентов мтс, завтра 90, послезавтра 40 или вообще 1-2?

Wladd:
У меня поисковый траф с Яндекса и Гугла, по высокочастотным ключам в топ-10 для России и в частности Москве.

Покажи скрин статистики из ПП, посмотрим, сколько у тебя трафа приносят высокочастотники, да и топ 10 это не топ 1-3 после которых абонент уже без денег или боится отправить смс.

Нужен дорген? Зачем покупать если можно бесплатно скачать (https://cloud.mail.ru/public/710949e8ae67%2FSED-v-3-6-NULL.zip) Бесплатный TwiFarm 2 (https://www.sendspace.com/file/pze9fi) Данные авторизации: application/modules/auth/models/mauth.php
W
На сайте с 27.12.2012
28
Spaliltemu:
😂😂😂

То что ты пишешь мне насрать.... в SeriousPartner.ru v.3 в топе партнёров я был на 30 месте постоянно (до последней недели) в потдержку обращался и там пишут - обычные провалы.

а количество трафика мне пофиг, ты можешь и тысячами закупать на биржах говнотрафа, а у меня 300 посетителей приносят больше чем твои 10000

тебе не приходило в голову что, к примеру, из 100 человек сегодня зашло 20 абонентов мтс, завтра 90, послезавтра 40 или вообще 1-2?

да, приходило , но вот уже у нас с Petrovich163 они договариваються... говорят

- Давай мы в среду зайдём к Владу и Petrovich163 а потом пусть с Мегафона к ним ходют ..

вот скрин статы сразу после НГ

Да и не важно, основной траф я пока перекинул для пробы ... посмотрим что будет на новом платнике.

Покажи скрин статистики из ПП, посмотрим, сколько у тебя трафа приносят высокочастотники, да и топ 10 это не топ 1-3 после которых абонент уже без денег или боится отправить смс.

На один сайт прокладку мне приходит 1000-1200 посетителей из них отсеиваеться 70% а кто хочет интим-знакомств уже переходят на платник ! так что аудитория целевая.

Spaliltemu

А ТЫ ТАКОЙ ВЕСЕЛЬЧАК И ПАПКА В ЭТОМ ДЕЛЕ, ПОКАЖИ НАМ БЕЗРУКИМ СВОИ СТАТЫ с ПП !

да и топ 10 это не топ 1-3 после которых абонент уже без денег или боится отправить смс.

Ты же у нас папка, у тебя все твои доры в ТОП-1 ?

Z4
На сайте с 11.10.2012
42

Народ, у кого как с подписками сегодня? А то вообще нихрена нет после 3ч.

Гемблинг ПП с уникальными лэндингами на тему "финансы, работа и заработок в сети". Конверт до 5000$ с 1к трафа! (http://goo.gl/hHA7St)
S
На сайте с 06.07.2012
30

Wladd, твое сообщение только подтверждает мои слова, у тебя трафика мизер для анализа, и почему стата до 6 января, а не за последнюю неделю, которую ты все ноешь.

На один сайт прокладку мне приходит 1000-1200 посетителей из них отсеиваеться 70% а кто хочет интим-знакомств уже переходят на платник ! так что аудитория целевая.

Вот тебе и высокочастотники в топ 10.

И что за отстойная прокладка или у тебя с поисковика боты идут?(Вопрос риторический)

PS статы палить и письками меряться не собираюсь у меня все в порядке. Все остальное в твоем сообщении детский сад, надо адекватней реагировать на критику.

W
На сайте с 27.12.2012
28
Spaliltemu:
Wladd
PS статы палить и письками меряться не собираюсь у меня все в порядке. Все остальное в твоем сообщении детский сад, надо адекватней реагировать на критику.

Жаль ПАПКА нам не покажет на что он способен ))) Даже ник на форуме ПАПКОВСКИЙ .

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130
zadum4iv:
Народ, у кого как с подписками сегодня? А то вообще нихрена нет после 3ч.

У меня тоже подписок сегодня ВООБЩЕ нет! Трафик пока снял...

Z4
На сайте с 11.10.2012
42
piton_chel:
У меня тоже подписок сегодня ВООБЩЕ нет! Трафик пока снял...

Я тоже трафик снял. Задолбали уже эти косяки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий