- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тоже самое...(( Зато в среду прям аншлаг от МТС был) 😕
И у меня в среду норма было.... млин а два дня уже хрень , 2 МТС-смс, хотя раньше было 50% МТСов ...
Что-то печально очень последнее время !
И у меня в среду норма было.... млин а два дня уже хрень , 2 МТС-смс, хотя раньше было 50% МТСов ...
Что-то печально очень последнее время !
из 10 смс? ))🍿
из 10 смс? ))🍿
Из 23 смс и это никак не 50 % .
Смысл не в том со скольки смс, я здесь не письками меряюсь а констатирую то что есть , раньше МТС было как минимум 50 сейчас и 10 % не набегает, а 23 это за два дня .... ДА ... понимаю что хреново, сам в шоке от такого конверта !
😂😂😂
Wladd, ты уже надоел ныть, у тебя трафика мало для анализа провалов в конверте.
Ты вообще в техподдержку хоть раз обращался? Если да, то, что они ответили? Если нет, то это обычный тролинизм!
Из 23 смс и это никак не 50 % .
Смысл не в том со скольки смс, я здесь не письками меряюсь а констатирую то что есть , раньше МТС было как минимум 50 сейчас и 10 % не набегает, а 23 это за два дня .... ДА ... понимаю что хреново, сам в шоке от такого конверта !
А тебе не приходило в голову что, к примеру, из 100 человек сегодня зашло 20 абонентов мтс, завтра 90, послезавтра 40 или вообще 1-2?
У меня поисковый траф с Яндекса и Гугла, по высокочастотным ключам в топ-10 для России и в частности Москве.
Покажи скрин статистики из ПП, посмотрим, сколько у тебя трафа приносят высокочастотники, да и топ 10 это не топ 1-3 после которых абонент уже без денег или боится отправить смс.
😂😂😂
То что ты пишешь мне насрать.... в SeriousPartner.ru v.3 в топе партнёров я был на 30 месте постоянно (до последней недели) в потдержку обращался и там пишут - обычные провалы.
а количество трафика мне пофиг, ты можешь и тысячами закупать на биржах говнотрафа, а у меня 300 посетителей приносят больше чем твои 10000
да, приходило , но вот уже у нас с Petrovich163 они договариваються... говорят
- Давай мы в среду зайдём к Владу и Petrovich163 а потом пусть с Мегафона к ним ходют ..
вот скрин статы сразу после НГ
Да и не важно, основной траф я пока перекинул для пробы ... посмотрим что будет на новом платнике.
На один сайт прокладку мне приходит 1000-1200 посетителей из них отсеиваеться 70% а кто хочет интим-знакомств уже переходят на платник ! так что аудитория целевая.
А ТЫ ТАКОЙ ВЕСЕЛЬЧАК И ПАПКА В ЭТОМ ДЕЛЕ, ПОКАЖИ НАМ БЕЗРУКИМ СВОИ СТАТЫ с ПП !
Ты же у нас папка, у тебя все твои доры в ТОП-1 ?
Народ, у кого как с подписками сегодня? А то вообще нихрена нет после 3ч.
Wladd, твое сообщение только подтверждает мои слова, у тебя трафика мизер для анализа, и почему стата до 6 января, а не за последнюю неделю, которую ты все ноешь.
Вот тебе и высокочастотники в топ 10.
И что за отстойная прокладка или у тебя с поисковика боты идут?(Вопрос риторический)
PS статы палить и письками меряться не собираюсь у меня все в порядке. Все остальное в твоем сообщении детский сад, надо адекватней реагировать на критику.
Wladd
PS статы палить и письками меряться не собираюсь у меня все в порядке. Все остальное в твоем сообщении детский сад, надо адекватней реагировать на критику.
Жаль ПАПКА нам не покажет на что он способен ))) Даже ник на форуме ПАПКОВСКИЙ .
Народ, у кого как с подписками сегодня? А то вообще нихрена нет после 3ч.
У меня тоже подписок сегодня ВООБЩЕ нет! Трафик пока снял...
У меня тоже подписок сегодня ВООБЩЕ нет! Трафик пока снял...
Я тоже трафик снял. Задолбали уже эти косяки.